免费送两年京东PLUS会员,还送100元无门槛红包,民生银行信用卡值得办!!!

2022-12-22 15:58:17 49点赞 191收藏 48评论

现在办理民生京东PLUS联名信用卡巨划算,送两年京东PLUS会员,还送100元无门槛红包,新用户和老用户都有优惠,一起来看看吧……

一、活动时间

2022年12月31日就要截止了,心动就赶紧行动吧……

⚠️这个截止时间是审核发卡片的时间,就是申请人的核准通过时间,只要满足在此时段内即可。

二、活动对象

首次成为民生信用卡主卡持卡人的新客户。

三、活动内容

在审核发卡片90天内(含核卡当天),激活联名卡并通过指定渠道(仅限京东支付银联移动支付等)任意消费一笔,即可获赠价值198元京东PLUS京典会员一年会籍,以及价值100元京东无门槛红包。

四、查询达标及兑换方式

客户任意消费1笔后3个工作日内,就会京东会员卡自动充值到账户中,可以登录京东PLUS会员页面查询。12月31日前(不含)客户在京东APP激活会员后,京东将于12月31日统一将100元无门槛红包直接充值至客户激活会员的账号中。12月31日后达标的客户在京东APP激活会员后的10个自然日内京东会给客户激活会员的账号充值100元红包。

办理方式

京东首页搜索“民生办卡”进入页面

在线申请,根据提示填写资料即可……这款信用卡年费主卡600,首年免年费,第二年刷满18笔或5万元就可以免次年年费,所以一定要记得使用。自由职业也可以办理,发卡速度很快,我办理后一周以内就收到了,授权额度有万元以上,卡片激活需要到营业厅办理……

京东Plus会员店的生鲜品质还是挺不错的,就是经常缺货……这款牛奶现在有好价,有需要的小伙伴可以了解一下……

悦鲜活X京东PLUS会员联名高钙活性蛋白牛乳260ml*5瓶INF超瞬时杀菌牛奶53.9元采用国际先进的INF0.09秒超瞬时杀菌新工艺,为牛奶保留更多活性蛋白。京东去购买

• 这水的。你可以把信用卡列一遍

这可是亲身经历呀,我今天还跑了几个银行去激活,结果都关门休业 [喜极而泣] ,跑到奶茶店一坐,都是人😄

• 真是一年不如一年,今年大缩水,去年刷卡金直接400多块。每周只要有消费,还送10元京东无门槛支付券。合计一年1000+。。。

这么好

是的,去年的民生就是这么凶残。

• 本地没有营业厅,怎么激活?

那估计没有办法,我收到的卡面信息说只可以到营业厅激活,我这边🐑🐑都关门了,过几天再去看看

• 开卡送了一年,每月都有刷卡,第二年说我不达标,怎么破啊?

问客服……

微信人工服务专员永远正忙,还有别的渠道吗?

• 失业人员怎么做

一样,都填上,然后就通过了……

工作单位怎么填?卡好像还要寄到单位?

• 还有一周31号,现在申请来的及不?

以申请成功的日期为准,通过的话很快第二天就有答复了

• 亲这个送的京东会员是跟申请的手机号一致的吗?还是说可以冲到我老公账户。因为一直俩人用一个京东。可以冲过去我就办一张

估计只能冲办理信用卡的号,你可以问下客服

我估计也是 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 被民生坑过,只要办过卡不管销户多长时间都算老用户

还真是,垃圾民生

• 现在推给我,什么鬼

对呀 我现在才看到 [大囧]

现在也还有这活动

• 现在才出现在列表里

• 没个400块人头费我是不会办的

• 还是中信京东联名卡猛,开卡直接送了187的京东支付券,刷一次99送一年plus,三个月内再刷一次99再送一年plus

在哪里能开卡?

在京东我的,优惠券,支付券里面,如果没显示,那就没有这个优惠,部分用户会有

• 这个卡我办了前几天收到了,放着没去激活,有的值友说这个不值,不止一次看到说第二年刷卡的问题

• 唉,tmd刚开了招行的,没有这个划算

• 老户京东给几年?

• 之前办过 每周送的10块券明年温暖升级了 好像得满100才能用

• 100元无门槛红包在哪可以看

• 有单位,社保正常缴纳,被秒拒 [高兴]

• 活动年底结束,不续卡就作废了。

• 民生银行信用卡并不是激活就立马送你2年狗东普拉斯会员的,第一年消费后第二年才送次年。