数码科技 篇一百二十三:匠心设计,精致小巧,南卡NANK小音舱Lite2蓝牙耳机!

2022-11-25 20:01:30 7点赞 0收藏 9评论

随着蓝牙技术的不断改进与提升,蓝牙耳机从以前的单声道耳机,到现在精致小巧,音质震撼的真无线双耳蓝牙耳机。无论技术规范,还是传输速度与距离上,确实有了质的飞跃!

南卡NANK小音舱真无线蓝牙耳机半入耳式双耳运动跑步降噪游戏耳机Lite2星云粉239元京东去购买

在今年的双十一期间,我就购买南卡NANK小音舱Lite2蓝牙耳机。它的Super Bass高品质智能声学系统和13.3mm复合高分子钛膜动圈发声单元会给我们带来怎样的震撼呢?下面就给大家分享一下我的使用感受吧!

【产品包装】

匠心设计,精致小巧,南卡NANK小音舱Lite2蓝牙耳机!

包装以深蓝色的宇宙太空为主调,设计感挺特别的。

匠心设计,精致小巧,南卡NANK小音舱Lite2蓝牙耳机!

背面展示了厂商与产品的相关信息,南卡出品,质量有保证,令人放心。

匠心设计,精致小巧,南卡NANK小音舱Lite2蓝牙耳机!

整个耳机包括:充电舱,耳机(舱内)、type-c充电线、挂绳、产品使用说明书。

【耳机细节】

匠心设计,精致小巧,南卡NANK小音舱Lite2蓝牙耳机!

充电舱整体小巧精致,表面为磨砂质感。之所以取名小音舱,是其充电舱以太空睡眠舱为原型进行设计,确实比较新颖。

匠心设计,精致小巧,南卡NANK小音舱Lite2蓝牙耳机!

通过旋转充电舱旁边的旋钮可以让耳机展现出来,还可以用来减减压,确实不错。正面还有四颗小小的LED电量指示灯,可以实时了解电量情况,兼具科技感与美感。

匠心设计,精致小巧,南卡NANK小音舱Lite2蓝牙耳机!

充电舱使用了主流的Type-c接口作为充电口,正反随意插,充电的时候,只需要使用家里的手机充电头就行了,就是方便。

匠心设计,精致小巧,南卡NANK小音舱Lite2蓝牙耳机!

LR两个声道耳机没有主次之分,独立存放,亦拥有各自的充电位。耳机充电位具有一定的磁吸,吸附力量也适中,存取不费力。

匠心设计,精致小巧,南卡NANK小音舱Lite2蓝牙耳机!

充电舱电池能为耳机提供 约3次充电,耳机放入充电舱即可自动充电,不到2小时便可充满。整体续航时间7+14小时,基本上保证外出时对耳机持续使用的要求。

匠心设计,精致小巧,南卡NANK小音舱Lite2蓝牙耳机!

内置蓝牙5.3协议的芯片,配对起来非常简单,成功配对之后,即可实现开盖即连,即连即用!

【使用感受】

匠心设计,精致小巧,南卡NANK小音舱Lite2蓝牙耳机!

小音舱搭载了智能Super Sound OS声学系统,内置13.3mm复合高分子钛膜单元。轻触式操控通过单击、双击等方式,可以在下一曲/暂停/播放/接听/挂断/等操作上切换。

匠心设计,精致小巧,南卡NANK小音舱Lite2蓝牙耳机!

实际音乐体验中,小音舱给我的感受量感充沛,低频沉,中频准,高频甜,三频还是比较均衡的,能精准还原每一个细节,音质出乎我的意料。

匠心设计,精致小巧,南卡NANK小音舱Lite2蓝牙耳机!

南卡小音舱采用了Buoyancy工学设计,专门针对亚洲人的耳朵特征进行设计。6面环形支撑工学,有效的分散了耳朵的受力。单个耳机仅约3.1g,佩戴起来,轻若无物,有着舒适的佩戴体验。

匠心设计,精致小巧,南卡NANK小音舱Lite2蓝牙耳机!

无论玩游戏或者是观看影片,在保证音质的前提下,高通蓝牙5.3芯片,连接速度快,因此具有延时低,稳定性强的特点。通过缩短数据缓存时间加快数据传输速度,从而大大降低延迟率。

【体验小结】

南卡NANK小音舱Lite2蓝牙耳机,匠心设计,精致小巧,可以说是目前市面上比较独特的耳机。轻触式操作,智能Super Sound OS声学系统,内置13.3mm复合高分子钛膜单元,保证有着不错的音质。又快到双十二了,喜欢的可以关注一下。

NANK 南卡 RUNNER PRO 4 骨传导降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 Lite pro 2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 Lite pro 2 爵士白

NANK 南卡 Lite 2 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner CC 2 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 Lite pro 2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 Lite pro 2 星韵黑

NANK 南卡 Runner 2 骨传导挂耳式动圈蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner 2 骨传导挂耳式动圈蓝牙耳机

QCY 意象 FairyBuds 真无线蓝牙耳机

QCY 意象 FairyBuds 真无线蓝牙耳机

UGREEN 绿联 WS109 半入耳式真无线蓝牙耳机

UGREEN 绿联 WS109 半入耳式真无线蓝牙耳机

Plantronics 缤特力 VOYAGER 4320 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

MAGCHIC 轻磁 BT001 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 经典白

MONSTER 魔声 Airmars XKT08 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Air3 Deluxe HS 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR SE 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

• 精彩