骨传导耳机哪个牌子好?赞歌G02,一步到位的选择

2022-11-21 23:58:15 0点赞 1收藏 0评论

现在市面上的骨传导耳机种类繁多,可选择的骨传导耳机品牌也越来越多,记得刚接触骨传导时还惊叹于怎么会有这种黑科技耳机,不用入耳,也有声音,所以即使初代骨传导耳机有着诸如压耳、漏音等一系列问题,也依旧觉得是非常牛的产品。后来做骨传导耳机的产商逐渐多了,技术也不断升级,我也陆陆续续试用了几款公认音质好的骨传导耳机,骨传导排行榜上的品牌也几乎试了一个遍。但一路使用下来,能在骨传导耳机这条路上深耕下来的品牌其实并不多。

但是今年一个突然出现在骨传导耳机品牌排行榜前十名的品牌——赞歌引发了我极大的兴趣,其创始人潜心声学研究20年,所研究的骨传导技术曾应用于中国航天事业。于是我第一时间入手了它的旗舰产品赞歌G02,今天就给大家来测评一下。

首先包装上,G02采用了简约大方的设计,打开盒体后无论是耳机主体还是配件,摆放都非常规整有序,耳机配色上使用的是较为稳重的商务黑,主体材质采用的是ABS+硅胶材质,佩戴起来非常柔软舒适。配件方面有Type-C充电线、产品使用说明书、耳塞、保修卡。

骨传导耳机哪个牌子好?赞歌G02,一步到位的选择

很多人会怀疑骨传导音质怎么样,这次赞歌G02确实是在音质下了功夫。采用了自主研发的圈铁耦合专利技术,有效的增强低频,低音可下潜至150hz,音质大幅提升,为用户带来更优秀的聆听体验。

除去音质外,赞歌G02骨传导耳机内搭蓝牙5.2,无论是在声音延迟、传输距离、连接稳定性都更快速更稳定几乎0延迟。

至于骨传导耳机最被大家诟病的漏音问题,误解“骨传导耳机就是外放吧”。赞歌则是给出了自己优秀的解决方案,其独有IG0算法降噪的应用,让漏音减少90%,即使是在公共场合使用,再也不会面临音乐漏音外放的尴尬。

续航方面,赞歌G02骨传导耳机充满电后依旧可以提供长达连续9~10小时左右的续航时长,可以让习惯每天慢跑一小时的运动爱好者,基本一周充一次电即可。

骨传导耳机哪个牌子好?赞歌G02,一步到位的选择

而我之所以格外喜欢赞歌G02,一方面它超强防水等级IP67,游泳场景也适用;另一个方面则是赞歌内置了16GB的存储空间,最多可以存3000首歌曲,相当于一个MP3,这样即使不带手机,也能随时享受音乐。

总之,如果你是第一次接触骨传导,想知道骨传导耳机哪个牌子好,那赞歌这个2022年新登骨传导排行榜的品牌值得你为之买单;如果你和我一样是个运动爱好者和骨传导的忠实用户,那赞歌G02也不失为一个高性价比一步到位的好选择。