这一罐超补水,皮肤干燥有它就够了!

2022-12-11 22:56:07 0点赞 0收藏 0评论

别再买市面上乱七八糟的喷雾啦!不看不知道,市面上在卖的喷雾,真的水好深!好多都是智商税,成分不行,做的就跟矿泉水一样,上脸没保湿力,朝着脸喷三圈脸还是很拔干。选喷雾真的要看清楚!保湿补水还是得选玻尿酸!颐莲喷雾,是扎扎实实添加了玻尿酸成分的,给皮肤真正的补进去水分!

颐莲(RELLET)【新升级2.0】玻尿酸深层补水喷雾300ml(温和保湿水润定妆)89元京东去购买

成分绝佳!

大家知道颐莲,肯定都是因为它们家的当家花旦!玻尿酸喷雾,它这一瓶里面居然添加了3重玻尿酸!而且这里面其中2种是颐莲它们家自主研发的专利成分,里面还有添加依克多因和海藻糖,保湿补水,像我这样的大干皮,用它来做皮肤补水打底,真的妥妥够用了!

用法多样

别看这只是一瓶喷雾,但是使用方法真的很全面很多,像是妆前补水,洗脸的肌肤补水打底,冬天敷面膜额头那块容易干,都可以拿喷雾朝着脸直接喷两圈,皮肤能得到一个马上的舒缓和补水,后续的妆容会更贴肤,面膜的使用效果也会更强哦。

喷头升级

颐莲这款喷雾的喷头也做的很绝!0.22mm的极细喷头,喷雾真的超级细腻!不像其他品牌的喷雾,喷出来像个水枪一样,糊眼还不好吸收,这个这么细的喷雾,连在妆后喷也OK,不花妆还能给补妆前做一次补水,小瓶装的我都会放一个在包包里,一个在办公室,在空调房里面待久了,喷一次皮肤的干燥能缓解好多。

补水长效

颐莲的2.0喷雾还有数据支撑,喷后4小时,皮肤含水量依然有30%以上!真的做到了强补水并且强锁水!它的三重玻尿酸+哥伦比亚冰川矿物水,就像是把补水因子直送到皮肤基底,补水效果真的杠杠的!每次喷它都觉得皮肤喝饱水,皮肤水润有光泽,冬天再咁,有颐莲在家,我也很安心。

这一罐超补水,皮肤干燥有它就够了!

现在皮肤外油内干的姐妹真的很多,尤其到了换季的时候,皮肤真的非常干,尤其上妆之后,皮肤会很斑驳,社交距离都变得不自信。还好现在有了颐莲喷雾2.0,在感到皮肤干燥、有不适感的时候,多喷两下,皮肤就会舒服很多。