这份清单,我愿称之为「年末送礼灵感天花板」!简直太实用了~

2022-12-13 10:45:17 3点赞 19收藏 2评论

随着圣诞节的临近,各大品牌已经推出了“2022年圣诞限定”。可别小看每年的圣诞限定礼盒,它们可是汇集了各大品牌最值得入手的明星单品,不仅是口碑款也是在外包装上花尽了心思~非常适合作为礼物送给自己最重要的人,当然也适合自己收藏起来作为年末送给自己的礼物。毕竟在这个“颜值即正义”的时代,谁都会对精致的礼物爱不释手~

今天小编就来给大家盘点一波2022年最值得入的圣诞限定套装,看看谁家的圣诞限定礼盒是你的菜!

Dior 迪奥
  • 迪奥2022圣诞倒数日历

今年的迪奥以“星夜梦工坊”为主题,推出了首款《迪奥 2022 圣诞倒数日历》。

迪奥品牌挚友、艺术家皮耶特罗·鲁弗(Pietro Ruffo)匠心打造奇幻星夜,曼妙繁花图案与迷人星座共舞,绚丽星尘栩栩绘制出灵动鸟兽。蒙田大道30号宛若化身北极星,被大熊座、鹿豹座、天猫座、天龙座、小熊座、仙王座、英仙座和仙后座簇拥环绕。8个星座轻灵起舞,呼应着Christian Dior迪奥先生的幸运数字。

日历中共有24款惊喜礼物,其中包括了限量《迪奥香氛世家-蒙田 30 香氛蜡烛》,辛辣东方香调独家订制香气,与迪奥法式香氛精髓邂逅交融。也包含了14款Dior迪奥经典香氛;《真我系列》、《Miss Dior 香氛》或全新《J’adore 澄净香氛》。明星香氛经典系列尽在其中。护肤产品上包含《迪奥精萃再生玫瑰微导精露》、《迪奥逆时能量精华》和新上市的《迪奥精萃再生玫瑰赋活乳霜》。彩妆上有《迪奥蓝星唇膏》与《迪奥蓝星晚安润唇膏》。长彩妆、护肤到香氛全都有,一次打卡24个经典单品,你值得收藏一份!

具体礼物清单剧透:

这份清单,我愿称之为「年末送礼灵感天花板」!简直太实用了~

如果你是个香氛爱好者,迪奥也推出了香氛珍藏精美节日限定日历,由迪奥香氛世家典藏系列倾情打造梦幻旅行箱,以优雅设计,挚献迪奥高订工坊——蒙田大道30号。木质箱体内饰柔软棉质里衬,外饰皮耶特罗·鲁弗(Pietro Ruffo)的精致插画,灵动呈现高订工坊的奢华细节。

这份清单,我愿称之为「年末送礼灵感天花板」!简直太实用了~

由迪奥携手La Maison Franc艺术工作室倾力呈献,1至24号的每一格抽屉之中,均珍藏一款典藏系列星品。从12月1日开始到24日平安夜来临,第24号抽屉是精美香氛配饰,萦绕曼妙薰衣草香气,挚献迪奥首席调香师弗兰西斯·库尔吉安(Francis Kurkdjian)的芬芳之作。

其中包括8支迷你随行装香氛世家典藏系列香氛,4支香氛世家典藏系列香氛,以及数个香氛蜡烛、香氛皂。最为特别的是一款联合La Maison Franc艺术工作室打造的香氛饰品,由工匠手工打造,精选薰衣草嫩枝,将新鲜的花卉轻柔包裹,再以精湛技艺,用丝带将其编织缠绕。仅需轻轻按压薰衣草枝条,即可释放曼妙清香。

这份清单,我愿称之为「年末送礼灵感天花板」!简直太实用了~

目前dior线上专柜正在发售中。感兴趣的值友可以前往购买>迪奥香氛世家典藏系列倒数日历

• 迪奥蓝星唇膏黑曜珠宝盒

今年迪奥圣诞系列还推出了限定款口红礼盒“迪奥蓝星唇膏黑曜珠宝盒”,外包装的灵感来自于迪奥经典包款的皮革质感,搭配黑色烤漆设计,以及带有金色嵌印的 DIOR logo 及金色长链非常精致。不仅可以当作彩妆手拿包,也能拿来装首饰,经典百搭~

