再也不怕洗碗洗不干净了 而且香香

2023-02-23 18:20:43 1点赞 0收藏 1评论

大家好我是七七

平价洗洁精,味道超治愈~~~~~

第一次用这个牌子,逛超市的时候因为打折觉得便宜买的,买回来用了特别喜欢,淡淡的麦香味儿~~亲切好闻,闻着太治愈了

我以前没用过这个牌子,一看标那么悠久,白猫洗洁精真的不差

再也不怕洗碗洗不干净了 而且香香

这个用了大概一周,很好用,泡沫丰富细腻,去污力强,而且价格真的是便宜,方方正正的瓶身很好放置

再也不怕洗碗洗不干净了 而且香香

但是这几天发现手一直脱皮,刺痛;开始还以为是不是做饭沾了辣椒,但是又觉得不应该啊,后来才发现是洗洁精的问题,可能洗洁精都会这样吧

再也不怕洗碗洗不干净了 而且香香

白猫:买回来之后,发现是真的好好用,又便宜,洗完的时候又不会滑,洗完之后是涩涩的,不滑手的,谁用谁知道!!!通常五六块就一大瓶了,我忘了我是在超市买的还是美团优选上了,不过我是真的爱了,推荐推荐

性价比:白猫>立白>劳工牌

再也不怕洗碗洗不干净了 而且香香

白猫大麦洗洁精食品用祛腥碟洗碗液家庭家用实惠装正品官方旗舰店29.9元天猫精选去购买

White Cat 白猫 柠檬红茶洗洁精

White Cat 白猫 氨基酸洗洁精 荔枝玫瑰

White Cat 白猫 氨基酸洗洁精 荔枝玫瑰

White Cat 白猫 活氧去油洗洁精 青瓜茶树香

White Cat 白猫 活氧去油洗洁精 青瓜茶树香

White Cat 白猫 绿茶薄荷洗洁精1kgA类食品可用清爽去油蔬果餐具洁净清新含茶多酚 A类绿茶薄荷2斤

White Cat 白猫 经典配方洗洁精 柠檬香

White Cat 白猫 经典配方洗洁精 柠檬香

White Cat 白猫 高效去油洗洁精(泵装)5kg瓶装

White Cat 白猫 高效去油洗洁精(泵装)5kg瓶装

White Cat 白猫 去油+护手洗洁精2kg

White Cat 白猫 去油+护手洗洁精2kg

White Cat 白猫 天然酵素洗洁精 百香果香

White Cat 白猫 天然酵素洗洁精 百香果香

White Cat 白猫 高效去油洗洁精5kg*4(整箱)A类含更多去油因子易冲洗洗洁精

White Cat 白猫 淘米水洗洁精 1.7kg*2瓶 天然米糠香

White Cat 白猫 洗洁精家用大桶高效去油洗涤剂去污洗碗液洗洁精瓜果蔬菜2KG

白猫柠檬红茶洗洁精5kg A类去油祛味 洗涤灵 洗洁剂大桶家用 整箱囤 柠檬红茶 5kg 1桶

White Cat 白猫 经典配方洗洁精2kg*2瓶轻松去油可洗果蔬洗涤精洗碗液柠檬香

White Cat 白猫 柠檬清香洗洁精2kg

White Cat 白猫 柠檬清香洗洁精2kg