音乐爱好者不容错过的好物,南卡小音舱潮趣TWS耳机

2022-11-27 16:50:27 0点赞 1收藏 0评论

我是一个资深的音乐爱好者,为了听音乐,我也是用遍了各种类型的耳机,说句夸张的,我家里什么都不多,就是耳机多,最近我又入手了一个音乐好物,她就南卡 NANK小音舱

,下面向大家分享一下我的使用体验。

音乐爱好者不容错过的好物,南卡小音舱潮趣TWS耳机

先来开个箱,这款产品的外观设计还是非常时尚的,它是一款号称音乐星球的耳机,耳机真身躺在这个星球礼盒里,在产品包装的渲染图上,画了非常多的星际图,看起来十分的科幻。

音乐爱好者不容错过的好物,南卡小音舱潮趣TWS耳机

打开包装就能看到耳机了,不得不说耳机的设计还是非常时尚的,外观看起来非常的简约,而且这种略带粉粉色的感觉又不会让它看起来特别的单调。

音乐爱好者不容错过的好物,南卡小音舱潮趣TWS耳机

产品附赠了一本说明书,一根充电线,还有一根小小的挂带,通过这个挂带,我们可以将耳机挂在我们的书包上,给我们的书包增添一丝美感。

音乐爱好者不容错过的好物,南卡小音舱潮趣TWS耳机

看完了产品包装,我们再来看看产品外观,这款产品给我的第一感觉就是非常的小巧,它的耳机拿在手上,就跟一个花生那么点大,整体的舒适感是非常不错的。而且它的耳机还采用的是工学设计,拥有六面环形,实际佩戴中基本感觉不到会有佩戴感。

音乐爱好者不容错过的好物,南卡小音舱潮趣TWS耳机

此外它的充电仓外观设计还非常的有特点,它充电仓上面有一个旋钮,我们只要轻轻旋一下,这个充电仓就会打开,再旋一下就会关起,非常的有趣味,不用耳机的时候,完全可以作为一个解压玩具给我们使用!

音乐爱好者不容错过的好物,南卡小音舱潮趣TWS耳机

看完了产品外观,我们再来看看这个耳机的功能。

在它众多功能当中,我认为它的智能声学功能是非常棒的一个功能,这个智能升学功能可以通过音质的自我补偿,根据使用者的日常使用习惯补偿音质。也就是说当我戴上这个耳机听的歌越多,这个耳机就越符合我个人的性格,播放出来的耳机音质也就越对我的胃口。可以说是一个妥妥的黑科技了。

音乐爱好者不容错过的好物,南卡小音舱潮趣TWS耳机

除了这个黑科技之外它还拥有高品质的扬声器,这个扬声器能给它带来更好的发声效果,使用的过程中能够充分体会到高频的震撼,低音的强劲,让你充分享受到音乐所带来的乐趣。

音乐爱好者不容错过的好物,南卡小音舱潮趣TWS耳机

这款耳机除了音质方面非常出色之外,用来打游戏也是一个非常不错的选择,它拥有定制蓝牙5.3芯片,蓝牙5.3芯片给它带来的是更快的传输速度以及更好的传输质量,再搭配上她专属的游戏模式,一键开启游戏通道,游戏延迟低至45毫秒实现声画同步。无论是休闲游戏还是实时竞技类游戏,这款耳机通通都能驾驭。在佩搭配上它的EMC高清通话降噪功能,嘈杂环境中也能清晰交流,无论是用来打电话还是用来团队交流,都是一个非常不错的利器。

音乐爱好者不容错过的好物,南卡小音舱潮趣TWS耳机

拥有21小时的超长续航,充满一次可以停一周,如果不是重度耳机爱好者的话,那么这个续航时间还会更长。此外像一些比较常见的功能,兼容性广泛,ipx5级生活防水等等,这些它也是通通具有的。

音乐爱好者不容错过的好物,南卡小音舱潮趣TWS耳机

总体上来说这款耳机给我的使用体验还是非常薄弱的,独特的外观设计让我一眼就爱上了它,再配上它自带的一根挂绳,它可携带的场景就更多了,再也不用担心外出的时候会因为没有口袋带不了耳机了。最重要的就是这款耳机的音质确实厉害,那个音质补偿功能我真的是越用越喜欢,现如今这款耳机已经被我完全驯服了,如果你是音乐爱好者,那么这款耳机我强烈建议一下。

NANK 南卡 RUNNER PRO 4 骨传导降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 Lite pro 2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 Lite pro 2 爵士白

NANK 南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner Pro 3 骨传导蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner CC 2 骨传导挂耳式降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 Lite pro 2 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 Lite pro 2 星韵黑

NANK 南卡 Runner 2 骨传导挂耳式动圈蓝牙耳机

NANK 南卡 Runner 2 骨传导挂耳式动圈蓝牙耳机

UGREEN 绿联 WS109 半入耳式真无线蓝牙耳机

UGREEN 绿联 WS109 半入耳式真无线蓝牙耳机

Plantronics 缤特力 VOYAGER 4320 耳罩式头戴式降噪蓝牙耳机 黑色

MAGCHIC 轻磁 BT001 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机 经典白

MONSTER 魔声 Airmars XKT08 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

SOUNDPEATS 泥炭 Air3 Deluxe HS 半入耳式真无线动圈蓝牙耳机

LIBRATONE 小鸟音响 AIR SE 入耳式真无线动圈主动降噪蓝牙耳机

Lenovo 联想 TC550 真无线立体声耳机 风暴灰 Type-C

京东 NANK 南卡 Lite 2 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机 浩瀚白

当前文章无评论,是时候发表评论了