便宜又大碗滴饼干们~~~却很好吃呢~~性价比可以有!味道也可以有的【心水的饼干篇五】快快乐乐滴~~

2022-10-10 20:27:42 4点赞 10收藏 2评论

积极的想要快乐是一种非常美好的心态,有澎湃的力量在里面。

昨天还在和朋友讲焦虑的存在,结果不谋而合就说到焦虑的原因,都一致认为是我之前跟宝子们讲到的,是自身的原因无限放大了引起焦虑的事件,才导致焦虑上升了等级,然后还一直认为被焦虑主导的人会行为及情绪上受到不好的影响。

那么今天我又想到快乐,根据上段话合理推理一下,为什么不能无限的放大快乐呢,那么是不是会更加的快乐呢,我想会的。

==============================分割线=================================

假期结束时,真的是因为一些特殊的原因好多好多人是非常期盼上班的,被困怕了呢。生活啊~~~玄幻的紧。

最近汇总时发现了很多既便宜又好吃的饼干,安利给宝子们哦~~

宝子们请关注我哦~~~有些吃食要在多个平台多看看哦~~

这个好童年的感觉哦,淡淡滴奶香,奶奶滴,小时候流着口时吃的饼干,最近被朋友安利到这个,瞬时想到这个画面。

gen脆gen脆的口感,淡淡的甜,淡淡滴奶味、淡淡滴鸡蛋味,这个好适合做早餐哦,配牛奶或是酸奶都炒鸡好的,最重要是炒鸡炒鸡的便宜哦。

这个朋友买到的是300g的3包14.8元哦,宝子们要多多看看哦~~

秋声赋蒙格尔荷兰风味鸡蛋饼干雪花酥材料小圆饼干diy烘焙整箱儿时零食300g*3袋300g*3袋29元京东去购买

威化啊,是威化,脆脆滴,满满滴内馅儿滴~~~系数起来真的有5层呢。一口下去满满滴香、脆、和满足感。下午茶的好配搭呢。

介个90g的一袋子可以10.8元呢,宝子们多多看看哦~~

奶香的巧克力熔岩威化饼干可可芝士牛奶5层夹心零食南沫先生16.8元淘宝精选去购买

这款是某天在怀旧店看到的,这个也是很多人的记忆吧。买来吃味道不错,有老式饼干的味道,某闺蜜喜欢用这个泡牛奶滴哦~~,吃早餐错的呢。

然后450g的1包可以7.35元哦。宝子们多多看看哈。

老北京动物饼干老式80后怀旧儿时味道休闲零食营养早餐500g袋装老北京动物饼干500g*2袋27元京东去购买

之前爱这款雷同的方形的薄脆的,这个味道差不多,不过更加适合懒癌患者,一口一个超级nice啊,哈哈哈。

就96g的5.9元哦,不能想象哦,宝子们多多看看哦~~

正航黄金芝士脆黑金薄脆饼干谷物小零食办公休闲早餐食品工厂96g9.8元淘宝精选去购买

好朴实的苏打,有时我会喜欢这种没什么复杂味道的饼,少盐少糖的,咸香酥脆的口感。吃很多也没啥负罪感。而且有时会觉得这个炒鸡炒鸡好吃。

这个价格可以的哦~~

美丹苏打饼干无添加蔗糖原味芝麻味整箱手提1000g咸味办公室休闲净重2斤原味22.9元京东去购买

拉丝的大饼子哦,某位超级喜欢这个的,我只试过这个巧克力的呢,薄薄脆脆的华夫饼夹着会拉丝的酸奶哦,啃起来真的是很满足哦,不过我个人会觉得吃多了会很甜的,但是某人就超级超级的喜欢,好吧。

配纯纯的美式coffee超级nice哦~~(不过,有时候我会超级超级想吃甜的~~一样的宝子请举手手~~)

我给某人买的是150g的9.9元哦,没想到的低价格,宝子们多多看看吧哈。

3盒开心牛酸奶拉丝饼蜂蜜夹心华瓦夫饼干俄罗斯进口儿童零食150g13.96元京东去购买

这个是千层酥哦,蔓越莓、海苔口味的,我只试过海苔的,买的时候就是因为觉得是满满的海苔才买的,可是哦,饼干真的是绝了,起酥做的超级好哦,层层看得到,看过我以前文章的宝子们大概了解起酥是啥原理的,这个就弄的很不错,酥酥到掉渣渣哦~~咸香咸香滴~~炫起来停不下来口哦~~咔呲咔呲。

