晒晒仅有的几件卫衣——BALENCIAGA、KARL  LAGERFELD、undefeated

2023-01-17 14:42:46 7点赞 5收藏 0评论

虽然这些年卫衣都是潮流大热,不过和毛衣相比,我在役的卫衣翻了翻好像也就三件,而且还不怎么穿。

1.BALENCIAGA

巴黎世家的牌子也不用多介绍了,近些年一致都是热门牌子。这件卫衣是亲戚送的,不过这风格不太适合自己,而且是oversize,基本没穿过,放在衣橱里吃灰。

工装风格的做旧款灰色卫衣。工装风格的做旧款灰色卫衣。

三个大口袋,呈“品”字型三个大口袋,呈“品”字型

背面品牌名背面品牌名

绳子感觉有点掉价绳子感觉有点掉价

最中间的口袋带有拉链最中间的口袋带有拉链

产地葡萄牙,还是xs码,穿着还是很大产地葡萄牙,还是xs码,穿着还是很大

毛圈料,料子挺沉。毛圈料,料子挺沉。

总体上风格做旧高街,oversize,衣服还是比较挑人的。

2.KARL LAGERFELD

第二件是KARL LAGERFELD的卫衣,老佛爷同名品牌,现在也不行了,是不是国内运营权都被国内厂家收购了吧。下面是链接,前两年当时买的时候300多吧,刚出新款的时候都挺贵,打折下来价钱还可以。

老佛爷100%棉重磅毛圈logo刺绣男式卫衣embroiderdcottonhoodie265元唯品会去购买

黑色帽衫黑色帽衫

胸前品牌名刺绣胸前品牌名刺绣

金属件,挺沉的,老晃来晃去。金属件,挺沉的,老晃来晃去。

背面背面

100%全棉,m码100%全棉,m码

重磅毛圈料重磅毛圈料

这款衣服做工质感都还不错,虽然品牌已经没落了,卫衣料子挺沉,普通款型,不像上一件那是超oversize,正常都可以穿。

3.undefeated

undefeated是美国的街头潮流品牌,好像国内也没有店铺吧,我这件也是海淘来的,时间有点久远,都忘了是哪个网站了。

黑色卫衣。黑色卫衣。

无帽款无帽款

胸前胶印的品牌logo胸前胶印的品牌logo

买的s码。一般海淘衣服都是买s码居多,没想到还是有点小了。买的s码。一般海淘衣服都是买s码居多,没想到还是有点小了。

背面背面

起绒内里,洗的都起球了起绒内里,洗的都起球了

比较普通的款式,没有帽子更适合运动,尺码较小,比较适合瘦人。

UNDEFEATED 男士连帽卫衣 UI23GWJ003

UNDEFEATED 男士连帽卫衣 UI23GWJ003

UNDEFEATED五条杠冬季潮流经典刺绣LOGO基础圆领卫衣 灰色 XXL

UNDEFEATED 男士圆领卫衣 59109309

UNDEFEATED 男士圆领卫衣 59109309

899元

IKONIK系列定制烫钻男士休闲卫衣 XL 黑色

IKONIK系列定制烫钻男士休闲卫衣 XL 黑色

UNDEFEATED五条杠冬季街头重磅经典字母logo款连帽卫衣 橘黄色 S

BALENCIAGA 巴黎世家 男士拉链运动卫衣

BALENCIAGA 巴黎世家 男士拉链运动卫衣

UNDEFEATED五条杠冬季潮酷男女同款美式ICON款连帽卫衣 花灰色 S

20053DPD 男士卫衣

20053DPD 男士卫衣

UNDEFEATEDX YANKEES 联名款时尚潮流美式休闲经典运动圆领卫衣

UNDEFEATED字母印花沈阳城市主题潮流休闲连帽加绒卫衣SYODMDPD

UNDEFEATEDX YANKEES 联名款潮流美式休闲经典潮酷连帽卫衣

Karl Lagerfeld/卡尔拉格斐 老佛爷男士时尚运动连帽套头卫衣 705045 524910 黑色 990 XL

UNDEFEATED 男士连帽卫衣 0071UNDH

UNDEFEATED 男士连帽卫衣 0071UNDH