猫猫专栏 篇十八:新猫到家,舒缓猫咪情绪可以用它

匿名用户 2023-02-13 15:54:13 1点赞 0收藏 0评论

引起猫咪焦虑或应激的原因有很多,搬家换新环境,带它出门洗澡去医院,见陌生人,做绝育手术,熟悉的家里突然多了一件什么东西,还有突然吵闹的声音,下雨天打雷天气反复,这些都有可能引起猫咪心情的变化,胆子大的猫还好,胆子小比较敏感的猫咪会更容易应激。

家可以不搬,陌生人可以不见,甚至澡都可以不洗,但外界的声音我们没办法去控制让别人不要吵,让下雨别打雷。

如何让猫咪减少应激的可能性,给猫咪安排上舒缓情绪的安抚剂—费利威经典。

新猫到家,舒缓猫咪情绪可以用它

费利威中的有效成分费洛蒙是一种非药物的猫咪信息素,通过空气释放能安抚猫咪的信息素与猫咪交流,达到安抚猫咪的作用,无毒无害,可以长期使用。

我买的是插电版,一个插头加一瓶48ml的液体,大概可以用一个月。

另外同品牌还有一个朋友系列,家里多猫打架可以试试,我之前买过觉得对我家猫没有作用,现在用经典系列的还不错。

两个系列都有插电版,喷雾版跟单独的补充装,大家可以根据自家猫的需要选择。

新猫到家,舒缓猫咪情绪可以用它

插头通电是没有亮灯的,没有看到灯不用慌,插上电就行,建议在20平内的地方使用,远离猫砂盆。

费利威经典猫用宠物安抚情绪舒缓剂应激发情厌食费洛蒙减少猫咪抓挠乱尿舔毛(扩散器+补充液48ml)256元京东去购买

FELIWAY 费利威 经典 费洛蒙猫咪应激喷雾20ml 缓解厌食环境恐惧 减少抓挠乱尿舔毛 法国进口

FELIWAY 费利威 经典 猫咪应激 插电扩散器和补充液48ml 30天经典套装 法国进口

FELIWAY 费利威 经典初始套装(扩散器+补充液48ml)

费利威FELIWAY朋友费洛蒙猫用防猫冲突防咬多猫型30天补充液48ml

猫主子 五拼成猫冻干猫粮鲜肉无谷全价营养猫主食幼猫专用低温烘培猫粮

【7仓直发】法国费利威猫用 费洛蒙猫咪防应激喷雾费乐舒安神喷剂安抚舒缓情绪乱尿乱咬朋友多猫用缓解打斗 费利威经典旅行装喷雾剂60ml

费利威FELIWAY费洛蒙喷剂防止乱尿禁区喷雾宠安抚情绪猫用60ml

FELIWAY 费利威 法国费利威经典喷雾外出猫用宠物安抚情绪舒缓剂猫应激发情厌食费洛蒙减少猫咪抓挠乱尿舔毛(喷雾20ml) 超值套装

FELIWAY 费利威 经典 猫咪应激 补充液48ml 30天单支装 法国进口

费利威费洛蒙费乐舒猫咪安神喷剂安抚情绪应激 防止乱尿 乱咬喷雾扩散器补充液 朋友补充液30天(48ml)

费利威费洛蒙费乐舒猫咪安神喷剂安抚情绪应激 防止乱尿 乱咬喷雾扩散器补充液 经典喷雾60ml

【】费利威朋友经典猫用费洛蒙猫舒静猫咪安神喷剂安抚猫咪情绪应激乱尿乱咬喷雾扩散器补充液 【预防冲突】费利威朋友套装(扩散器+补充液48ml

猫主子 猫窝

猫主子 猫窝

法国费利威经典喷雾外出猫用宠物安抚情绪舒缓剂猫应激发情厌食费洛蒙减少猫咪抓挠乱尿舔毛(喷雾20ml) 超值囤货

智能鱼缸滤芯套装

智能鱼缸滤芯套装