音乐爱好者不容错过的好物,南卡小音舱潮趣TWS耳机

2022-11-27 16:50:27 0点赞 1收藏 0评论

我是一个资深的音乐爱好者,为了听音乐,我也是用遍了各种类型的耳机,说句夸张的,我家里什么都不多,就是耳机多,最近我又入手了一个音乐好物,她就南卡 NANK小音舱

,下面向大家分享一下我的使用体验。

音乐爱好者不容错过的好物,南卡小音舱潮趣TWS耳机

先来开个箱,这款产品的外观设计还是非常时尚的,它是一款号称音乐星球的耳机,耳机真身躺在这个星球礼盒里,在产品包装的渲染图上,画了非常多的星际图,看起来十分的科幻。

音乐爱好者不容错过的好物,南卡小音舱潮趣TWS耳机

打开包装就能看到耳机了,不得不说耳机的设计还是非常时尚的,外观看起来非常的简约,而且这种略带粉粉色的感觉又不会让它看起来特别的单调。

音乐爱好者不容错过的好物,南卡小音舱潮趣TWS耳机

产品附赠了一本说明书,一根充电线,还有一根小小的挂带,通过这个挂带,我们可以将耳机挂在我们的书包上,给我们的书包增添一丝美感。

音乐爱好者不容错过的好物,南卡小音舱潮趣TWS耳机

看完了产品包装,我们再来看看产品外观,这款产品给我的第一感觉就是非常的小巧,它的耳机拿在手上,就跟一个花生那么点大,整体的舒适感是非常不错的。而且它的耳机还采用的是工学设计,拥有六面环形,实际佩戴中基本感觉不到会有佩戴感。

音乐爱好者不容错过的好物,南卡小音舱潮趣TWS耳机

此外它的充电仓外观设计还非常的有特点,它充电仓上面有一个旋钮,我们只要轻轻旋一下,这个充电仓就会打开,再旋一下就会关起,非常的有趣味,不用耳机的时候,完全可以作为一个解压玩具给我们使用!

音乐爱好者不容错过的好物,南卡小音舱潮趣TWS耳机

看完了产品外观,我们再来看看这个耳机的功能。

在它众多功能当中,我认为它的智能声学功能是非常棒的一个功能,这个智能升学功能可以通过音质的自我补偿,根据使用者的日常使用习惯补偿音质。也就是说当我戴上这个耳机听的歌越多,这个耳机就越符合我个人的性格,播放出来的耳机音质也就越对我的胃口。可以说是一个妥妥的黑科技了。

音乐爱好者不容错过的好物,南卡小音舱潮趣TWS耳机

除了这个黑科技之外它还拥有高品质的扬声器,这个扬声器能给它带来更好的发声效果,使用的过程中能够充分体会到高频的震撼,低音的强劲,让你充分享受到音乐所带来的乐趣。

音乐爱好者不容错过的好物,南卡小音舱潮趣TWS耳机

这款耳机除了音质方面非常出色之外,用来打游戏也是一个非常不错的选择,它拥有定制蓝牙5.3芯片,蓝牙5.3芯片给它带来的是更快的传输速度以及更好的传输质量,再搭配上她专属的游戏模式,一键开启游戏通道,游戏延迟低至45毫秒实现声画同步。无论是休闲游戏还是实时竞技类游戏,这款耳机通通都能驾驭。在佩搭配上它的EMC高清通话降噪功能,嘈杂环境中也能清晰交流,无论是用来打电话还是用来团队交流,都是一个非常不错的利器。

音乐爱好者不容错过的好物,南卡小音舱潮趣TWS耳机

拥有21小时的超长续航,充满一次可以停一周,如果不是重度耳机爱好者的话,那么这个续航时间还会更长。此外像一些比较常见的功能,兼容性广泛,ipx5级生活防水等等,这些它也是通通具有的。

音乐爱好者不容错过的好物,南卡小音舱潮趣TWS耳机

总体上来说这款耳机给我的使用体验还是非常薄弱的,独特的外观设计让我一眼就爱上了它,再配上它自带的一根挂绳,它可携带的场景就更多了,再也不用担心外出的时候会因为没有口袋带不了耳机了。最重要的就是这款耳机的音质确实厉害,那个音质补偿功能我真的是越用越喜欢,现如今这款耳机已经被我完全驯服了,如果你是音乐爱好者,那么这款耳机我强烈建议一下。