资讯

魅友大会共邀大家一起聊聊魅族19,或藏于海报中

2022-12-19 14:19:57 14点赞 8收藏 25评论

此前魅族科技宣布新机将首批搭载骁龙 8 Gen2芯片,今天上午官方宣布,将在12月23日的魅友大会2022上,这也是官方首次提及新机,共邀大家一起聊聊魅族19,并感谢所有魅族19主理人计划的支持与创作。

魅友大会共邀大家一起聊聊魅族19,或藏于海报中

大体来看,官方也会在魅友大会上,回顾过往,展示前路。在海报中各式各样的魅友设计外观,是否其中有着新机的身影呢?

魅友大会共邀大家一起聊聊魅族19,或藏于海报中

12月9日魅族还表示将魅族19的选择权交到大家手中,一起选出心中的作品。

魅友大会共邀大家一起聊聊魅族19,或藏于海报中

据悉,魅族现已有M381Q和M391Q两款出现在了固件数据库以及Geekbench中,很有可能就是搭载骁龙 8 Gen2处理器的新机。

• 大家都要直接一点,我将不再关注这个品牌 [脸红] [脸红] [脸红]

别这样,有的哥们

• 如果没有直屏版本,我将不再关注这个品牌

• 如果没有直屏版本,我将不再关注这个品牌

• 魅族用系统更新,售后等等各种手段实力演绎了什么叫作死 [龇牙]

兄台完美解释了魅族手机。

• “魅族科技于2003年创立,若新机在明年发布正值20周年,那么应该叫魅族20,也正因为是20,才叫大家一起投19。”

• 我擦?还活着?不过我觉得活着也难,你就算发布了又如何,本地没一个体验店,没专卖,没售后,我撸个oppo,vivo之流每次还能去线下售后贴个膜 [高兴]

• 只要我不买魅族,我就是一辈子的煤油

• 曾经的OPPO就是样子货骗骗女生的钱产品做得没一点水平,但是现在都开始研发芯片了;曾经的魅族执着于研发搞得自己快破产,但是现在却只能在外观上让人有点期待。赚钱,不作死,比有梦想更重要啊…… [尴尬]

不是这个原因,跟错颓废期的发哥,做三棒的小弟等等都有原因

借助联发科,魅族MX4打了一场翻身仗,MX5卖得也不错。问题不在联发科,问题在于魅族自己太飘了,用联发科做了PRO7,卖得比别人家的高通还贵,这才翻了车。

• 魅族还是能在外观上给人一点期待的。

给点力,魅族车机早点出。

• 高通8gen1要下来了,魅族是不是可以用了,还是去找三星要过期cpu [邪恶]

• 用过16s,电池,喇叭,手感,都是非常不错的

• 用魅族的对内存没要求么?
    512都不出 [小怒]

• 一眼看到了Pixel6

• 发个手机真是墨迹。

• 系统广告还是很多吗?我只关心这个 [锁眉]

• 好的好的,下次一定

• 上一个听用户意见做手机的已经倒闭了 [观察]

• 售后一生黑

• 如果没有直屏,没有联发科,没有2000元挡,我将不再关注这个品牌

• 这种垃圾有值得撩的价值吗?