双十一购物后我的穿搭总结,秋冬换季时尚穿搭,合身舒服休闲就好!

2022-11-16 20:31:37 6点赞 10收藏 10评论

一、写在前面

双十一悄然过去了,相信很多人在双十一网购节日的时候买了很多的物品,有吃的、有穿的、有用的等等,那楼主也不例外,买了一回适合个人喜欢的穿搭鞋子服饰。

刚好是入冬了吧,楼主所在的地区现在的这个温度维持在15度到26度之间,往后的温度可能会降低一些,但是在南方的地区大部分是不需要穿保暖内衣的,所以这次就买的鞋服包括休闲鞋、T恤、上衣长袖外套等。

二、选购理由

每年换季的季节点或者在网购节的时候会置办一些新的物品,其中衣服鞋子等等作为日常穿搭是其中的必购之一,当然有时候家里父母也会说下要换新衣服啥的。要不然自己有时候还真的会忘记置换新的鞋服。

2.1适合个人的穿搭风格

经常看到很多达人都会选择鞋服的搭配,楼主也会在其中里找到一些属于自己的审美,有或者在什么样的场合选配什么样子的服饰,这也是其中要考虑到的。就像在办公室白领时候的标配就是白色衬衫和黑色西装裤子还有一双黑色皮鞋,我想这种情况大部分人都体会过。

然而如果换个场所我们大部分人的穿搭还是偏向于休闲主题风格,为此选择适合自己搭配的鞋服就好了。

2.2鞋服性价比

选择网购节或者换季节点时候买衣服,很多商家都会有一定的优惠和折扣,当然还有一些是夏季衣服在冬季的时候卖也就是清仓清库存等。但一个不好的点就是季节性的衣服大多数需要来年的时候在穿搭。

索性些在季节点的时候顺便买点然后参加下网购节的优惠折扣、满减活动。而这恰恰也是我们能买到相对来说性价比好的鞋服。

2.3角色的转变

从办公室的白领到职场上的社交,以往白领的身份到现在创业者,其实多数的时间是在自己的公司里,所以鞋服的要求不高,加上自己喜欢休闲式风格,为此在双十一网购节买了一些鞋服这其中包括了休闲鞋、T恤、长袖外套、休闲裤等。

2.4选购鞋服

第一先买的是耐克男款老爹鞋休闲鞋。网购节第一波的时候买的,定金10元尾款立减50元,实付到手价是429元。

耐克NIKE男子老爹鞋气垫ZOOM2K运动鞋AO0269-101白色40.5码529元京东去购买

其次因为秋冬季节的搭配所以买上衣都是长袖T恤,不过T恤是买了3件,分别是鸿星尔克的船坞蓝、真维斯的长袖T恤;

新疆棉男套头卫衣秋冬新品运动综训保暖简约印花男式卫衣94元唯品会去购买

真维斯衣服和款式是楼主喜欢的其中之一,以往可能比较喜欢杰克琼斯的衣服后来因为觉得穿的坏不了,就换了真维斯优惠些的。

男装百搭裤子长裤男青少年舒适系绳休闲裤子男士卫裤有型男裤子69元唯品会去购买【街头风】秋季潮流百搭休闲时尚显瘦洋气男款牛仔长袖外套119元唯品会去购买【幻彩鹿头】纯棉t恤男长袖上衣春秋装印花长袖t恤男打底衫男69元唯品会去购买

