国货浪潮崛起,TCL多款产品用实力证明国货的优秀!

2022-12-30 16:39:01 4点赞 1收藏 14评论

不知道什么时候开始,许多人有了“进口的就是好,国产就是差”的奇怪想法,时至今日,我们依然可以看到许多厂商不断宣传自家产品采用进口材料、技术等等。尤其是电视冰箱这种大家电,一心只想着买进口产品却忽略我们国货的优秀,但看到近两年大家逐渐意识到了以往的认知错误,国货的崛起也让我倍感自豪。记得我家的第一台电视是来自国产品牌TCL的,在上个月的双十一中我也毅然选择入手了TCL X11,体验过后才意识到,国货真的强大起来了!

TCL电视65X1165英寸1080分区安桥2.1.2音响HDR2000超薄一体化标配摄像头4+64GB领曜QD-MiniLED智屏13999元京东去购买

国货浪潮崛起,TCL多款产品用实力证明国货的优秀!

TCL从1992年发展至今,已经掌握着众多的技术优势,并且在下一代显示技术QD-Mini LED上,正式开启了技术领域的换道超车,从落后到追赶,再从追赶到超越,TCL付出了巨大的努力,不仅证明了自己,也证明了中国科技也能够大放光彩,我入手的这款TCL X11便是搭载了这项技术,接下来我也就先从我熟悉的TCL X11给大家介绍一番吧。

国货浪潮崛起,TCL多款产品用实力证明国货的优秀!

TCL X11采用QD-Mini LED自研显示技术,结合LCD与OLED各自的优势、沿用QLED技术,将传统面光源升级为像素级点光源,拥有超高对比度以及更高的亮度、色域和寿命,弥补众多的不足之处。采用百微米的微米Mini LED芯片、搭载DBR纳米复合均光膜及光学影像微透镜,在发光角度、散热性能、亮度均匀性上都有了巨大的提升,在显示画面上能够展现更多的细节。

国货浪潮崛起,TCL多款产品用实力证明国货的优秀!

TCL X11的峰值亮度达到了2000nit,打开窗帘面对太阳光的直射也丝毫不虚,同时对比度的好坏也需要亮度的保证,是黑还是亮都至关重要;另外TCL X11能够感知环境亮度和色温,自动调节画面亮度和柔和度,从而提升观感;再结合Mini LED精准控光的优势,TCL X11拥有HDR 2000高动态范围,使得它能够展现出栩栩如生的画面细节和层次感,在观感上更加震撼。

国货浪潮崛起,TCL多款产品用实力证明国货的优秀!

使用电视观看影片就是为了享受影音,而“影”有了,“音”自然也不能落下,以往家里老人经常抱怨电视声音不够洪亮或者声音杂乱,但这次入手了TCL X11就没了这个烦恼。TCL X11搭载安桥2.1.2 Hi-Fi音箱,在电视的后上方更是搭载了两个独立的天空声道,声音经过墙面的反射,使得声音随着画面的变化而移动,带来了身临其境的体验感。

国货浪潮崛起,TCL多款产品用实力证明国货的优秀!

电视功能越来越丰富,遥控按键越来越多,老人学习成本也因此越来越高,与之不同的是,TCL X11的灵控手势就极大程度的解决了这个烦恼,通过简单的手势操作即可完成数10种常用功能,我买回家后简单给老人家教了几遍他们便熟练掌握了使用技巧,这点设计足够贴心。

国货浪潮崛起,TCL多款产品用实力证明国货的优秀!

国货的崛起不是没有原因的,不仅仅只是因为爱国情怀,更是它们的实力足够站上这个世界舞台,TCL就是典型的代表之一,不断地突破极限去追求画质之巅,在上个月的双十一更是取得了全品类GMV突破34亿的好成绩,除了我入手的TCL X11外,Q10G、T7G、V8G等等多款产品凭借自身的优势得到了市场的认可,这不仅是TCL的一大步,更是国货前行的一大步,为国货点赞!

TCL电视75Q10G75英寸MiniLED量子点广色域120Hz高刷电视4K超清全面屏莱茵护眼液晶智能平板电视机8999元京东去购买TCL75T7G75英寸百级分区背光1000nits亮度高刷游戏电视4+64GB超大内存4K液晶智能平板电视机7499元京东去购买TCL65V8G65英寸电视百级分区背光HDR1000120Hz4K超高清智能液晶电视机65寸4099元京东去购买

• 确实非常不错的分享

• 楼主分享的产品还是不错的,我家买的就是85Q10G,装在家里的感觉真的没毛病

• 国货浪潮崛起,现在国产品牌真的是越做越好了呀,希望以后TCL可以做的更好,家里也一直用着TCL的产品

• 国产品牌TCL做的是做的比较不错的,而且TCL的质量还是很值得信赖的

• 以前家里买的都是索尼的电视,虽然使用不错,***现在国产品牌强势崛起,必须支持

• QD-Mini LED自研显示技术让画面的亮度和色彩都上了一个大台阶,真的不错

• tcl老国货,这么多年来家里一直都用的是tcl的电视,还是比较信赖的

• TCL在产品研发的投资还是很有效的,这两年TCL的Mini LED处于遥遥领先的地位,带来一波又一波的热潮

• TCL的电视确实是走在行业的最前沿了,配置够高,性能够强,绝对的国货之光

• 很喜欢那款T7G,144hz的高刷平时打游戏看大片都不会有拖影不会卡顿,画质也很不错,是百级分区背光电视,值得冲

• tcl作为国产的大国品牌,最近做的产品都是非常良心的。

• 这个X11还是非常优秀的,分区控光加上安桥音响可以让整个画质都非常的好。

• tcl的电视真的好用,还有家里全套的家电都是这个品牌的。

• 最近家里要换电视,对画质要求比较高,所以一直在对比,市场上高端电视的分区都是几百比较多,但TCL这款X11都做到那么高的分区,这也太牛了吧!