南方的烧烤竟是油炸的?

2023-02-21 16:46:32 0点赞 4收藏 1评论

来了南方才知道,在南方的烤烧烤店一般都是炸串,虽然他叫烧烤店,可是跟烧烤没什么关系,我在东北一般都是吃我们那里的烧烤,烧烤店非常的多,味道都五花八门,但是都比较好吃,一般不会踩坑,烧烤主要就是看这个料怎么样?另外我觉得烤串儿的话,使用的油比较少,不像油炸食品。如果是炸串儿的话,天天用油炸油,干不干净,卫生不卫生都不知道。

南方的烧烤竟是油炸的?

我昨天点了一份炸串,感觉这个炸串还可以,名字叫夸父炸串。之前我在苏州只吃喜姐。因为喜姐炸串还算是比较好吃的,油也比较少。这个是第一次吃,感觉还可以,这个料味儿挺好的。是正宗的烧烤料,和东北的料差不多。

南方的烧烤竟是油炸的?

但口感呢还是油炸的。但他的油用的少一点,不像其他炸串店使用的油特别特别多,大家可以看,纸上并没有特别特别多的油。

南方的烧烤竟是油炸的?

蔬菜的话就是汁都保留了,也没有挂糊。这样吃起来热量会小一点吧,而且它这个玉米都是一粒一粒穿起来的。吃在嘴里还有那种特别香甜的汁水,不会像其他家把玉米都榨干了。

南方的烧烤竟是油炸的?

总的来说,这个味道还是可以的,种类也比较多,吃这些才花了60块钱。觉得还蛮值的。如果大家吃喜姐炸串吃腻了,可以试试这个,而且而且这个炸出来的价格挺亲民的,学生也可以吃,这不是快开学了吗?大家可以聚在一起吃一吃也好。

实在不愿意点外卖吃炸串,可以自己在家炸一点,我把平常吃过的半成品链接放上去了,大家喜欢,可以自己买。

【仙优馋】一人轻食自助烧烤家用烧烤新鲜食材半成品串串烤肉串6.9元天猫精选去购买骨肉相连烧烤串商用冷冻油炸小吃半成品鸡块里脊肉炸串食材鸡柳26.8元天猫精选去购买炸串刷料酱烧烤调味料空气炸锅调料油炸串串孜然粉烤肉蘸酱料商用11.9元天猫精选去购买里脊肉串手抓饼炸串大串商用油炸小吃半成品烧烤食材家用里脊肉片26.9元天猫精选去购买红员外炸串刷料酱商用油炸串串酱料配方秘制摆摊的调料干撒料蘸料25元天猫精选去购买

骨肉相连烧烤串商用冷冻油炸小吃半成品鸡块里脊肉炸串食材鸡柳

骨肉相连烧烤串商用冷冻油炸小吃半成品鸡块里脊肉炸串食材鸡柳

【仙优馋】一人轻食自助烧烤家用烧烤新鲜食材半成品串串烤肉串

【仙优馋】一人轻食自助烧烤家用烧烤新鲜食材半成品串串烤肉串

照烧脆骨丸丸子日式非大成串半成品烧烤速食冷冻罗森便利店鸡肉丸

DOYOO 大用 照烧鸡腿排 200g

康师傅 番茄鸡蛋牛肉面 5袋

康师傅 番茄鸡蛋牛肉面 5袋

聚美合 萌辣小豆腐 450g

聚美合 萌辣小豆腐 450g

• 你唯一认识一个湖南人不吃辣,是不是在你认知里湖南人都不吃辣?