不同价位能买到什么样的包包?

2023-01-03 18:38:25 1点赞 2收藏 0评论

对于女孩子来说,包包应该是从小到大都会觉得想要买的一个东西,那么不同价位可以买到什么样的包,又有什么样的区别呢?就我所知道的和大家浅浅的聊一下~

1.十元以下(主要材质为布)

这个价位基本上是不是任何皮质的,例如小的那种不包或者帆布包都是十块钱或者十块钱左右,拼多多就可以买到的,这种包的好处就是可以买很多款式的,并且它的质量都是很好的一个帆布包,背好几年都没有问题~

不同价位能买到什么样的包包?

2.百元以下(主要材质为pu pvc)

百元以下的包包的话,一般也不会有任何的皮质的,基本上都是pu或者PVC这种,这种材质的好处就是非常耐操,好用便宜,但是可能缺乏一定的款式和皮质带来的光泽感。

3.千元以下

千元以下的包邮分为两个档,一个是两三百块左右的包,另一个就是近千元的包,钱一个的话是主要以二层牛皮为主,很多很多小众网红的牌子都是以二层牛皮为主去做包包的,优点是便宜,而且也比较好用,缺点就是缺少真皮,能够有的那种光泽感,因为他并不是牛坠顶层的那一层皮,而是下面的刮下来的那一层。

不同价位能买到什么样的包包?

这个价位的包已经有自己的廓型和版型和设计了,但是它的材料就是不是真皮?属于比较耐操的这种。

近千元的话,就会是部分是头层牛皮为主,部分,二层牛皮为主,还有部分是福宝皮(牛皮碎屑和纤维粘合的皮料)

不同价位能买到什么样的包包?

这个直的时候是999就是福宝皮。

3.万元以下

在外面一下这个概念里面一般好,新的牌子有很多以头层牛皮为主,但是也有的牌子是以人ml造革或者超纤皮为主,

例如songmont的菜篮子就是头层牛皮

不同价位能买到什么样的包包?

Songmont中号菜篮子系列女设计师款头层牛皮大容量通勤手提水桶包1980元天猫精选去购买

但是也有人造革的

不同价位能买到什么样的包包?

MCMTRACY经典印花女士中号斜挎单肩链条信封包4334元天猫精选去购买

3.万元以上

到了万元以上这个级别,基本上用什么样的材料,只是品牌方自己的选择来体现他们自己品牌的理念,并不能作为一个衡量价格的标准,有的会用纤维或者pu,有的也会用很珍稀的皮料。

总而言之,我觉得大家选包的话,看自己的需求就好了,并不一定非要真皮,因为真皮往往也意味着较为更难打打理,选择自己合适的款和能承受的价格才是最好~

Songmont 崧 开运红系列 设计师款女包 BB211061XN

MCM Liz Visetos 女士托特包 MWPAAVI02

MCM Shopper Viseto系列 女士印花托特包 MWPBAFO02OI001

1965.55元起

【卢昱晓同款】Songmont山下有松坐忘系列陶桶包大容量单肩水桶包

MCM COLLECTION 50ML STARK背包造型香水

Songmont 崧 中号崧篮子系列托特包女设计师大容量牛皮手提单肩tote包

1900元起

Songmont 崧 菜篮子系列托特包设计师电脑包大廓形单肩通勤手提水桶包

Songmont 崧 山下有松元宝包mini菜篮子秋冬系列设计师女头层牛皮手提迷你小包 茯苓白 现货

Songmont 崧 松月系列 女士单肩月弯包 16567821

Songmont 崧 挂耳托特系列中号设计师款头层牛皮轻背负通勤单肩斜挎包

MCM 女士中号托特包 MWP5SVI22

MCM 女士中号托特包 MWP5SVI22

Songmont 崧 中号巧克力包系列云吞锁扣设计师新款头层牛皮链条小方包

Songmont 崧 大号巧克力包系列设计师新款头层牛皮单肩链条小方包

MCM 女士单肩包 MWPDSLR02

MCM 女士单肩包 MWPDSLR02

Songmont 崧 挂耳托特包中号设计师款牛仔拼皮通勤单肩斜挎包鸟鸟推荐

MCM DESSAU 中号水桶包子母包斜挎包

MCM DESSAU 中号水桶包子母包斜挎包