这份清单,我愿称之为「年末送礼灵感天花板」!简直太实用了~

含有4支限定色口红:烈焰蓝金唇膏限量版1支,和3支替换芯限量版。色号有:#999丝绒 传奇红唇、#840丝绒 枫叶砖红、#720丝绒 红豆红棕、#228丝绒 赤陶红棕。每一支唇膏膏体镂刻着 CD LOGO 浮雕及星空图腾,细节精緻无比,这些色号无论是日常通勤还是重要场合,都能轻松打造气质妆容。

这份清单,我愿称之为「年末送礼灵感天花板」!简直太实用了~

Dior迪奥烈艳蓝金唇膏高订套装限量版节日限定2100元天猫精选去购买

迪奥22年圣诞限定眼影盘也是一如既往的精致,灵感源自Christian Dior迪奥先生挚爱的墨山城堡。眼影粉盘饰以繁花星宇图案,2款限量版配色,由品牌彩妆创意与形象总监彼得·菲利普(Peter Philips)打造:359 寰宇,暖调金棕;589 银河,冷调银粉。色调饱满浓郁,质地软糯柔滑,都是限量版配色。2款限量版眼影配色:- 359 寰宇: 采用暖调金棕色调,589采用银河色号,两款限定都非常适合派对妆。

这份清单,我愿称之为「年末送礼灵感天花板」!简直太实用了~

【节日礼物】迪奥星妆礼盒烈艳蓝金唇膏眼影套组持妆显色1040元天猫精选去购买
  • 迪奥其他圣诞礼物精选

【节日礼物】Dior迪奥腮红限量版#556#826505元天猫精选去购买【节日礼物】Dior迪奥真我香水节日限量套装香水香体乳礼盒1240元天猫精选去购买【节日礼物】Dior迪奥魅惑唇膏限量版时尚外壳黑管口红#974370元天猫精选去购买CPB 肌肤之钥
  • CPB肌肤之钥倾呈「光耀星穹」限定系列

肌肤之钥携手法国著名珠宝设计师Elie Top,从浩瀚星穹汲取灵感,于品牌四十周年之际倾献「光耀星穹」限定系列,以光为钥,拨动时间苍穹的指针,寻迹星穹之上的灵感之源;指手摘星,臻启恒美光耀力量。

这份清单,我愿称之为「年末送礼灵感天花板」!简直太实用了~

CPB肌肤之钥将款款「光耀星穹」限定系列产品焕化为开启浩瀚宇宙的晶璨之钥。恒星逾越,季节更迭,从护肤到彩妆星品,七款限定产品将蕴含不同奥义的璀璨星座凝集为四序星云,凝汇成八十八大恒星星座,在夜空中描绘出神秘悠远的符号,启幕星夜颂歌。为每一位精致女性揭开穹宇之中时光流转的秘密,焕启宛若初生的钻光美肌,焕升由内而外的光耀之力。

【双12立即抢购】肌肤之钥CPB口红琉金唇膏新色号光耀星穹限定版480元天猫精选去购买【双12立即抢购】肌肤之钥CPB口红mini套装光耀星穹限定版880元天猫精选去购买【双12立即抢购】肌肤之钥CPB钻光精华光嫩透亮光耀星穹限定版1980元天猫精选去购买【双12立即抢购】肌肤之钥CPB极光流彩眼影细腻光耀星穹限定款700元天猫精选去购买YSL
  • 2022圣诞限定鎏金星钻彩妆盘

论圣诞仪式感,今年YSL真的拿捏到位。 2022圣诞限定‘鎏金星钻’系列,灵感源自于YSL标志性格纹星钻,以熠熠的金色为主色调,加上星星点点的缀饰,将圣诞氛围直接拉满。

