晒晒仅有的几件卫衣——BALENCIAGA、KARL  LAGERFELD、undefeated

2023-01-17 14:42:46 6点赞 5收藏 0评论

虽然这些年卫衣都是潮流大热,不过和毛衣相比,我在役的卫衣翻了翻好像也就三件,而且还不怎么穿。

1.BALENCIAGA

巴黎世家的牌子也不用多介绍了,近些年一致都是热门牌子。这件卫衣是亲戚送的,不过这风格不太适合自己,而且是oversize,基本没穿过,放在衣橱里吃灰。

工装风格的做旧款灰色卫衣。工装风格的做旧款灰色卫衣。

三个大口袋,呈“品”字型三个大口袋,呈“品”字型

背面品牌名背面品牌名

绳子感觉有点掉价绳子感觉有点掉价

最中间的口袋带有拉链最中间的口袋带有拉链

产地葡萄牙,还是xs码,穿着还是很大产地葡萄牙,还是xs码,穿着还是很大

毛圈料,料子挺沉。毛圈料,料子挺沉。

总体上风格做旧高街,oversize,衣服还是比较挑人的。

2.KARL LAGERFELD

第二件是KARL LAGERFELD的卫衣,老佛爷同名品牌,现在也不行了,是不是国内运营权都被国内厂家收购了吧。下面是链接,前两年当时买的时候300多吧,刚出新款的时候都挺贵,打折下来价钱还可以。

老佛爷100%棉重磅毛圈logo刺绣男式卫衣embroiderdcottonhoodie265元唯品会去购买

黑色帽衫黑色帽衫

胸前品牌名刺绣胸前品牌名刺绣

金属件,挺沉的,老晃来晃去。金属件,挺沉的,老晃来晃去。

背面背面

100%全棉,m码100%全棉,m码

重磅毛圈料重磅毛圈料

这款衣服做工质感都还不错,虽然品牌已经没落了,卫衣料子挺沉,普通款型,不像上一件那是超oversize,正常都可以穿。

3.undefeated

undefeated是美国的街头潮流品牌,好像国内也没有店铺吧,我这件也是海淘来的,时间有点久远,都忘了是哪个网站了。

黑色卫衣。黑色卫衣。

无帽款无帽款

胸前胶印的品牌logo胸前胶印的品牌logo

买的s码。一般海淘衣服都是买s码居多,没想到还是有点小了。买的s码。一般海淘衣服都是买s码居多,没想到还是有点小了。

背面背面

起绒内里,洗的都起球了起绒内里,洗的都起球了

比较普通的款式,没有帽子更适合运动,尺码较小,比较适合瘦人。

UNDEFEATED字母印花沈阳城市主题潮流休闲连帽加绒卫衣SYODMDPD

20053DPD 男士卫衣

20053DPD 男士卫衣

BALENCIAGA 巴黎世家 男士拉链运动卫衣

BALENCIAGA 巴黎世家 男士拉链运动卫衣

KARL LAGERFELD 卡尔·拉格斐 KLM21A11670019 男士卫衣

UNDEFEATED 男士连帽卫衣 0071UNDH

899元

UNDEFEATED 男士连帽卫衣 518322M9

UNDEFEATED 男士连帽卫衣 518322M9

999元

班尼路(Baleno)秋冬新款字母印花圆领卫衣男潮流简约棉质休闲套头衫时尚青年基础百搭长袖上衣 A98 L

班尼路(Baleno)秋冬新款字母印花圆领卫衣男潮流简约棉质休闲套头衫时尚青年基础百搭长袖上衣 A98 M

班尼路(Baleno)秋冬新款字母印花圆领卫衣男潮流简约棉质休闲套头衫时尚青年基础百搭长袖上衣 55G M

班尼路(Baleno)秋冬新款字母印花圆领卫衣男潮流简约棉质休闲套头衫时尚青年基础百搭长袖上衣 55G XL

班尼路(Baleno)秋冬新款字母印花圆领卫衣男潮流简约棉质休闲套头衫时尚青年基础百搭长袖上衣 55G L

班尼路(Baleno)秋冬新款字母印花圆领卫衣男潮流简约棉质休闲套头衫时尚青年基础百搭长袖上衣 55G S

班尼路(Baleno)秋冬新款字母印花圆领卫衣男潮流简约棉质休闲套头衫时尚青年基础百搭长袖上衣 A97 L

蕉内蕉内热皮502++连帽卫衣男款外套绒保暖透气情侣装 岩石灰 L

当前文章无评论,是时候发表评论了