年货采购之:过年给自己买了一个包!

2023-01-17 19:47:13 4点赞 1收藏 0评论

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

【新年礼物】MCMFURSTEN经典印花小号腰包胸包单肩斜挎包5000元天猫精选去购买

购买理由:

过年对我来说,有个巨大的好处,就是可以找个合理的理由,向家里的“领导”申请一些经费,来买一些平时很想要,但是“领导”不愿意批的东西!没办法,谁让“财政大权”掌握在会理财的人手里呢!这样也好,男女搭配,分工明确,免得赚的钱,经常被我买了一些“花里胡哨”却不实用的东西。不得不说,这些年的财政在“领导”的合理支配下,还是有点盈余的,所以今年过年向申请买一个小胸包,她也很爽快的批了~!

外观展示:

想买的是一款MCM的小胸包,家里大部分的包包都比较大,所以想买个小点的胸包,适合不用带太多东西出去玩儿的时候,随便往身上一挎,就能走人的那种。

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

包包的材质是采用橘黄色的人造革制作,但是良好的工艺,使他看起来挺像真皮的质感。包身上印满了MCM的logo,还是一如既往的“浮夸”风。包的正前方是MCM的铭牌,上面印着品牌图案,以及唯一的钢印号。上方有个双开拉链,也是这个胸包唯一的收纳地方。就这样简单又潮的设计,构成了这个小胸包。

使用感受:

这款胸包能装的东西不多,适合精简出行,休闲放松的吃个便饭什么的。里面可以塞进一个大号的苹果手机,一包面巾纸,几张小卡什么的,就基本达到收纳上限了。

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

得益于这款胸包宽大的肩带,背起来还是很舒服的。肩带可以调节长度,我喜欢把它设置的贴合身体一些,这样走起来不会晃来晃去觉得难受。

原创拍摄 请勿转载原创拍摄 请勿转载

铭牌的右侧有个可以挂首饰的小勾,我觉得挂个苹果的防丢器还挺不错的,虽然包里没有几毛钱,装饰一下也挺好。

总结:

这是一款男女都适用的休闲小包包,过年挎上它,简简单单开心的去玩儿,还是非常好的。来年继续好好赚钱,才能让领导多批一些经费,购买一些“花里胡哨”的小东西!

MCM Liz Visetos 女士托特包 MWPAAVI02

MCM Shopper Viseto系列 女士印花托特包 MWPBAFO02OI001

MCM COLLECTION 50ML STARK背包造型香水

MCM 女士中号托特包 MWP5SVI22

MCM 女士中号托特包 MWP5SVI22

MCM 女士单肩包 MWPDSLR02

MCM 女士单肩包 MWPDSLR02

MCM DESSAU 中号水桶包子母包斜挎包

MCM DESSAU 中号水桶包子母包斜挎包

MCM Visetos MMRAAKC02CO001 女士单肩斜挎包

MCM手提包Anya Visetos购物袋单肩斜跨包雾霾粉MINI菜篮子

MCM 动物园系列 女士Visetos兔子抽绳包 MWDAAXL03CO001 干邑色

8500元

MCM MWRAAME01 女士单肩斜挎包

MCM MWRAAME01 女士单肩斜挎包

MCM 女士单肩水桶包 MWDAAXL01CO001 棕色

MCM 女士单肩水桶包 MWDAAXL01CO001 棕色

MCM Klassik Visetos 女士超迷你琴谱包 MMTCSKC02

韩国直邮mcm女包迷你子母包菜篮子托特购物袋通勤包单肩包高级感

MCMAREN 波士顿手提包

MCMAREN 波士顿手提包