这份清单,我愿称之为「年末送礼灵感天花板」!简直太实用了~

限定盘采用十大全新配色,以哑光大地色系为主,耀眼珠光色为辅。打造迷人眼妆。偏橘粉色系的彩妆盘可用于腮红或高光,非常百搭,轻松满足多种场合妆容需求。

【圣诞礼物】YSL圣罗兰圣诞限定鎏金星钻彩妆盘眼影盘大地色亮闪980元天猫精选去购买
  • YSL圣诞限定鎏金星钻方管口红

YSL圣诞限定‘鎏金星钻方管’,星钻与格纹图案交相辉映,点缀管身,承袭秀场经典,崭露星芒之姿。浓郁缎光质地,塑造纯正色泽。两款明星色号惊艳亮相,勾勒令人无法抗拒的唇间绝色。#YSL1966 无法复刻的红棕和#YSL157 赤豆沙。薄涂厚涂真的都美到离谱~

这份清单,我愿称之为「年末送礼灵感天花板」!简直太实用了~

【圣诞礼物】YSL圣罗兰方管口红缎光1966红棕赤豆沙157送女友350元天猫精选去购买
  • YSL其他圣诞礼物精选

【圣诞礼盒】YSL圣罗兰倒计时礼盒黑金方管小黑条皮气垫香水礼物3220元天猫精选去购买【圣诞礼盒】YSL圣罗兰口红双支装礼盒方管1966红棕黑金方管礼物700元天猫精选去购买【圣诞礼盒】YSL圣罗兰唇膏三支装礼盒限定版方管小金条1966口红1090元天猫精选去购买植村秀

今年圣诞节,植村秀真的是放了大招~特别联合「美少女战士」,推出了合作款限定彩妆。

这份清单,我愿称之为「年末送礼灵感天花板」!简直太实用了~

包含众多品牌爆款星品,设计灵感源自令人陶醉的东京星空夜景,神秘暗夜蓝外壳与镭射轮廓剪影,唤醒爱与正义,代表月亮美爆你!如月亮一样的月牙形眼影盘,拥有三种质地,由7种限定色和2种流行色,共9种颜色组成可进行多样搭配~9种颜色中冷暖色调兼备,随意两个颜色就可以画一个眼妆~简单好上手用来日常通勤、party、约会都能满足!

植村秀圣诞限定6色亘久棱镜9色月光之境眼影盘便携690元天猫精选去购买(限定新色)植村秀小红方炙烈漆光唇膏口红滋润亮泽不易脱色显白168787285元天猫精选去购买植村秀全新绢感唇釉口红礼物日常持久滋润亮泽BR793RD176290元天猫精选去购买王一博同款植村秀明星琥珀臻萃洁颜油强韧养肤深层清洁卸妆油正品390元天猫精选去购买BYREDO

通过艺术家Laila Gohar的视野开启BYREDO 2022假日系列,以一站式臻礼目的地聚焦派对盛宴和人情纽带;通过Laila Gohar和Ben Gorham的协作,一副以“One Another 彼此”为主旨的视觉盛宴就此展开。麻花状的马苏里拉奶酪点缀着丝带,看似不起眼的土豆印上精致的玫瑰花纹,豆子相互依偎,唇齿相依又和睦与共。

这份清单,我愿称之为「年末送礼灵感天花板」!简直太实用了~

由Laila打造的假日奇趣珍品精巧可人,诙谐地彰显出主人的慷慨好客和宴飨款待:土豆造型的陶瓷烛台和调料瓶为假日庆典平添了一丝俏皮的氛围,手工蜡烛披上让人惊喜的彩衣,饰有“One Another 彼此”主题图案的桌布和餐巾是装点假日餐桌的不二之选。

【圣诞礼物】BYREDO柏芮朵香氛蜡烛240g图书馆/树屋/棉府绸/花影700元天猫精选去购买首页-BYREDO柏芮朵官方旗舰店-天猫Tmall.comBYREDO柏芮朵官方旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。BYREDO柏芮朵官方旗舰店宝贝与描述相符评分为4.8分,比同行业平均水平高37.79%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高40.14%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高54.6byredo.tmall.com去看看TOM FORD

今年TOMFORD的圣诞可以称之为“卷王之王”,推出的限定彩妆也是感觉“晶莹剔透”,摈弃大红大绿的极致氛围,这次TF非常朴简洁,这很TF~推出的Soleil Neige系列灵感来自阿尔卑斯山的度假胜地,打造出了阳光倾洒在瑞士雪山上的清透光泽,焕亮冬日的同时也营造出白色的圣诞浪漫。

