快看,这款保温杯人见人爱

2022-11-30 15:23:30 1点赞 2收藏 0评论

种草了Uooha的这款保温杯很久了,这个双十一期间终于给女儿入手了一个,这个活动价格真是太值了(到手106快看,这款保温杯人见人爱

UOOHA保温杯女高颜值可爱大肚杯316不锈钢吸管大容量儿童保冷水杯169元天猫超市去购买

快看,这款保温杯人见人爱

首先,颜值特别高。别说是我女儿了,连我自己看到都走不动道了,这个粉色和紫色的搭配太深的我心了。我入的这款叫海伦爱跳舞,海伦就是那个公仔的名字。这个设计真的非常可爱,而且整个很高级。保温杯是500ml的,这个容量太适合我那爱喝水的女儿了。

包装也很好看,送人也很OK包装也很好看,送人也很OK

杯套很漂亮,杯子本身的印花图案也很可爱杯套很漂亮,杯子本身的印花图案也很可爱

宽肩带,背起来很舒适。宽肩带的设计让整个保温杯背起来,肩膀比较舒适,不会勒住的感觉,对小朋友也比较友好。

吸管杯➕直饮杯设计,一杯两用。我家小朋友比较小,目前我给她用的吸管杯盖,如果用直饮杯盖得话还带一个小杯盖,取下来就是一个小杯子噢。(由于吸管设计太热的水都容易喷出,官方推荐是装45度的水,我一般放55度也没问题。直饮杯盖得话,就没有这个问题,可以放热一点水,直饮杯盖保温效果会更好。)

杯套打开是可以抽取湿纸巾或手帕纸巾噢杯套打开是可以抽取湿纸巾或手帕纸巾噢

立净口袋杯套,可以放湿纸巾细节特别多。这款很特别就是杯套上带一个口袋,可以打开的,可以放它配套的棉柔巾和湿纸巾,我试过放小包的维达纸巾也可以的。带小孩到楼下玩,就带一个保温杯加一包纸巾就搞定了,太方便啦。