运动健身 篇二:运动食谱:我健身打卡吃的那些肉肉菜菜

2022-11-17 22:00:06 3点赞 10收藏 28评论

秋天到了,虽然是贴秋膘的好季节,但是也是一个健身的好时节,如果天气太冷加上外面不太适合到处跑的话,可以在家里居家锻炼,效果也是很惊喜的哦!

运动食谱:我健身打卡吃的那些肉肉菜菜

最近我就在家里打卡,是跟的韩小四做的瑜伽运动,练马甲线,锻炼腰背,效果真的蛮好的,运动量也不会特别大,而且很解压放松,有时候emo了,运动一下就会很开心。

运动食谱:我健身打卡吃的那些肉肉菜菜

不止有她,还有很多别的教程,都好用,比如这个

运动食谱:我健身打卡吃的那些肉肉菜菜

这是我这几天的打卡图,也有笔记,大家运动的话一起来打卡呀,张大妈这里还有金币可以拿。

这是第一天

这是第二天

这是第三天

运动食谱:我健身打卡吃的那些肉肉菜菜

第三天笔记还没发出来,在我主页有

后续还会更新,大概一个月左右就会定型了

除了一些简单的运动器械,比如这里用到的健身器械瑜伽垫还有哑铃之外,

瑜伽垫各种价位都有,看你选择

百科奥义 瑜伽垫 AY1130奥义 AY1130 防滑瑜珈垫两件套,带便携绑带,尺寸61*183cm,厚度10mm,NBR材质,柔软厚实,回弹好,防滑,防水易清洗,可以用来进行瑜伽训练,适合入门新手使用。秋冬疫情可能会回归,这个阶段在家锻炼的必需品,进口NBR材质,打地铺、儿童舞蹈健身、打牌、野餐都可以用!环保无味,防滑性能好,室内运动必备~ 0 点评40 原创11 好价336去购买查看详情

哑铃也是各种都可以

这是小哑铃:

饮食也是比较需要注意的。

我吃的还是很健康,每天吃一些鸡蛋,

菜叶子(生菜),

运动食谱:我健身打卡吃的那些肉肉菜菜

我喜欢做白灼生菜,白灼汁这个蛮好的

还有一些瘦肉,

运动食谱:我健身打卡吃的那些肉肉菜菜

黑咖啡(对运动好)

,酸奶,

还有纯牛奶,摄入的蛋白质够了就可以,还可以适当的吃一些水果,

运动食谱:我健身打卡吃的那些肉肉菜菜

像我是增肌,我还在喝蛋白粉,

如果你的目标是减脂,就可以多吃鸡蛋牛奶还有瘦肉,不要怕吃肉,吃瘦肉保持好运动量,会更好的减脂哦!不要饿肚子,饿肚子减肥锻炼很容易反弹,而且不健康对身体不好。运动食谱:我健身打卡吃的那些肉肉菜菜

目前这一期就先简单的介绍到这里,这个秋天,大家一起锻炼起来呀!来年春天夏天的时候,就可以穿更好看的衣服了!

下期见,下期继续介绍各种干货哦。

Simplefitness瑜伽弹力带弹力圈臀部女力量训练练臀翘臀深蹲阻力拉力带 【初级】10磅颜色

Toesox美国瑜伽袜子五趾防滑袜保暖普拉提袜Glimmer

Toesox瑜伽袜舞蹈防滑耐磨五趾袜室内普拉提袜2024春季Mia

PEAK 匹克 儿童跳绳竹节跳绳小可调节写名字初学幼儿园软珠中考

迪卡侬弹力带女翘臀拉伸训练男力量训练开背带瑜伽拉力带ENY1

迪卡侬瑜伽内衣女交叉美背聚拢瑜伽服背心运动上衣胸罩SAS1

迪卡侬瑜伽内衣女交叉美背聚拢瑜伽服背心运动上衣胸罩SAS1

李宁瑜伽垫跳绳减震垫隔音垫家用室内专业加宽加厚静音垫子

李宁瑜伽垫跳绳减震垫隔音垫家用室内专业加宽加厚静音垫子

居家好物训练拉力圈阻力带弹力带运动热身拉力圈环形阻力圈

居家好物训练拉力圈阻力带弹力带运动热身拉力圈环形阻力圈

李宁(LI-NING) 筋膜球瑜伽按摩球肌肉放松滚球背部足底肩颈花生球 苹果绿【TPE实心筋膜球】/单个装

爱暇步瑜伽运动内衣女性感美背心2024专业瑜伽服文胸细肩吊带

Keep 拉力带瑜伽带弹力圈阻力带伸展力量训练深蹲训练 升级款-粉色10磅

华敏 数字瑜伽伸展带拉筋带弹力拉力背部开肩拉伸运动绳舞蹈辅具 紫色(8节段位)

纳古迪(NiceGood)隔音减震瑜伽垫大尺寸天然橡胶185*80cm专业加宽加厚女垫男 8mm厚夏莲盛开

超大双人瑜伽垫加厚加宽防滑垫子地垫家用跳操舞蹈隔音垫空间

超大双人瑜伽垫加厚加宽防滑垫子地垫家用跳操舞蹈隔音垫空间