经典的解谜游戏,机械迷城和银河历险记

2023-01-24 17:07:01 3点赞 5收藏 0评论

两个游戏都可以在steam上玩也可以在iOS下载在手机端玩,很早就上线了,应该很多人玩过。

机械迷城

经典的解谜游戏,机械迷城和银河历险记

谜题的设置对我来说有点难,经常需要看攻略,不过攻略很好找,百科都有全部攻略。

游戏整体色调是古铜色,画风很特别。我们控制的人物是一个机器人,游戏比较自由,可以探索的地图很大。

跟随我们的小机器人,我们会解锁很多新场景,也会发现在这个世界,变成了一片废土,没什么绿植了。还能看到城中各种人物,也会了解到原来小小机器人在城中这么努力,是为了解救女友。

银河历险记

经典的解谜游戏,机械迷城和银河历险记

这个游戏玩起来好治愈,经常满屏绿植,画风我超爱,是和机械迷城一个厂出的。解谜部分也有点难,配合攻略更佳。游戏里面的小动物都好可爱,另外绝对不要关声音,有很特别的音效,开声音体验感更佳。

经典的解谜游戏,机械迷城和银河历险记

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版《最终幻想 7 核心危机》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版《茶杯头》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版《茶杯头》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 欧美版 《皇家骑士团 重生》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版 《无人深空》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版《暗影火炬城 银河战士》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 港版 《神领编年史》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 港版《马里奥+疯狂兔子希望之星》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 港版 《皇家骑士团 重生》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版 《NBA 2K 23》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版 《哆啦A梦 大自然王国与大家的家》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带《火焰文章 契约》港日版

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带《八方旅人2》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带《八方旅人2》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版 《零 月蚀的假面》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版 《火焰纹章 Engage 圣火降魔录》

Nintendo 任天堂 海外版 Switch体感游戏套装 《健身环大冒险》中文

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《FIFA 23》

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 《FIFA 23》

当前文章无评论,是时候发表评论了