资讯

本田型格e:HEV今日上市,售价16.39万元起

2022-12-17 09:23:42 5点赞 8收藏 43评论

2022年12月16日,广汽本田全新型格e:HEV正式上市,新车官方指导价16.39万元-18.69万元,动力搭载2.0L四缸发动机加电动机组成的混动系统(非插混),新车将会是首次应用新一代2.0L i-MMD混动系统的紧凑型轿车,外观与燃油版车型基本保持一致。

本田型格e:HEV今日上市,售价16.39万元起

外观方面,新车基本与燃油版车型保持一致,较为修长的前格栅设计与两侧大灯相连接,中网在进行熏黑处理的同时,融入了蜂窝状点阵效果,配合和车身同色运动包围,让车头看起来颇为动感。细节方面,型格e:HEV车型在品牌标识中,加入了混动车型标志性的蓝色元素。

本田型格e:HEV今日上市,售价16.39万元起

车身侧面,新车平直凸起的锋利腰线从前贯穿至车尾,配合内凹式车门板,展现车身肌肉线条,腰线位置较高,配合低矮的车身塑造出新车的运动感氛围。同时,新车降低了引擎盖高度,A柱、后悬略微向后移动,使得整台车的长度进一步在视觉效果上得到延伸。车尾部分,新车使用贯穿式尾灯组设计,提高车尾视觉重心,尾部右下角加入“e:HEV”字样。

本田型格e:HEV今日上市,售价16.39万元起

内饰方面保持了本田最新的家族式设计,悬浮式中控屏幕彰显科技感,前排空调出风口仍为本田标志性的贯穿式的蜂窝状金属饰板。此外,车机内置本田最新的 Honda Connect 3.0 系统,支持手机远程控制、AI智能助理、车家互联、QQ音乐、在线导航和喜马拉雅等日常应用及功能,同时提供OTA在线升级。

本田型格e:HEV今日上市,售价16.39万元起

在主动安全配置上,型格e:HEV配备了Honda SENEING超感安全系统,这套系统包含ACC主动巡航控制系统(带LSF低速前车跟随系统)、CMBS碰撞缓解制动系统(带FCW前方碰撞预警功能)、LKAS车道保持辅助系统、RDM车道偏移抑制系统(带LDW车道偏移提醒功能)以及TJA交通拥堵辅助系统等功能,为行车更好的保驾护航。

本田型格e:HEV今日上市,售价16.39万元起

动力方面,本田型格e:HEV搭载第四代 i-MMD混动系统,发动机为一台代号为LFB17的2.0L自然吸气四缸发动机,其发动机最大功率为105千瓦,峰值扭矩182牛·米,并匹配电动机,其油耗表现根据不同车型的不同,分别为4.39L/100km、4.47L/100km、4.51L/100km。

无论你是汽车迷、玩表一族、数码发烧友、玩模控

还是酒类爱好者

欢迎加入我们的官方值友交流群

在这里,你可以自由交流自己的爱好

分享和获取经验攻略 也能自由提问

我们还会不定期举办丰富有趣的群活动

更有机会抢先获得专属权益

赶快加入啦

〉〉点我进群〈〈

• 早两年出的话话又是一片天

19年初。估计爆表。现在?这价格不说比亚迪 买个雷神混动不行吗? 极速比这快 加速比这强,好歹带个慢充,但18度电是吧。。。)

帝豪雷神也不便宜啊,中等配置落地也要十五万,稳定性如何未知,如果对动力要求不是特别高不如买12万落地的雷凌双擎

• 买它图啥呀,又不能上绿牌,A级车纯汽油也就6,7个油耗,能省多少油

混动广州不用摇号直接蓝牌,省2万,但是这价格诚意有点高,小日本搞不清楚状况

毕竟广本广丰大本营,广州还是给了点优惠政策的

• 型格是思域吧?

不是

思域 妹妹

• 不得不说没比亚迪至少20起

看错,以为是雅阁

没比亚迪20起夸张了 20顶配没问题的 [邪恶]

• 新能源领域合资都是杂牌

你搞笑了吧。日本先做的混動

做的早又怎么样?新能源领域这技术就是渣渣。

• 碰撞合格了没

• 不降个3-4万,谁买啊

• 价格在12.99左右还是比较有竞争力的

• 太贵了

• 轻混敢定这价格…本田还活在前几年的旧梦里不愿醒来啊 [苦恼] 销量跌成啥了还没认清现实吗?

• 敢定这个价格是想标榜有这个技术吗?卖不卖无所谓是吧!

• 1.5的混动享域怎么样 便宜好多啊

• 太便宜了我不买,20个我才会看一眼 [中指] [中指]

• 型格比卡罗拉/雷凌也没高出一个级别吧,这价格可贵了好几万。贵在哪儿呢?

动力强了

• 鸡腿没了,图放错,混动蓝色不是这个了

• 这个价那为毛不买极湃?

• 直接卖不动这价格。都去买比亚迪秦了 16对标谁啊笑死了。赶紧降价11w再说

• 唉 我超喜欢这个 可惜出来晚了 买了别的

• 雅阁豪华才这价

• 价格太过自信了,便宜三万还行,另外,一看是按键换挡就没有任何购买兴趣了……