省钱攻略|手把手教你在美官网「不到5折」的价格买Patagonia

2022-10-03 15:50:04 210点赞 1475收藏 174评论

"Earth is now our only shareholder."

“地球是我们唯一的股东”

前段时间,著名户外品牌Patagonia品牌创始人Yvon Chouinard发表公开信,决定将市值30亿美金的公司无常捐给信托和工艺机构,每年的利润全部用来拯救地球。在保护环境保护地球的社会责任感上,Patagonia可以说一直在行动,从1985年开始每年都会将利润的1%捐给基层环保组织用于保护地球,后来还成立了“1% for the Planet”企业联盟致力于环保工艺事业。

在产品制作中,积极使用可再生环保材料制作成的面料,从官网的数据可以看到这个比例已经达到89%,可以说是相当的厉害。

谈到Patagonia,很少有人会觉得它是一个地地道道的户外品牌,更多的是把它当作一个时尚品牌来对待,就像现在的始祖鸟,甭管是不是有户外需求,把它穿在身上似乎就成为了一种潮流。而要说起Patagonia的产品,最吸引人的还是舒适保暖的抓绒外套,可以说是秋冬必备。Patagonia抓绒外套在国内的售价并不便宜,基本上都要在1500+,对于很多人其实还是挺贵的,而今天我要给大家分享的就是如何用不到国内一半的价格买到Patagonia的衣服。

海淘是最省钱的渠道,今天就分享在Patagonia美官网 https://www.patagonia.com/home/购买:

美官网经常会有一些折扣产品,基本上相当于国内售价的5折或者低于5折,打开官网之后可以直接在搜索框输入“sale”或者在在男装女装等菜单下面选择“Web Specials”即可呈现正在打折的商品。

注册账户使用国内邮箱即可,支付支持PayPal、Apple Pay、Visa三种支付方式,PayPal、Apple Pay绑定的银行卡也必须支持Visa,国内Visa卡即可,不会像北美始祖鸟官网一样使用国内银行卡支付会被砍单,支付成功之后邮箱会收到订单邮件。

Ps:VISA支付时需要输入持卡人姓名,输入大写拼音即可。

下面是官网正在打折的部分商品,包含了冲锋衣、抓绒外套、卫衣、T恤、运动裤等:

我这次购买了一件抓绒外套和一件T恤,抓绒外套的折扣价格为83.99美元,折合人民币约598,国内旗舰店的售价1664,便宜了将近1000多,实属有点香,不剁手都觉得有点亏!

天猫旗舰店天猫旗舰店

▼这款夹克五种颜色,尺码也都比较齐全,除了绿色为100美元之外,其它都是83.99美元!

PatagoniaMen'sShearlingFleeceJacketStylish and practical, our Patagonia® Men’s Shearling Jacket is made of 100% recycled polyester micropile fleece. Fair Trade Certified™ sewn.www.patagonia.com去看看

还可以买到一些国内没有的款,尤其是T恤,比如我买的这款:

Patagonia美官网不支持邮寄国内,需要通过转运公司,满99美元可以免邮费,下面就是关于转运的步骤:

声明:因为我只用过中环转运,所以只能分享中环转运的步骤以及使用体验,并非广告!

第一步:注册中环转运

在官网或者X程序注册账号之后会生成转运仓地址;

第二步:将转运仓地址一一对应复制到官网邮寄地址

第三步:待收到发货邮件之后,在转运网站“新增预报包裹”

我一般选择「无忧线」,每500g的费用59元,要注意的是如果包裹中大于2件商品且总金额超过1000,需要在出库时选择分包,否则会不享受补税政策,也就说被税的概率会增加;

▼下面就是转运的整个流程

第四步:转运仓库收到包裹之后会提示「已入库」,这时候缴费后申请出库即可;

第五步:等待安排航班以及清关

很多人担心被税,之前海淘始祖鸟的经验,以及看到很多人的分享,一般是不会被税的,当然也不是说完全没有被税的风险。

至于说周期,海外网站到转运仓一般都得一周左右,然后分配航班和清关就得看运气,运气好的话一个月之内就可以收到,不得不提醒大家海淘除了价格便宜之外,购物体验无法跟国内相比,做好心里准备再去海淘!

Patagonia 巴塔哥尼亚 Retro-X 男子抓绒衣 23056

巴塔哥尼亚 R1 男士套头抓绒衣

巴塔哥尼亚 R1 男士套头抓绒衣

Patagonia 巴塔哥尼亚 Better Sweater 男子抓绒衫 25523

Patagonia 巴塔哥尼亚 Retro 男子抓绒马甲 22821

766元

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 KYANITE LIGHTWEIGHT HOODY 轻量 男子

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大直邮Cormac Crew男子圆领吸湿排汗短袖T恤

巴塔哥尼亚 Torrentshell 3L 男士夹克Wax Red色 S码

巴塔哥尼亚 男士潮流休闲硬壳3L连帽外套冲锋衣 Torrentshell 85241 BLK M

ARC'TERYX 始祖鸟 NORVAN INSULATED VEST 透气 男子 保暖棉背心