可以肆意洒洒洒水啦,亿力可收纳水枪开箱使用记。

2022-11-17 19:01:23 1点赞 1收藏 0评论

而立之年就想躺平过田园生活,奈何钱包空空只能闲时随意搞一搞,当打发时间也好。

可以肆意洒洒洒水啦,亿力可收纳水枪开箱使用记。

折腾了一年多时间了,多肉都是大普货,地栽的是藤本月季和草莓,还有两颗无花果。

啰嗦完了。

开始都是一根蛇皮水管直接插在水龙头,然后换成了收缩水管,再到今年下定决心买收纳款水管。

开始开始

开始都是这样式的浇水冲地的,没有快接没有水管抱箍,就是直接插在水龙头上面自然流水,一旦管子打弯就会从水管接口处脱落,使用起来不仅慢还不能滋水玩,用了段时间就想着换掉,就买了下面那种有快接还能增压的。

过度,图选自淘宝晒图。过度,图选自淘宝晒图。

这种就是过渡品了,为什么叫过渡品,是因为我买了两个,一过质保时间就坏了,和商家宣传完全不符扯皮后自认倒霉,所以叫过渡品。

不过这样式的没坏之前确实满足我需求了,不充水只有5-8米长,充水后变成18-20米,不用的时候收纳很方便,用的时候长度也够用,没坏之前真的是使用率极高我个人认可度极高,因为这种对比蛇皮水管可收纳便宜还无味。

现在现在

然后这次双11购入这种收纳款水枪,说起来为什么叫水枪只是因为喷头可以打成水花,但是压力并不大。

下面说说本次买的这款优点缺点:

开箱:

可以肆意洒洒洒水啦,亿力可收纳水枪开箱使用记。

因为需要运输且收纳架是塑料的缘故吧,整体使用了泡沫板保护。

可以肆意洒洒洒水啦,亿力可收纳水枪开箱使用记。

配件带了4分快接还有生料带,质量都不错的样子,然后一根接入水管。

使用:

拉出来一部分水管,发现管材比较硬给我感觉可塑性比较好管材收纳的时候才不会太乱,收纳摇手是可折叠的非常适合收纳,水枪是塑料的且没有开关,这点很不方便,每次开关都需要水龙头处控制,后期会更换金属可开关水枪,压力方面主要看枪头和自家水压,完全随机,但是浇浇花冲冲地足够了。

总结:

便宜好用,自带30米水管可以满足日常需求,可收纳占地小,收纳拎着就能走,组装简单。

塑料款式廉价感强,后期存在塑料老化问题,水枪没开关。

说在最后:

还是不锈钢款式的好看,就是太贵了。

可以肆意洒洒洒水啦,亿力可收纳水枪开箱使用记。

75度酒精喷头家用喷雾瓶理发店喷壶喷水壶浇花细雾塑料消毒小喷壶

浇花水壶长嘴浇花壶家用大容量塑料浇水壶园艺工具绿植盆栽洒水壶

南叶 德式轻奢家用浇水壶绿植塑料环保洒水壶园艺工具庭院喷壶养花淋花

八爪鱼电动喷雾器小型消毒喷洒器园艺农用新型打药机高压锂电喷壶

水管塑料pvc软管家用蛇皮管4分6分1寸防冻洗车浇水管牛筋管防爆

金杏 手动气压式喷壶消毒专用压力壶浇花洒水壶喷雾家用园艺绿植浇水壶

夏恩 浇花水枪浇花洒水喷头浇水浇菜神器菜园花园淋花家用冲洗水管软管

复古北欧气压式园艺家用浇花玻璃小喷壶浇花消毒喷壶器多肉洒水壶

moting 陌町 长嘴塑料浇花水壶休闲绿植盆栽洒水壶园艺浇花喷壶家用浇菜水壶

BaoLian 保联 浇花洒水喷头

BaoLian 保联 浇花洒水喷头

BaoLian 保联 水管软管5米+接头

BaoLian 保联 水管软管5米+接头

浇花喷壶家用喷雾瓶养花浇水消毒工具喷花器园艺小号型洒水壶

浇花喷壶家用喷雾瓶养花浇水消毒工具喷花器园艺小号型洒水壶

worth 沃施 5801+5221+5867 水管车套装

worth 沃施 5801+5221+5867 水管车套装

JOMOO 九牧 H5371-040101C 不锈钢丝水管软管 (40CM)

Ballee 贝乐卫浴 贝乐 D3568 下水器套装

Ballee 贝乐卫浴 贝乐 D3568 下水器套装

IKEA宜家AKERBAR阿克巴洒水壶大容量便携绿植浇水壶阳台盆栽配件