情人节来自闺蜜送的礼物,好看的丝巾

2023-02-15 19:09:49 0点赞 0收藏 0评论

情人节看着大家成双入对的,今天满大街都是送花的外卖小哥,我今天也收到了来自闺蜜的爱,上海故事,好看的丝巾。

情人节来自闺蜜送的礼物,好看的丝巾

首先从包装上来看,就非常适合送礼,礼盒非常精致,这是一款炫彩多姿的真丝长巾,刚拿到手上觉得特别乡气,打开来披在肩上之后,竟然觉得分外妖娆,选用了荷花牡丹等花卉作为元素,色彩柔和典雅。 冷暖搭配的色彩更加吸引人。

情人节来自闺蜜送的礼物,好看的丝巾

款丝巾选用的是天然的六A 级桑蚕丝,披在肩上体感温润,透气润肤。缎面靓丽高贵,手感柔滑细腻,富有弹性,并且有自然的垂坠感。感觉适合四季的夏天,带着也很清凉,冬天可以搭配毛衣大衣,春秋天更是可以搭配自然的色彩。

有人说是老气,但是年轻人带的感觉就是不一样。

上海故事真丝丝巾女士雪纺纱巾百分百桑蚕丝围巾女披肩秋冬季时尚百搭送妈妈礼物礼盒装SSZ22SJ32香雪粉89元京东去购买

所以,情人节,虽然没有情人,但也感受到了来自闺蜜的爱。今天收到礼物的时候还是特别特别感动的,好在我也给闺蜜准备了一份礼物。关爱是相互的。

心中有爱,天天都是情人节。

上海故事 真丝小方巾丝巾女士100%桑蚕丝围巾礼盒春夏季母亲节送妈妈长辈生日礼物实用 画戒蓝色

上海故事 真丝丝巾女士纱巾100%桑蚕丝送妈妈长辈围巾披肩节日生日礼物春夏季围脖礼盒款 万物复苏

上海故事 100%羊毛女士纯色围巾秋冬季保暖围脖男女同款企业年会定制送人礼盒款本命年新年礼品 琥珀红

上海故事 真丝巾女秋冬款围巾高档桑蚕丝绸披肩丝巾 荷韵悠 浅绿

上海故事 丝巾 方巾领巾女防晒披肩女夏季百搭两用围巾旅游丝巾 春暖花开银灰

上海故事 旗舰店桑蚕丝防晒丝巾女百搭披肩春夏季薄款长条真丝围巾

上海故事 旗舰店真丝丝巾小方巾女春秋薄款装饰桑蚕丝百搭时尚护颈

上海故事 真丝丝巾女春秋时尚喷绘素绉缎方巾出行百搭领巾桑蚕丝女士丝巾

上海故事 丝巾礼盒装 春夏女装饰长条小领巾百搭脖子细窄配饰领带衬衫细长 告白 奶白

上海故事 桑蚕丝丝巾女春秋时尚飘带双层真丝100%桑蚕丝出行百搭领巾

上海故事 shanghai story 上海故事 女士纯羊毛围巾 62115842749 暗粉白色

上海故事 女士百搭防晒丝巾 两条32

上海故事 女士百搭防晒丝巾 两条32

上海故事 时尚洋气女仿x真丝90cm方巾披肩

上海故事 时尚洋气女仿x真丝90cm方巾披肩

上海故事 秋冬季围巾女士百搭加厚纯色仿獭兔毛围脖白色毛领子 毛球 白色

上海故事 防晒雪纺衫斗篷

上海故事 防晒雪纺衫斗篷

京东 上海故事 真丝丝巾女士纱巾100%桑蚕丝春夏季节日送妈妈长辈母亲节生日礼物雪纺披肩围脖围巾礼盒 香雪粉