每只化妆刷都有大不同用处

2022-11-22 12:46:15 1点赞 1收藏 4评论

现在市场琳琅满目,有着各种不同的化妆刷,相信大家选择的时候都会挑花眼吧。这么多的化妆刷,但用途都不一样。今天来跟大家分享我自己的化妆刷和用法吧。

首先第一根是名创优品的散粉刷。这只刷子我是冲着颜值买的。刷毛是粉红色的,非常少女。刷柄是透明的,里面还有流沙闪片。倒放的时候看着流沙慢慢下雪般降落,心情都会变得非常好。这只刷子平时我是用来定妆用的,轻轻把散粉扫在脸上。

每只化妆刷都有大不同用处

MINISO/名创优品无暇仿羊毛化妆刷眼影双头眉散粉粉底唇遮瑕尾刷7.5元淘宝精选去购买

第二根是美人鱼眼影刷。这款刷子放在化妆台上,增添了一道美丽的风景线。这款刷子我是用来晕染眼影的,刷毛很柔软,在眼皮上来回扫动很舒服。

每只化妆刷都有大不同用处

1/5/10支小鱼尾渐变化妆刷套装防水脸部美容工具软毛不扎脸眼影刷2.95元天猫精选去购买

第三款是艾琳咪的京雪系列化妆刷,算是网红产品了。这款刷子我是用来上底妆的。毛很柔软,毛绒绒的,上脸很舒服,不扎人。用这个刷子上底妆快速又服帖。

每只化妆刷都有大不同用处

艾琳咪/ailinmi京雪化妆套刷京城白雪化妆刷散粉刷眼影刷腮红刷68元天猫精选去购买

第四款是点彩刷,这款刷子我是用来当腮红刷的,相比其他腮红刷,点彩刷的刷毛更加蓬松。腮红在脸上呈现的效果也更为柔和。新手用这个刷子,不用担心下手太重了~

每只化妆刷都有大不同用处

一款是王霏霏都推荐的斜头刷,这款刷子用来画卧蚕和眼睑下至非常合适。画出来的线条锋利又细致。整体妆容非常精致。

每只化妆刷都有大不同用处

现货王霏霏推荐!斜头眼影卧蚕刀锋眼线刷化妆刷眼睑下至画眉刷4.9元淘宝精选去购买

每只化妆刷都有大不同用处

下次再分享更多化妆刷哦~

现货王霏霏推荐!斜头眼影卧蚕刀锋眼线刷化妆刷眼睑下至画眉刷

现货王霏霏推荐!斜头眼影卧蚕刀锋眼线刷化妆刷眼睑下至画眉刷

MINISO/名创优品 无暇仿羊毛化妆刷眼影双头眉散粉粉底唇遮瑕尾刷

miniso名创优品大师系列化妆刷套装眼影刷唇刷便携学生平价初学者

MINISO名创优品小布丁柔软化妆刷套装散粉眼影高光遮瑕修容刷 双头眼影刷 人造纤维

MINISO名创优品小布丁柔软化妆刷套装散粉眼影高光遮瑕修容刷 火苗高光刷 人造纤维

shu uemura 植村秀 55号刷

shu uemura 植村秀 55号刷

oeiez 欧亿姿 化妆刷套装眼影刷刀锋刷散粉腮红修容晕染鼻影初学者全套刷子工具

oeiez 欧亿姿 刀锋眼线刷眼影镰刀刷眼部遮瑕斜角眉刷眼睑细节刷下至卧蚕化妆刷

AMORTALS 尔木萄 星动化妆刷 12支装

AMORTALS 尔木萄 星动化妆刷 12支装

花漾 眼影刷套装专业化妆刷软毛眼影刷子1-5支装遮瑕晕染刷鼻影刷

oeiez 欧亿姿 散粉刷超大号柔软毛蓬松点彩腮红刷一支装定妆刷全套刷化妆刷套装

花漾 10支化妆刷套装三色刷子点彩刷眼影刷软毛超软沧州

花漾 10支化妆刷套装三色刷子点彩刷眼影刷软毛超软沧州

AMORTALS 尔木萄 星耀眼部化妆刷 5支

AMORTALS 尔木萄 星耀眼部化妆刷 5支

YOUWELL 允薇 12支化妆刷套装眼影腮红散粉刷遮瑕高光刷初学者全套刷子工具正品

ukiss 悠珂思 修容刷散粉斜角高光腮红遮瑕阴影鼻影晕染初学者便携化妆刷工具

Huayang 花漾 白茶12支化妆刷套装简约细节刷子全套套刷

watsons 屈臣氏 化妆刷套装

watsons 屈臣氏 化妆刷套装