撒狗粮,电动牙刷也要配情侣款!

2022-10-12 19:54:32 12点赞 6收藏 21评论

科技改变生活,电动牙刷比普通的牙刷刷的干净,这已经是不争的事实。已经被大部分人所接受。目前为止,我已经用了不下5个品牌的电动牙刷了。经常会有人问我,哪个牌子好?哪款牙刷好?每一个人感受不同,所以需求就不同。其实适合自己的才是最好的。一个偶然的机会,我家大掌柜用了同同家的牙刷,感觉功能多,刷的也干净。刚好这一次张大妈家的众测活动,我成了幸运的那一个。我终于可以丢掉我的老飞*浦,也不用羡慕大掌柜了🤭。关键一白一黑还配成了情侣款😘。

撒狗粮,电动牙刷也要配情侣款!

我拿到的这款牙刷是同同家黑色款T 9 U-C,包装盒相应的是以黑色为主。包装盒的图案很欧式,这样的设计也许是在下一盘大棋。

撒狗粮,电动牙刷也要配情侣款!

我家大掌柜使用的是T9W,都是T9系列,没想到还能凑成一对儿。一套电动牙刷,除了电动牙刷主机之外,还有两个牙刷头,一根充电线另外还附赠了一个旅行收纳盒。对于有些人来说,肯定是喜欢无线充电。其实我更喜欢type C接口的。毕竟现在我们使用的安卓手机,大部分都是type C接口。如果牙刷没电了,直接拿到给手机充电的地方,插上就能充电了。如果遇上出差,只拿上一个充电器就够了。通用性很强。

撒狗粮,电动牙刷也要配情侣款!

这款电动牙刷,有2000mA的大电池,这一次的测试,肯定是没法测试什么时候能把电用完。不过好在我家大掌柜用的也是T9系列,充满一次电真的可以使用三个月左右。 我发现一个有趣的问题,一般建议三个月换一次牙刷头。但一般来说我们很多人都记不住,什么时候开始使用的,又在什么时候该换。这下好了,这款牙刷刚好充一次电,正好是一个换牙刷头的周期。不用我再去费心的记时间了,什么时候没电,充电的时候换牙刷头时间刚刚好。

撒狗粮,电动牙刷也要配情侣款!

附赠的两个牙刷头,一只是敏感型,一只是亮白型。单纯看刷毛的区别的话,敏感型是平面绿色的刷毛,亮白型是波浪面黑色的刷毛。无论什么型的刷头,给我的体验都挺好。不说刷头的刷毛疏密和软硬。同同家的刷头,都是硅胶软面的刷头,每次放到嘴里都软软的,很舒服。每只刷头的背面还有舌苔刷,每次刷牙的同时还能把舌苔清理干净。

撒狗粮,电动牙刷也要配情侣款!

刚拿到了电动牙刷,我家女儿就把我的水晶底座拿走了,她喜欢一切水晶样的东西,靠,难道这个还有遗传😅。Type C充电口用水晶底座螺旋封闭,很好的解决了充电口的防水问题。这款牙刷拥有IPX8级的防水,这可不是普通的生活防水的洗洗涮涮。是可以直接扔到水里一个小时都没问题的防水。我是拿脸盆放了一盆水,把牙刷放里面放了一夜,第2天拿出来照样用。

撒狗粮,电动牙刷也要配情侣款!

最早我家大掌柜使用的是某米电动牙刷,每次我在卧室,她在卫生间间隔有10米左右,还隔着两堵墙。我都知道她什么时候开始刷牙,什么时候刷完了。如果形容某米的声音是聊天的话,这款牙刷的声音只能用窃窃私语来形容。

撒狗粮,电动牙刷也要配情侣款!

我以前使用的几个牌子电动牙刷,一般最多就三种模式两种振动强度,可变化范围也就那么6种,可以说每次刷牙选择并不多。这款电动牙刷,四种模式三档强度,12种变化,可适应的面更广。

撒狗粮,电动牙刷也要配情侣款!

可能我和大掌柜的电动牙刷是一个牌子的原因。我的电动牙刷和大掌柜的刷头可以完美匹配。用同一个牌子的电动牙刷就有这样的好处,很多东西都可以共用。完美平替。

已经用了一段时间,整体使用体验感觉丝毫不输国际大牌。并且在有些地方还有超越,这让我对国货的品质越来越有信心了。

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家电动牙刷成人男女充电式全自动电动牙刷软毛生日礼物礼盒装

同同家 T5U 电动牙刷

同同家 T5U 电动牙刷

同同家牙刷电动全自动智能超声波美白护龈男女士成人情侣款T9U

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男女软毛全自动牙刷充电式款套装礼盒装T9U/W 镇店优选百元旗舰·渐变黄T9U-C

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T1 清水绿-2刷头