超厉害的减肥方法还有人不晓得嘛

2022-11-28 14:50:48 1点赞 1收藏 0评论

超厉害的减肥方法还有人不晓得嘛

早上黑咖啡 豆浆或者芝麻糊 两杯温热的水不碰其他的碳水,基本上一天都没有饥饿感中午没有食欲,就不会想吃

然后也不会想吃小零食和奶茶和其他的然后到了晚上 碳水后置

你可以吃你想吃的任何东西

可以不计热量 吃饱就停 满足自己的欲望

吃完后 晚上的困意会来的非常的快 碳水后置睡眠真的会很好 然后你第二天起床会瘦一斤多

这种方法对我来说是 比较合适的因为早上一般不怎么想吃东西

中午有时候上完课也没有什么饥饿感但是 仍然以为晚上不能吃

所以把碳水放在中午了 选择过午不食

实际上这样的话,我根本做不到下午不吃

因为我中午吃了 然后我一开始消化就会饿的很快所以在下午的时候往往又忍不住吃很多

还会不受控制的吃奶茶冰淇零食面包蛋糕之类的因为我自制力比较差一点

这个时候往往就一天白减肥了昨天早上黑咖啡黑芝麻糊

中午没吃 下午选择性的吃了一点零食都只是每种尝了个味道其实这个时候都是不饿的

下午六点买的山姆牛肉卷到了一整根全吃完了我后来去查了一下热量,应该有近900大卡