美妆护肤我在行🥰 篇四十:夏天必不可缺的防晒乳液,你准备好了吗?

2022-12-25 16:08:15 0点赞 0收藏 0评论

💕说到夏季,大家想到的一定是炎热的天气吧,那这种天气一定离不开一个硕大的太阳,只是在空气中,想想都觉得热呢。每当夏天,我就会全副武装的出门能穿长袖,能打雨伞,能带手套,最重要的也是抹防晒,简直是物理加化学的双重防晒。

夏天必不可缺的防晒乳液,你准备好了吗?

💕说到物理防晒,就是我综上所述的那些条件全部配齐,再带上个墨镜就可以出门了,收到化学防晒,那我一定要推荐这个防晒霜,这是我今年新买的一瓶,是用起来也非常好用,很水润,一点都不腻。就算抹上它上妆也不会脏了妆面,真的是非常好用的一款自然防晒。

夏天必不可缺的防晒乳液,你准备好了吗?

💕上边还有标准的防晒防伪,可以保证在太阳下防晒度50➕,真的是非常贴心,这小小的一瓶有40ml,如果天天出门的话,也足够用半个夏天了。这瓶防晒的价格在50r左右,非常适合打工人和学生党

夏天必不可缺的防晒乳液,你准备好了吗?

Mistine蜜丝婷mistine小黄帽防晒面霜水感防晒乳军训身体脸部面部防护乳隔离遮瑕清爽防晒蜜丝婷水感防晒乳40ml49元京东去购买

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒乳 泰国版

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒乳 泰国版

Mistine 蜜丝婷 防晒套装 (水润清透防晒乳泰国版40ml+水润身体防晒霜70ml)

Mistine 蜜丝婷 新版小黄帽防晒霜乳 10ml

Mistine 蜜丝婷 新版小黄帽防晒霜乳 10ml

Mistine 蜜丝婷 防晒霜乳SPF50+面部隔离防紫外线户外防水汗泰版女

Mistine 蜜丝婷 防晒套装 (水漾修护防晒霜40ml+AQUA多重防晒黄罐喷雾100ml)

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒霜 国行版

Mistine 蜜丝婷 水润清透防晒霜 国行版

Mistine 蜜丝婷 水润身体防晒霜

Mistine 蜜丝婷 水润身体防晒霜

Mistine 蜜丝婷 泰版Mistine蜜丝婷小黄帽防晒霜防紫外线蜜丝婷40ml*3

Mistine 蜜丝婷 小蓝帽高倍防晒持久隔离紫外线清爽保湿120m

Mistine 蜜丝婷 防晒霜乳喷雾思面部泰版蜜丝婷小黄帽+黄喷

【清爽0酒精】全新小黄帽户外防水防汗摇摇乐防晒乳/霜防紫外线

泰版mistine防晒霜蜜丝婷小黄帽男女面部身体隔离蜜思婷23版

Mistine 蜜丝婷 小黄喷防晒喷雾 120ml

Mistine 蜜丝婷 小黄喷防晒喷雾 120ml

Mistine 蜜丝婷 水活沁爽户外防晒喷雾 SPF50+ PA+++ 80ml

Mistine 蜜丝婷 小黄鸭防晒套装

Mistine 蜜丝婷 小黄鸭防晒套装

泰国进口 Mistine(蜜丝婷) AQUA水润面部防晒乳套组 SPF50(防晒乳唇彩 防晒霜军训)