这个价格略高,我觉得还可以的,150g的22.8元可以买到,然后宝子们多多逛逛吧。

海苔千层酥饼每一口都酥到掉渣了海苔/蔓越莓千层酥饼薄脆一口酥南沫先生海苔味32.4元京东去购买

有没有宝子喜欢全麦消化饼的,gengen滴,超级磨牙的,感觉有麦香的全麦越嚼越好吃呢,这款被惊艳到是因为ta是薄饼哦,而且一面有巧克力涂层,安慰了我巧克力星人的心,非常nice的呢。

减脂期的话吃上一片,可以安慰下嘴巴的寂寞哦。

最近我发现,其实减脂期的话也真的不能什么都不吃的,当然当然一定是要严格控制饮食的是没错,但是要是什么都完全不吃的话,真的会很不快乐的。

这个价格可以的哦~~

单纯却好吃的饼干,味道会比某利某更加的gen些的,而且会甜一些些,但是我有时候会喜欢这种gengen的口感的。可能我比较喜欢吃东西时的牙感(齿感)。两个口味,我喜欢巧克力的,(有时去吃冰淇淋吃的不是冰淇淋是黑黑的饼干碎,哈哈,这也是喜欢这个饼干的原因之一)

这个250g的可以11.9元买的哦。宝子们多多逛逛哦,找找合适的价格。

爱比可乌克兰进口小饼干250g小甜甜引力巧克力饼干网红奥利奥饼干零食儿童零食小吃休闲食品下午茶点心25.9元京东去购买

拿铁,喜欢coffee的人类,然后最近生椰拿铁比较火爆,就应运而生了此款饼干。看面相好像焦糖饼干,但是口感完全不是,有咖啡香、加了椰蓉的缘故所以更加的酥和有粗粒感。coffee、椰蓉,我喜欢的元素都在里面,所以大爱

然后这个就便宜到你不敢想象的地步呢。80片(40包)9.88元,天啊~~~~,宝子们多多看看哈。

本宫饿了生椰拿铁味饼干海盐芝士厚乳休闲小吃办公室网红小零食海盐芝士厚乳(30袋)*1包12.8元京东去购买

小小熊熊,我之前超级喜欢mini小熊的饼干,无意间搜到这个,超级爱,很像之前喜欢的一款派派的造型,饼干是酥酥滴,易碎哦,造型就好爱的,早餐加几块觉得整天心情就超级好的呢。

奶味儿很足,微微有些油哦。但是超级超级便宜、

这个500gd的是11.9元哦,宝子们要多多看看哦~~

小熊饼干下午茶点早餐网红小包零食品1斤小熊饼干(约15包)24元京东去购买

原来生活逐渐恢复纳入正轨是一件令人欣喜的事情,才发现呢。

未来可期。愿宝子们开心。

小熊饼干下午茶点早餐网红小包零食品1斤小熊饼干(约15包)

小熊饼干下午茶点早餐网红小包零食品1斤小熊饼干(约15包)

奶香的巧克力熔岩威化饼干可可芝士牛奶5层夹心零食南沫先生

奶香的巧克力熔岩威化饼干可可芝士牛奶5层夹心零食南沫先生

美丹 无蔗糖 白苏打饼干 原味 1kg

美丹 无蔗糖 白苏打饼干 原味 1kg

美丹 白苏打饼干 芝麻味 450g

美丹 白苏打饼干 芝麻味 450g

MEIDAN 美丹 白苏打饼干 (椰奶味、1kg)

MEIDAN 美丹 白苏打饼干 (椰奶味、1kg)

美丹 白苏打饼干混合装 4口味(鲜葱味+芝麻味+椰奶味+蔬菜味)

正航无糖钙奶饼干225g童年回忆休闲零食品早餐点心糕点曲奇代餐

美丹 白苏打饼干 鲜葱味

美丹 白苏打饼干 鲜葱味

美丹 苏打饼干 牛骨粉口味 450g

美丹 苏打饼干 牛骨粉口味 450g

MEIDAN 美丹 白苏打饼干

MEIDAN 美丹 白苏打饼干

MEIDAN 美丹 白苏打饼干 (芝麻味、1kg)

MEIDAN 美丹 白苏打饼干 (芝麻味、1kg)

正航 钙奶饼干

正航 钙奶饼干

美丹 白苏打饼干 零食早餐 鲜葱味450g*2袋

美丹 白苏打饼干 零食早餐 鲜葱味450g*2袋

MEIDAN 美丹 白苏打饼干 (鲜葱味、1kg)

MEIDAN 美丹 白苏打饼干 (鲜葱味、1kg)

美丹 白苏打饼干 芝麻味 2.2kg

美丹 白苏打饼干 芝麻味 2.2kg