最高100元微信立减金,工行国宝知识PK赛,附赠题库,速速参加!

2022-11-27 20:41:49 198点赞 1480收藏 181评论

大家好,我是supercoolman,一个带你省钱的生活达人,关注我,带你“一块掰成两块花”!

上次分享的工商银行抽奖活动,很多朋友表示没抽中111.8元立减金,确实抽中大奖的概率不太高,为了弥补大家遗憾,我这次带了只要每天积极参与最高可得100元立减金的活动,下面我就给大家介绍一下!

1、活动规则

活动时间:11月15日至12月14日

活动规则:每天可通过登录、答题、邀请等方式获得经验值,经验值达到100以上即可兑换立减金,100经验可兑10元立减金,最高1000经验兑换100元立减金。当然也可以通过50经验兑换一次抽奖机会,最高可中88元立减金,但不如直接兑换稳妥。

二、参加路径

路径:工行APP→观国宝大会 答题PK赢大礼→国宝知识PK赛

三、题库

上面是我最近一段时间答题整理的题库,希望能给准备参加活动的朋友有所帮助!

今天的活动介绍就到这里,本次活动周期较长,只有每天坚持登录答题才能尽早攒够经验值,大家千万不要因为每天经验值较少而放弃,另外也不要过于贪心,差不多就兑换,避免后期兑换名额不足。大家还想看什么省钱盘点,也可在底部留言告诉我!

看到这的都是真爱粉,来个关注、点赞、收藏!

下期见!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