高效清洁不费力——宝藏家用吸尘器分享

2023-02-22 18:34:23 2点赞 1收藏 0评论

对我这种有轻微洁癖又喜欢宅家的人来说,家里干不干净会直接影响到我一天的心情,所以我几乎每天都会打扫,也时刻关注新出的清洁产品。

最近不少朋友都跟我吐槽家里清洁不好做,想入手好用省力的家用吸尘器,今天我就把自己喜欢的、对比过的几款家用吸尘器分享给大家,快来看看有哪几款值得入手。

一:小米米家手持无线吸尘器2Slim

「小米智能家庭」这些年的成长有目共睹,家用电器功能齐全质量也有保障。这款手持无线吸尘器2Slim应该就是最适合都市打工人的性价比高又好用的好产品了。

高效清洁不费力——宝藏家用吸尘器分享

吸尘器采用了枪型的设计,相比起传统的桶式、卧式吸尘器能够更好地减少空气受阻。进风迅速还能够很快地吸走洒在地板上的水果渍和灰尘。而且它的占地面积还小,无论是放在门后还是墙角都不挤占生活空间。

高效清洁不费力——宝藏家用吸尘器分享

评价吸尘器的好坏,还是得看除尘效果。这款吸尘器最高能达到20kpa的超强吸力,内部配置的高转速强劲电机每分钟可以转动100000转,大多数藏身在床下、窗台、沙发下不好清理的污渍也能一次就打扫干净。

高效清洁不费力——宝藏家用吸尘器分享

不仅如此,米家手持无线吸尘器2Slim还设有7锥尘气分离装置,能够将灰尘和气流分开,保持滤芯的干净通透,减少清洁和更换滤芯的次数。四舍五入又省了一笔。

还值得一提的是,这款吸尘器可以选配拖挂水箱,吸尘后马上清洁的方式,可以及时处理顽固污渍,只需要一步就能打扫好房间,非常适合工作繁忙但是又爱干净的打工人。

高效清洁不费力——宝藏家用吸尘器分享

相比其他吸尘器动辄几千上千的价格,小米的这款米家手持无线吸尘器2Slim可以说是很划得来,超高的性价比也没有让其功能大大降级,如果是以前没有用过吸尘器的,建议可以试一下这款吸尘器。

米家小米无线吸尘器2Slim吸尘器家用长续航轻量化设计高转速电机大吸力吸尘除螨双强劲749元MIJIA 米家 C201 手持式吸尘器 枪型机身设计,进出风顺畅,吸尘效率高,采用枪型设计,避免空气受阻,进风更顺畅, 从而增加了整机吸入效率,减少了能源损失, 吸尘快而有力。京东去购买

二:戴森(Dyson) V8 Fluffy Extra手持无线吸尘器

戴森是目前市面上比较有知名度的品牌,他家产品的针对性很强。像这款吸尘器就非常适合木质地板使用,吸力强劲能扫除缝隙中的微尘和细菌。并且配有1个主吸头和三款吸头和配件,能够轻松照顾到家中各处的边边角角。

高效清洁不费力——宝藏家用吸尘器分享

其中,电动床褥吸头能够较好的吸出沙发、床垫等地方的污渍;顽固污垢毛刷更加适合清洗地毯、门垫这种表面粗糙又需要用力清洗的东西。

高效清洁不费力——宝藏家用吸尘器分享

弹性缝隙清洁刷头就主要可以吸出藏在床垫沙发后面等的隐蔽污渍。总体来说它能够基本满足家用清洁的需求,但是价格也有一点高,作为节日礼物购入也还不错。

戴森(Dyson)V8Fluffy手持无线吸尘器除螨宠物家庭适用1990元115AW吸力,整机过滤系统,3+1款吸头。京东去购买

三、松下8L85C

松下这款吸尘器的最大优势就是机身内置了ECIONAVI节能导航科技,在自动模式下能够减少49%的耗电量。如果住房空间比较大,每周吸尘次数蛮高的朋友可以考虑入手。

高效清洁不费力——宝藏家用吸尘器分享

这款8L85C吸尘器内置了5层过滤系统,可以较好的阻隔粗尘和微尘,实时变化的显示灯也可以提醒使用者清洁打扫进行到了哪一步。

高效清洁不费力——宝藏家用吸尘器分享

吸尘结束之后轻轻一按按钮就能将垃圾取出来,方便不脏手。但是需要提醒大家,这款吸尘器目前是有线设计,清洁范围会有所限制,打扫时需要留意电线插头,不要磕到碰到。

四:添可芙万2.0Slim

目前芙万Slim的标准版有标准的洗地刷头、毛刷吸头、长口吸头,标准洗头用于日常清洁地面,而增配版所赠送的除了吸尘器模式刷头以外,还有床上用的除螨除尘滚刷,并另外赠送了一个充电支架,用于收纳。

高效清洁不费力——宝藏家用吸尘器分享

不管是对于铲屎官来说,还是对于普通家庭来说,从地面到床铺到小物件的几乎全方位覆盖的清洁范围,都是我喜欢和推荐芙万Slim的重要理由。而对于各位来讲,相信添可芙万Slim也能适应不同的家庭场景和不同的情景需求。

高效清洁不费力——宝藏家用吸尘器分享

添可(TINECO)无线智能洗地机芙万2.0slim智能增配版家用吸尘拖地一体清洁机车载吸尘器2990元轻量化设计,智能出水系统,贴边滚刷无死角,主机拆卸变身独立吸尘器。京东去购买

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

2033元起

MIJIA 米家 C201 手持式吸尘器 Slim

MIJIA 米家 C201 手持式吸尘器 Slim

MIJIA 米家 MJCMY01DY 除螨仪

MIJIA 米家 MJCMY01DY 除螨仪

MIJIA 米家 无线吸尘器2Lite B204 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8 Fluffy系列 手持式吸尘器

dyson 戴森 V8 Fluffy系列 手持式吸尘器