睡前泡个脚 番茄派八味足浴干草包

2023-01-18 17:03:33 0点赞 0收藏 0评论

睡前泡个脚 番茄派八味足浴干草包

现代生活是忙碌的,为生活而打拼,往往在白天累了一天了,就会去养生会所泡泡脚/按摩下,泡脚不仅可以促进身体血液循环,还能消除身体的疲倦感;而且脚是人体的第二个心脏,通过捏脚都可以触摸到全身经络的末端,可促进新陈代谢,有养生防病的功效。-

睡前泡个脚 番茄派八味足浴干草包

长坐电脑前,普遍存在足部血液循环不良,所以就入手了番茄派八味足浴干草包,其精选8味中草药材,泡脚的好处有很多,如泡足暖身、促进血液循环、刺激足部的穴位、反射区和经络、排湿暖足、对多种疾病有辅助治疗作用;番茄派八味足浴干草包一大包中包括5小包,而每个小包内含6小袋,买的非常划算,天天泡的话,够一个月的量了。

睡前泡个脚 番茄派八味足浴干草包

开水泡制药包,会清楚的看到水变了颜色,等番茄派八味足浴干草包药效完全释放后,浓浓的药香味飘了出来,还行,挺好闻的。

睡前泡个脚 番茄派八味足浴干草包

边泡脚,边搓下脚,效果会更好,由于热力的作用,泡脚用的药物是很容易吸收的,再配合按压双脚的穴位就有更好的效果;泡脚的时间最好控制在20-30分钟,这就是我选择番茄派八味足浴干草包的原因,有时感冒了,吃点药,再配合泡脚,第二天就会好很多了,坚持几天,会完全痊愈;所以说长年用番茄派八味足浴干草包温水泡脚/驱寒,是非常好的保健方法。尤其是睡前泡个脚,真的的全身暖和,身体舒畅。

睡前泡个脚 番茄派八味足浴干草包

感觉热力慢慢的由脚底传到了身体上,暖暖的,手心也开始暖和,本来我手心多是冰冷,泡后感觉手也暖和了,从下到上都感觉很舒服;泡完后,脚干后会感觉很光滑,非常舒服,不像不加番茄派八味足浴干草包洗脚时,脚是干涩的(因为是硬水的原因)。

睡前泡个脚 番茄派八味足浴干草包

在每次泡脚中,带来身体发汗的体验,一段时间后整个人就有轻松的感觉,番茄派八味足浴干草包为古法传承,博大精深,老祖宗留下的是经过几千年沉淀、筛选出来的,我是非常喜好古文诗词、中医书法、京剧川剧等等的,所以这次入手的“番茄派八味足浴干草包”的使用也是感触很多;不知道大家怎么看国粹中医呢。

龙源泡脚丸艾草泡脚药包足浴包泡脚粉足浴粉泡脚精油球祛湿 艾草30颗*2桶

南京同仁堂十二味泡脚包艾叶艾草包脚臭大足浴男女气泡脚包 2袋十二味泡脚包

瑶辰 艾草暖身排汗蒸湿泡脚包艾叶老姜藏红花全家福足浴 瑶辰老人调理1袋*20包*40克 1袋

同仁堂北京同仁堂泡脚药包艾草艾叶瑶浴足浴包泡脚粉男女通用30g*30包

艾裕

艾裕

艾悦雅二十四味足浴包艾叶老姜红花益母草泡脚包家用泡脚药包 通用30克*30包

艾悦雅二十八味泡脚包艾草老姜红花舒经活络草本足浴包 【姜+艾足浴】- 30g *30包

JINTAI KANG 金泰康 十八味泡脚药包30g*30包艾草艾叶老姜泡脚足浴粉包男女士通用

同仁堂草本配方泡脚凝珠足浴包艾草姜根足浴液男士女士罐装 8g*30

脚医生艾叶包500g艾草泡脚药包足浴粉泡澡月子干艾叶包陈艾艾灸男女儿童

北半球花椒生姜艾草泡脚药包男女士艾叶老姜儿童瑶浴泡澡洗头足浴包 1大袋(20包)

强艾 24味中草足浴包 30包

强艾 24味中草足浴包 30包

同仁堂儿童泡脚包增强丨免疫力泡澡包草本沐浴包增免疫积食清丨热 共3盒轻度居家必备

同仁堂儿童泡脚包增强丨免疫力泡澡包草本沐浴包增免疫积食清丨热 共9盒特丨惠装长期必备

金泰康 浓缩型足光粉泡脚药包30g*3袋 脚汗脚臭脚痒足浴包泡脚粉

ODOREX奥德仕 新西兰足香鞋粉 鞋袜杀菌抑菌除脚汗脚味 臭脚粉60g