好物分享 篇二:不到三块钱一颗的雅顿眼胶,是我的干纹小熨斗

2022-11-23 14:00:47 22点赞 12收藏 30评论

雅顿家的眼胶,自从三年前用过它,我就舍弃了大名鼎鼎的小棕瓶眼霜。雅顿真的是干皮“亲妈”,我用了之后对付眼周干纹有奇效。至此,一直在回购的路上,好价应该是3块钱左右一颗。双十一在天猫国际妙颜社入手了这一瓶60颗装的,到手170块钱,平均每颗不到2块9,让人满意的价格。当时还发了一个爆料

包装设计

与金胶一样都是金色的外盒,它的全名是时空焕活眼部胶囊精华液。打开盒子还有说明书,下方就是金色盖子、瓶身透明的塑料小圆罐,看起来颇有质感。

不到三块钱一颗的雅顿眼胶,是我的干纹小熨斗

透过瓶身可以看到里面一颗颗透明的淡金色眼部胶囊,呈小水滴状。这种独立密封胶囊设计,不仅方便携带还可以隔绝污染保持纯净。

主要功能成份

神经酰胺复合物、海茴香提取物、维他命a棕榈酸、脂肪酸等

其中神经酰胺有助于加强皮肤屏障,有效补水保湿、强韧眼周皮肤;维他命a棕榈酸能淡化眼周细纹和皱纹,提拉紧致皮肤。

使用体验

轻轻一扭即可打开,眼部胶囊精华液是透明状的,流动性很好,捏到指尖轻拍按摩眼周皮肤,吸收快不油腻,眼周皮肤一整晚都是润润的,补水保湿滋润效果绝佳,对干纹超级有效,坚持使用有紧致肌肤的功效。我经常是一颗眼周用不完还用来涂嘴角,对抗法令纹。

适合肤质

超级适合干性熟龄肌。中性或者混合皮应该也可以,油皮的话可能夏天使用会稍微油腻。

【自营】ElizabethArden雅顿金胶修护精华胶囊眼胶60粒眼部面部299元主打神经酰胺复合成分,可强化肌肤屏障,提升肌肤保湿力天猫精选去购买

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 铂粹御肤精华液

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活胶囊精华液 小金胶30粒+小粉胶30粒

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 晶璨皙颜多效夜间精华液

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 晶璨皙颜双效焕白精华露 30ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活胶囊精华液套装 (金胶+粉胶)

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活充盈保湿胶囊精华液

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 晶璨皙颜系列晶璨晳颜多效日间精华露30ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活透亮润泽胶囊精华液

伊丽莎白·雅顿 香港直发伊丽莎白雅顿粉胶金胶 银胶精华A醇视黄醇胶囊60粒抗初老

啵啵胶VC胶囊精华 vc胶3.2ml*7+啵啵胶3.2ml*7 (赠50元回购券)

伊丽莎白·雅顿 时空焕活充盈保湿啵啵胶囊 90粒

伊丽莎白·雅顿 时空焕活充盈保湿啵啵胶囊 90粒

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 铂粹御肤安瓶精华液

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 无暇未来系列无瑕未来微囊精华液 30ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活微精华露