轻松兔记忆棉释压汽车套装:不仅有头枕还有腰靠,开车更舒服

2022-11-24 21:12:15 1点赞 4收藏 0评论

或许大多数人在长时间的驾车过程中会感受到不适,尽管目前很多汽车在主驾驶的座椅上添加了很多功能,但我始终感觉还是有那么一点不舒服,无论你怎么调整座椅的角度等就是感觉不舒服,最后我加了一个头枕加腰靠解决了这一问题,今天就与大家聊聊这个轻松兔记忆棉释压汽车套

轻松兔记忆棉释压汽车套装:不仅有头枕还有腰靠,开车更舒服

其实最开始我看了很多这种类似的头枕以及腰靠,不过大多数采用的填充物我都不太放心,但轻松兔记忆棉释压汽车套装则不同,它内置了BASF慢回弹记忆绵不仅柔软同时回弹性也不会那么的快,可以说腰靠以及头枕对于我来说角度刚刚好。

轻松兔记忆棉释压汽车套装:不仅有头枕还有腰靠,开车更舒服

这个就是头枕,大家不用担心安装问题,因为在头枕的后面有一根绑带,这个绑带是采用伸缩设计的,所以无论你汽车座椅有多大,头枕都能牢牢固定的座椅上,并且由于是绑带设计,也无需额外去拆卸座椅以及固定,所以安装还是比较方便的。

轻松兔记忆棉释压汽车套装:不仅有头枕还有腰靠,开车更舒服

之所以叫做套装就是因为它不仅有头枕同时还有腰靠,这个腰靠外形有点像兔子,这或许也能解释为什么这款产品叫轻松兔吧,值得注意的是腰靠上的二个兔耳朵并非是一个装饰品,而是可以将驾驶者背部加高使用,这么做的好处在于当驾驶者坐在座椅上时由于背部加高了,所看到的视野会更好一些。

轻松兔记忆棉释压汽车套装:不仅有头枕还有腰靠,开车更舒服

兔耳朵中间的镂空位置也并非无用,而是可以将驾驶者的脊椎释压,对于驾驶者来说即便是上了高速也无需担心腰疼的问题了。

轻松兔记忆棉释压汽车套装:不仅有头枕还有腰靠,开车更舒服

最后再来说说实际使用,在没有头枕的时候我的颈部基本与座椅有一定空隙,这就导致我每次长时间开车时都会感觉颈部不适,但使用这个头枕后座椅相当于在头部进行了加高,我在开车时可以将头依靠在头枕上,颈部自然不会在出现不适的情况。

轻松兔记忆棉释压汽车套装:不仅有头枕还有腰靠,开车更舒服

腰部其实也差不多,因为有了腰靠整体提升了不少,并且由于在二个兔耳朵中间有一定的空隙,长时间开车也无需担心不透气的情况出现,所以我觉的这款腰靠不仅外形不错,实用性也是蛮高的。

轻松兔记忆棉释压汽车套装:不仅有头枕还有腰靠,开车更舒服

总体来说如果你长时间驾驶,我觉得这一个套装还是蛮适合使用的,它不仅透气性好同时还拥有无损安装,即便我这种小白都可以轻松安装,并且从价格方面考虑其实也不是很贵,最后大家对于这款产品还有什么要问的,欢迎在评论区留言告诉我。

8H U型枕午睡枕 混灰色

8H U型枕午睡枕 混灰色

CICIDO 夕多 办公室腰靠垫人体工学座椅子托背部孕妇上班护腰椎久坐神器

QUEES 乔氏 汽车头枕护颈枕靠枕车用航空座椅可调节枕头颈椎车载奔驰宝马

CICIDO 夕多 汽车头枕车用护颈枕车载腰靠枕奔驰迈巴赫特斯拉头枕宝马

CICIDO 夕多 办公室护腰靠背垫座椅子久坐加厚枕部神器腰托

CICIDO 夕多 汽车头枕护颈枕开车用座椅靠枕护腰垫车内久坐记忆棉腰靠垫

乔氏四季汽车头枕车座靠枕车用护颈枕车载颈椎枕头靠背垫透气腰靠

梓瑞 汽车头枕护颈枕车用靠枕车载颈椎座椅腰靠垫车内饰用品一对装枕头

乔氏 汽车头枕车用靠枕颈枕靠垫车内座椅枕头奔驰迈巴赫护颈枕腰靠

NIRA 尼拉 汽车腰靠车载靠垫

NIRA 尼拉 汽车腰靠车载靠垫

QUEES 乔氏 汽车腰靠头枕腰枕腰垫靠枕记忆棉头枕腰靠套装头枕车用正品

SOTODO 享动 汽车头枕车用靠枕护颈腰靠垫车内座椅记忆棉奔驰迈巴赫护颈枕腰靠

乔氏汽车头枕腰靠套装车用颈椎枕迈巴赫腰垫车座枕头奥迪车用靠枕

布多 汽车头枕车载靠颈枕头护颈枕座椅靠记忆棉慢回弹腰部支撑护腰靠枕

NIRA 尼拉 汽车记忆棉头枕

NIRA 尼拉 汽车记忆棉头枕

胜比得宝 汽车头枕S级迈巴赫奔驰宝马座椅靠枕车用枕头腰靠护颈枕吸湿透气