三、鞋服开箱图片展示

鞋服买了回来就要好好的来个买家秀吧,起码可以知道大小是否合适,细心的检查下鞋服是否有破损等等。

3.1NIKE老爹鞋

3.2真维斯百搭休闲裤

3.3鸿星尔克男套头卫衣

3.4真维斯上衣牛仔长袖外套

3.5真维斯长袖T恤2件

四、穿搭总结

很多时候我们看到单件衣服或者鞋子的时候可能没第一时间入眼,可是当我们全身搭配起来后会发现衣服穿搭起来还是很帅气也很符合个人的审美需求。

4.1Nike老爹休闲鞋

关注陶瓷哥应该有留意到,其实买了回来写了一个笔记 ,这里面呢其实写的很清楚,那么今天从穿搭的休闲风格来总结下。

耐克是基于运动时尚一体化的鞋子生产厂家,而且在世界著名的赛事可以看到它琳琅满目的GD,也是一家老牌运动鞋服的品牌,所以在口碑和知名度上档次肯定不低。

在尺码上大家可以根据日常使用穿搭的尺寸对照下。如果没有对照表的楼主下面会发下尺码的大小对照表。

尺码匹配度几乎不会误差太大,楼主买的是41码的,平时穿搭的大小也是41码,买回来试穿了后感觉挺不错。

经典透气空气设计和平面支撑强度,加上材质使用,鞋子的抓地力以及重量方面得到很大的提升。

从旧款升级到材质实用,也是耐克老爹鞋的见证史,典型的气垫 ZOOM和2K体验感,无论是作为运动鞋还是休闲鞋都非常的适合。

4.2真维斯百搭休闲裤

同样真维斯百搭休闲裤楼主也写过笔记,以灰色外观颜色为主体,采用休闲风格和速脚双重设计风格,用100%的聚酯纤维作为材料,这样的休闲裤说实在不易看出脏了,其次用料好很耐穿。

真维斯休闲裤做工细节还可以,从双边走线设计到针眼密度紧凑,口袋延用了大口袋设计风格,搭配休闲穿搭出街揣兜里很方便。而修身的裤子口设计可以穿搭很多鞋服搭配。

4.3鸿星尔克套头船坞蓝卫衣

喜欢鸿星尔克是因为作为泉州人本土的一个国货品牌,以往买匹克会比较多,当然从多个角度来想下体验多种穿搭风格也是不错。这也是双十一时候最先收到的快递了吧。

鸿星尔克的卫衣衣服是船坞蓝的颜色L型尺寸,可能很多人喜欢红色或者白色,不过本人喜欢的是蓝色,蓝色的风格箱海洋蓝那种画面,还是那句话选择适合自己的穿搭就好。

卫衣厚度会稍厚些,不过在南方天气环境穿搭也合适,鸿星尔克卫衣采用的全新疆棉材质工艺制作,双针车缝合,线头处理很好没有残留。

卫衣并不会很修身,有一些宽敞的感觉穿上后亲肤感不错,袖口采用弹性的材质用手轻拉有弹性弹性那种,不过可以调节穿搭的体验感。

一般穿卫衣之后再搭配一件薄外套即可,或者可以搭配一件轻薄的羽绒服,那真是太暖和了。

4.4真维斯上衣牛仔长袖外套

外套是穿不坏很多朋友们都在讨论外套这么的耐穿,不过说实在的家里外套可以载一车的感觉,因为外套买的实在是太多了。这次也不例外,在选购休闲裤的时候顺带把外套也加购了进来。

牛仔长袖外套采用英伦设计风格,衣门襟简约的单排扣而非拉链式,不过单排扣也是楼主首次体验,还挺喜欢的。外套会比平时买的尺码大点,楼主身高170+一些,所以买了L码还是大了些。穿搭起来很宽松不会有那种束缚感觉。

因为使用的材质是棉混纺,在护理或者清洗的时候不能混洗,需要单独手轻揉洗,附上材质用料的比例:

• 面料1:61.6%聚酯纤维24.2%棉11.7%再生纤维素纤维2.5%其他纤维

• 面料2:52.7%聚酯纤维 44.4%棉 2.9%其他纤维

牛仔外套的特点就是耐磨也就是很耐穿,选择黑色的外套其实还挺百搭,可以搭配各种颜色的内衣还有裤子。

4.5真维斯长袖T恤

秋冬季节穿搭针织衣、羊绒衫的受众度比较高,楼主所在的地区温度时常的变化,有时候下雨有时候大太阳的,在给自己搭配的时候选的真维斯的T恤,刚好搭配一套衣服了。

这是一款常规没有弹性的休闲风格的长袖T恤,使用的材质是棉呵呵聚酯纤维其中【68.4%棉和31.6%聚酯纤维】,采用的圆领设计风格。之前有一个值友说过楼主很适合圆领T恤,所以这次买了3件长袖T恤都是圆领。

真维斯的长袖T恤用料其实还好,但是不能起到主要保暖的作用,比较适合在春秋时节穿搭,当然我们如果配备了羽绒服或者其他保暖外套之类的可以搭配下这件T恤。

长袖T恤的亲肤感也不错,尺码的大小选配刚好不会偏大也不会偏小,清洗的时候还是要留意下不要太用力,这件衣服没有弹性。

五、总结

鞋服的穿搭款式和风格非常的多,不同的人穿搭风格又不一样,但是选择适合自己的审美就好了。文章物品都是楼主自费买入自用的鞋服,没有任何利益关系。

不过说实在的没人帮忙拍照还挺麻烦的,自拍又不会所以展示的图片只能尽力拍的细节点,虽然没有像站内漂亮小姐姐那么精致,作为男生感觉已经做到了自己想要的穿搭总结,希望这次的鞋服穿搭体验可以给大家一个参考。