光大小羊毛,十几元的砺能合金模型车

2022-12-05 15:27:05 5点赞 14收藏 5评论

最近这阵子光大信用卡的羊毛真多,有支付宝电费充值的,有停车费充值的,还有各种APP的支付,京东就有每人两笔-10~288的优惠但是有个小bug,必减25,想着这几天经常看到站内推砺能的合金车,儿子又最爱玩模型车,就选了两个。

光大小羊毛,十几元的砺能合金模型车

砺能这个牌子之前买了个埃尔法的模型,质感还是不错的,沉甸甸,除了底盘外壳都是合金制,还原也很好,声光效果不错,车门开启关闭都顺滑,所以给我印象还行,这次的光大京东小羊毛就选择再冲两辆。M4是因为自己的觉得很帅光大小羊毛,十几元的砺能合金模型车 绿皮火车是因为居然能喷雾,声光见多了,能喷雾也还原的还是第一次看到,加上儿子这一代人基本也看不到绿皮火车了就选了小火车。

站内可以看到这款喷雾声光绿皮火车的价格是40.9元,叠加光大-25,所以我的实际支付就是上图的15.9,另一个宝马M4的0元是因为用了京豆。

光大小羊毛,十几元的砺能合金模型车

M4合金版确实有点小帅的,做工很棒,金属质感满满,还原比例很高

光大小羊毛,十几元的砺能合金模型车

开关车门都会有声光特效,按压车身还会有点火和发动机气浪声效,灯光明亮又不刺眼,声音响亮也不刺耳,不是那种劣质玩具的感觉,10几块钱血值啊光大小羊毛,十几元的砺能合金模型车

光大小羊毛,十几元的砺能合金模型车

车门和前引擎盖后备箱都能打开,车身内部还原也挺好的。我都不想给儿子想自己把玩了光大小羊毛,十几元的砺能合金模型车

光大小羊毛,十几元的砺能合金模型车

再看一下绿皮火车,可能是因为车身大的原因,细节方面没有M4这么精细,雕刻也比较简单,车门仅有4个透明小门可开

光大小羊毛,十几元的砺能合金模型车

不过车头和灯光喷雾做的还是不错的,两边车头都有三组灯光,明亮,能把驾驶舱都照亮,顶上的烟囱处也有个灯,能照亮雾气,按压车身后就会亮灯鸣笛喷雾。儿子第一次玩到这种,还挺开心的。

光大小羊毛,十几元的砺能合金模型车

半斤附近的重量(加上电池)使得车模挺压手,增加了质感

十几块的合金车模做到这个样子,我已经挺满意了,给孩子当礼物,或者自己买个喜欢的车型当个小摆件把玩都可以,类似合金车模我之前在广场的自动售货机上看到过,动辄售价近百元。

但是也有需要注意的地方,因为重,加上孩子脾气说来就来,这种合金玩具谨防地板上玩光大小羊毛,十几元的砺能合金模型车 当然也很难避免,孩子成长的过程就是地板和各种玩具伤痕累累的过程。。。还有如果孩子过小还是不要给他玩这种,不可避免的存在较尖锐的地方,比如上面M4的尾翼

最后希望光大给我个面子,再来两次-25光大小羊毛,十几元的砺能合金模型车 最近站内新推的幻影和迈凯伦我看上了

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~