家中墙面“单身”太久,选幅挂画让它不在单调!

2023-01-14 16:17:29 0点赞 0收藏 0评论

家是能体现我们品味的地方。如果说家装让我们的家焕然一新,那装饰物则是提升家中品味的“神器”。很多人都会通过装饰品来让家中更有格调,但是我们往往容易忽略异常需要我们关注的地方——墙面。

家中墙面“单身”太久,选幅挂画让它不在单调!

家里的墙面如果不加以装饰的话,就会显得比较空荡荡,很单调。所以,我们可以选择往墙面上加些装饰物来让它脱离单调。随着国风的大热,中国风的挂画越来越收到欢迎。中国风的挂画古色古香,风格独特,让小小的家也能演绎出别样的风采!

家中墙面“单身”太久,选幅挂画让它不在单调!

一、泓砚斗方葫芦挂画

泓砚(HONGYAN)中式字画玄关中堂画名家纯手绘五福临门葫芦画真迹客厅装饰画办公室走廊餐厅挂画斗方葫芦五福临门(名家纯手绘)三尺斗方63.6*63.6cm/幅368元京东去购买

我们都喜欢赋予植物、动物美好的寓意,葫芦有大富大贵之意。这幅画上共有五个葫芦,绿色的叶子和淡黄色的葫芦搭配在一起和谐真实,给一种独特的美感。五个葫芦还有五福临门的美好寓意。整幅画采用宣纸制作,让画的色调看起来更加柔合。挂在客厅之中,为家里温馨氛围加分。

家中墙面“单身”太久,选幅挂画让它不在单调!

二、泓砚旭日东升挂画

泓砚新中式旭日东升山水画靠山图国画领导办公室字画茶室客厅装饰画沙发背景墙聚宝盆挂画招财风景壁画旭日东升H有框(实木外框+有机玻璃)105*50cm/幅186元京东去购买

日出的景象放在家中一定会给人异常壮观的感觉。这幅画以水墨勾勒,立体感十足,日出的场景会给人一种潮气蓬勃之感。高山流水不管是放在客厅,还是放在办公室之中,都有财源不断地美好寓意。画的外框采用实木制作,实木轻质,而且韧性非常好,对画有很好的保护作用。

家中墙面“单身”太久,选幅挂画让它不在单调!

三、泓砚琴棋书画挂画

泓砚新中式字画客厅装饰画国画琴棋书画四条屏山水人物画农村中堂会所办公室茶室书房玄关中堂壁画挂画四条屏(实木外框+有机玻璃)50*135cm/幅1288元京东去购买

四种风格的画作,分别代表的古代四大乐事——琴、棋、书、画。每幅画上都有一个故事,含义非常丰富。画的包装不仅采用了实木,还使用了高分子玻璃,避免灰尘对画的侵害。值得一提得就是在包装时还采用了锦绫,质地柔软的锦绫更加耐用,能够更好的保护画作。

四、泓砚九鱼图挂画

泓砚(HONGYAN)新中式字画九鱼图玄关装饰画走廊过道挂画会所书房办公室客厅茶室卧室餐厅壁画九鲤图125*65cm/幅(实木有框+有机玻璃)338元京东去购买

鱼在中国人眼中一直有着非常美好的寓意,尤其在过年的时候,寄托着人们对来年的殷切期盼。九鱼图从外观上就给人非常吉利的感觉,九条鱼通过水墨画的方式一气呵成,栩栩如生的同时,又不落伍,百搭家中的装修风格。外框通过实木制作而成,古朴的颜色,并没有使画面看起来有局限。

中国风的元素越来越受到世界的追捧,虽然它比较古朴,但是却永远不失掉神韵。如果想让家中的客厅不在单调,不如快快行动,为家中增添一抹别样的风采!

泓砚 新中式客厅装饰画荷花花鸟国画书房办公室会所沙发背景墙齐白石挂画壁画 典雅胡桃-进口黄杨木5cm厚度外框 中间80X80 左右50X80CM

LISM创意家居狗窝猫窝四季通用小中大型犬狗狗宠物用品 小拽鸡 45*30CM【3斤内】

雅鹿(yaloo)平安喜乐扇子摆件高档玄关客厅工艺品乔迁之喜搬家 柿柿如意圆盘长20cm宽8cm高21cm

大英博物馆桌面摆件爱丽丝怀表兔安德森猫小夜灯摆件送女 安德森猫摆件

雅鹿(yaloo)乔迁之喜装饰客厅柿柿如意柿子摆件新居入伙仪式搬家用品 柿柿如意摆件【精美礼盒】

FEAR OF GOD ESSENTIALS 植绒LOGO系列棉质短裤CLASSIC美式高街潮牌经典简约大气时尚 深燕麦色 XS

铜师傅铜摆件《我命由我》齐天大圣桌面客厅家居装饰品摆件

铜师傅铜摆件《我命由我》齐天大圣桌面客厅家居装饰品摆件

3d彩色假蝴蝶装饰小花朵墙贴纸仿真pvc立体道具塑料贴画吊饰绿化 A套餐 76只

|在外木艺原创平安喜乐小花瓶礼盒摆件企业

|在外木艺原创平安喜乐小花瓶礼盒摆件企业

唐扣透明描金花瓶家居客厅装饰摆件鲜花插花瓶感竖条纹插花水养瓶 2个装【款式】

了文创 故宫木质小夜灯 充电卧室伴睡灯 送闺蜜朋友女友 御猫盼雪

3d立体蝴蝶仿真道具班级教室布置装饰文化墙贴纸墙壁装饰自粘贴画

FEAR OF GOD ESSENTIALS牛仔夹克美式高街潮牌简约复古潮流时尚宽松百搭经典复古外套 玄英黑 Jet Black M

大英博物馆爱丽丝下午茶套装水晶球氛围灯香氛蜡烛炉 礼盒四【渔夫帽+行李牌+钥匙扣】

雅鹿(yaloo)日照金山扩香石卧室书房桌面摆件男生女生实用 【渐变灰】三色光-USB充电

雅鹿(yaloo)创意水母小夜灯摆件卧室装饰中考加油励志誓师 水母手提氛围灯 USB充电-触摸三色光【礼袋装】