佳奥泰国乳胶枕,用过的都说好

2023-02-27 13:42:45 0点赞 0收藏 0评论

佳奥泰国乳胶枕,用过的都说好

前几天在闺蜜家睡了一觉,感觉枕头非常舒服。闺蜜说,她现在睡的是佳奥泰国乳胶枕,枕头是经过权威机构检测的,有国家颁发的质检证书。我立马上网查了一下,发现佳奥泰国乳胶枕在中国质检报告中有100多项指标检测通过。我赶紧买了一个!现在跟大家分享一下使用感受吧。这款乳胶枕的造型也比较特别,好像一个小馒头。枕头表面是有纹理设计的,这样会增加一些透气性。而且它的表面是有天然的纹路设计的,这样可以有效保持枕头内部水分干燥。枕头里面有好多小气泡,像我这种睡觉不太喜欢打呼噜的人都不用担心会堵住呼吸口了。它采用泰国进口乳胶,天然乳胶含量高达93%。乳胶中有丰富的树脂胶物质和大量的蛋白质成分,这种成分对人体有很多好处。它能够起到抗菌防臭、吸湿透气和促进睡眠等作用,使用起来非常舒服哦~而且它也非常环保安全。枕头通过 SGS认证,乳胶是100%纯天然物质,不含任何化学成分与人造合成物质;通过美国 FDA认证;通过中国 CCC安全认证、欧盟 CE安全认证;通过澳大利亚 SGS检测认证;通过挪威 NOB环保检测认证。这么多资质和安全证明,品质确实让人放心哦~佳奥泰国乳胶枕还有一个比较特别的地方就是它的外形设计,非常贴合我们人体颈部曲线。躺上去能感觉到它能够对我们肩部和颈部起到很好地支撑效果。自从用了它之后,睡眠质量有了很大的提升!我觉得这款枕头还是非常不错的哦

佳奥(JAGO)枕头颈椎枕深度睡眠慢回弹记忆棉枕头睡觉枕酒店枕芯高枕蓝色 颈椎磁石呵护枕-月光蓝

JAGO 佳奥 护颈乳胶低枕 一对装

JAGO 佳奥 护颈乳胶低枕 一对装

JAGO 佳奥 波浪形乳胶枕

JAGO 佳奥 波浪形乳胶枕

佳奥 记忆棉慢回弹护颈凝胶枕头 护颈枕成人记忆枕芯 礼盒装

佳奥 记忆棉慢回弹护颈凝胶枕头 护颈枕成人记忆枕芯 礼盒装

Jago 佳奥 泰国天然乳胶枕护颈 单只装(配枕套)

Jago 佳奥 泰国天然乳胶枕护颈 单只装(配枕套)

JAGO 佳奥 J17B0系列 儿童乳胶枕

JAGO 佳奥 J17B0系列 儿童乳胶枕

JAGO 佳奥 果胶枕 白色

JAGO 佳奥 果胶枕 白色

佳奥(JAGO)大颗粒进口乳胶枕枕芯 泰国天然乳胶枕颈椎枕头

JAGO 佳奥 儿童护颈枕 6-16岁 粉色

JAGO 佳奥 乳胶枕头

JAGO 佳奥 乳胶枕头

佳奥护颈U型枕头 人体工学护颈椎记忆枕芯

佳奥护颈U型枕头 人体工学护颈椎记忆枕芯

佳奥 泰国原装进口乳胶枕头 大颗粒睡眠颈椎枕芯 天丝外套 90%以上天然乳胶含量

JAGO 佳奥 J13B07AW2 护颈椎枕头 (白色、单人、50*30*9-7CM、单支装、乳胶枕)