用好这几个网站,早点做完工作好好摸鱼

2022-10-08 15:51:36 14点赞 132收藏 1评论

工作多年,无奈一直在底层挣扎,每天都是在处理一些繁琐的杂事,这时候就需要一些能让工作效率提高的工具,使演的工作繁忙的同时,能完成工作也不妨碍摸鱼。

提高工作效率的工具最重要的是什么?我认为是方便,最好是在线的,不用安装,也不用注册,操作也越简单越好,点开网址就能用。经过这些年的使用,也发现了不少在线的实用工具,让很多工作都简单了不少。

一、FOTOJET 在线拼图编辑图片

用好这几个网站,早点做完工作好好摸鱼

在线制作拼图、编辑、美化图片的网站,特点是使用简单,模板很多,无需注册就能使用,免费的模板也足够用了,我一般用来做拼图,可选模板多,下载速度快,还有多种尺寸可选。

用好这几个网站,早点做完工作好好摸鱼

二、奶牛快传 文件传输

用好这几个网站,早点做完工作好好摸鱼

用微信传文件限制颇多,一些大一点的文件我一般用奶牛快传,现在需要注册了,宣称是不限速,但跑满带宽还是不太可能,不过也足够用了,而且操作很简单,同事之间传点工作文件很合适。

三、李小蜗的照相馆 单寸照打印

用好这几个网站,早点做完工作好好摸鱼

非常简洁的照片处理打印网站,无需注册,9种规格可选,操作简单,上传打印即可。

用好这几个网站,早点做完工作好好摸鱼

四、illustrations 图标下载

用好这几个网站,早点做完工作好好摸鱼

这个网站我一般当做PPT图标下载网站,无需注册,可选图标极多,大多有点微软风格,可以自动换底色,下载有svg和png格式可选。

五、ProcessOn 在线思维导图

比较完善的在线思维导图制作网站,需要注册使用,免费版也足够做点简单的图,使用比较简单,像是网络拓扑图之类的都能很快制作好,免费版可保存9副。

用好这几个网站,早点做完工作好好摸鱼

六、flaticons 图标下载

用好这几个网站,早点做完工作好好摸鱼

又一个图标免费下载网站,无需注册,可选图标非常多,而且下载页面还有尺寸、格式、底色等多钟样式可选,做PPT有这个网站基本不用担心图标的问题。

七、ilovepdf PDF转格式

用好这几个网站,早点做完工作好好摸鱼

多合一在线PDF转格式,无需注册,使用简单,基本上PDF想转成什么都能找到。

八、中国色 色彩搭配

用好这几个网站,早点做完工作好好摸鱼

很有格调的色彩搭配网站,无需注册,使用方便,做PPT和微信推文的的时候可以参考里面的一些色彩搭配。

九、onlineconvertfree 文件转换

用好这几个网站,早点做完工作好好摸鱼

在线免费文件转换,无需注册,使用简单,可选文件格式非常多,转换速度很快。

这些网站都是我平时有使用到的一部分在线提高工作效率的工具性网站,虽然不能说适合每一个人,就我个人来说体验都还可以,很多功能只需要点击几下就能省去不少时间,希望对大家工作能有一点帮助吧。