• TF限定金箔润唇膏

采用限定的高定镜面管身,饰以真贵铂金,触唇绽放樱花粉,如星河洒落唇间~

这份清单,我愿称之为「年末送礼灵感天花板」!简直太实用了~

【节日限定】TF金箔润唇膏限定铂金唇膏礼盒套装滋润变色480元天猫精选去购买
  • TF幻魅经典四色眼影盘

灵感源自奢华四人雪域度假之旅,采用意大利特有烘焙技术,专业烤粉质地,干湿两用都可以,敢用如缎贴肤,低调细闪清透自然。湿用如霜软糯,金属光泽浓郁显色。

这份清单,我愿称之为「年末送礼灵感天花板」!简直太实用了~

【节日限定】TF四色眼影盘生巧眼影限定白盘0102tf2039极光紫395元天猫精选去购买
  • TF其他圣诞礼物精选

【节日限定】TF璀璨流光香水雪映流光鎏金琥珀限定铂金唇膏套装960元天猫精选去购买【节日礼物】TF四色眼影盘生巧眼影限定白盘0102tf2027395元天猫精选去购买【节日礼物】TF白麝香香水暗麝心魄限定礼盒持久留香1500元天猫精选去购买 其他品牌圣诞礼物精选
  • NARS

【圣诞礼物】NARS敢耀唇膏限定MONAJANE肉桂红棕色显色持妆320元天猫精选去购买【圣诞礼物】NARS限定迷你随行三件套大白饼奶油冻魔方唇膏套装350元天猫精选去购买
  • LANCOME

【圣诞礼物】兰蔻璀璨巴黎倒数日历礼盒彩妆香水护肤品套装3420元天猫精选去购买【圣诞礼物】兰蔻菁纯雾面哑光唇膏196口红ruby宝石274双支装620元天猫精选去购买【圣诞礼物】兰蔻BE@RBRICK联名礼盒小黑瓶精华+菁纯唇膏1550元天猫精选去购买
  • Diptyque

【圣诞礼物】diptyque蒂普提克冬日限定版香氛蜡烛70g/190g礼盒730元天猫精选去购买【圣诞礼物】diptyque蒂普提克旋转烛罩香氛蜡烛礼盒奇幻光影烛罩910元天猫精选去购买
  • Jo Malone

【圣诞新品】祖玛珑初雪限定午夜麝香雪花莲青杏仁蓝风铃1350元天猫精选去购买【圣诞礼物】祖玛珑蓝风铃香水女士淡香JoMaloneLondon640元天猫精选去购买【圣诞礼物】祖玛珑香氛香薰蜡烛系列苦橙雪花莲松木与桉树570元天猫精选去购买

Dior迪奥烈艳蓝金唇膏高订套装限量版节日限定

Dior 迪奥 高订五色眼影

Dior 迪奥 高订五色眼影

迪奥Backstage 后台九色眼影盘002

迪奥Backstage 后台九色眼影盘002

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 极光流彩四色眼影

Dior 迪奥 高订惊艳单色眼影

Dior 迪奥 高订惊艳单色眼影

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 蒙德里安五色眼影盘 5g #9 Love

Dior 迪奥 Backstage 后台彩妆 眼部彩盘 10g

YVES SAINT LAURENT YSL圣罗兰高定缎光单色眼影 细腻显色 不易飞粉持久贴合

Dior 迪奥 五色眼影盘设计师系列午夜星愿限量版 夏季限量三色眼影653/853 767#

Dior 迪奥 设计师系列五色眼影

Dior 迪奥 设计师系列五色眼影

YSL圣罗兰中性酷感系列高定眼影盘细腻哑光(高定六色眼影盘)

Dior迪奥惊艳单色眼影 显色哑光缎光珠光大地色

Dior迪奥惊艳单色眼影 显色哑光缎光珠光大地色

Dior 迪奥 雪夜星梦限量版 五色眼影 #043 雪夜幻梦

肌肤之钥 光幻漾采眼影 #501焰海绚烂

肌肤之钥 光幻漾采眼影 #501焰海绚烂

天猫精选 JO MALONE LONDON 祖·玛珑 蓝风铃香氛蜡烛 200g