按摩不够,再加上热敷怎么样?野小兽MG16筋膜枪使用体验

2023-01-06 15:53:03 0点赞 0收藏 0评论

前段时间由于生病,我在家断断续续躺了半个月,作为健身达人,半个月没有健身确实有种罪恶感,浑身都觉着不自在。这几天身体刚恢复,我就出去慢跑了20分钟,谁知跑完后感觉特别累,肌肉有种酸痛感,看来长时间不做运动,身体都不适应了。

为了缓解肌肉酸痛,健身达人们想必都有妙招,我必备的武器便是筋膜枪,这几年我体验过很多款筋膜枪,主要是野小兽品牌的居多。今天给大家推荐的这款是野小兽旗下的M16热敷筋膜枪,比较适合冬季使用,一起来看一下吧。

按摩不够,再加上热敷怎么样?野小兽MG16筋膜枪使用体验

这款野小兽M16热敷筋膜枪的包装采用的是礼盒设计,可以直接作为礼物赠送给亲朋好友们。盒盖上是凹凸有序的纹路,摸上去满满的高级感。纯白的颜色给人一种干净又高贵的感觉。打开盒盖,取走软皮质地的收纳袋,筋膜枪便将它的庐山真面目展现在眼前了。

按摩不够,再加上热敷怎么样?野小兽MG16筋膜枪使用体验

MG16整体采用了圆润的设计,全身无棱角,与手部的贴合度很高,握在手里很舒服,长时间使用也不会感到累。筋膜枪整机采用了钢琴烤漆工艺,光泽的乳白色让筋膜枪看上去简约又时尚,机身正中的亮银色“YESOUL"logo和握柄上的亮银条装饰条及圆形开关都特别显眼,也给筋膜枪增加了一丝色彩。小巧精致的造型,在外出差也可以随身携带,使用方便。

按摩不够,再加上热敷怎么样?野小兽MG16筋膜枪使用体验

机身尾部有一个银色的拨档球,可以上下拨动,这是热敷功能的控制开关,和机身搭配起来看上去很像一只小白兔,非常可爱。筋膜枪握柄的底部是type-c的充电口,很符合用户的使用习惯。产品的配件比较简单,除了主机外,有收纳袋、充电线和一本说明书。

按摩不够,再加上热敷怎么样?野小兽MG16筋膜枪使用体验

MG16内含了三种按摩头,金属热敷按摩头,硅胶球形按摩头和硅胶锥型按摩头。金属热敷头适用于全身肌肉的热敷与放松,硅胶锥形头适用于冲击经络等深层组织,而硅胶球形头则适用于冲击如胸、背、臀等大肌肉群。用户可以根据自己的需求进行选择。

按摩不够,再加上热敷怎么样?野小兽MG16筋膜枪使用体验

野小兽MG16没有专门的档位调节按键,只有一个圆形的电源键,长按开机,此时条状装饰条下方的那颗指示灯亮白灯,短按可以切换不同强度的档位,再长按就是关机。按摩力度共有4档可调,由弱变强,呈现周期性循环。7mm的深层打击和每分钟3000转的高频震动会给你一个不一样的按摩感觉。

按摩不够,再加上热敷怎么样?野小兽MG16筋膜枪使用体验

拨动尾部的拨档球,则可以开启热敷功能。进行热敷时需要将硅胶头取下,并且开机后才能用。热敷功能分为两档,一档温度40摄氏度,此时指示灯为黄色灯,适合促进局部血液循环,做暖身放松用。二档温度是45摄氏度,此时指示灯为橙色灯,有助于恢复筋膜的延展性。在使用过程中,既可以单独热敷,也可以边按摩边热敷。

按摩不够,再加上热敷怎么样?野小兽MG16筋膜枪使用体验

野小兽MG16确实很专业,因为它为用户准备了舒压放松5步曲:1、敷:暖身放松,用45摄氏度的温度去促进局部血液循环;2、按:刺激穴位,精准点按身体的酸痛处,激发人体经络之气;3、按摩臑会穴:降浊除湿,防水肿。4、按摩肩井穴:缓解头痛;5、按摩劳宫穴:可以促进睡眠,细腻肌肤。每天用这五个步骤来放松一下身体,真的让人感到心旷神怡。

按摩不够,再加上热敷怎么样?野小兽MG16筋膜枪使用体验

MG16整机435g的重量,单手拿在手里不会感到笨重。按摩力度强劲,可以最大限度的进行全身肌肉放松。别看它的震频高,在使用过程中,MG16的声音还真不大,这主要得益于它采用了静音低噪的1.0HP无刷电机,让声音变得很小。每次热敷按摩完,当场就会感到肌肉的酸痛感消失了很多,第二天基本上就没有酸痛感了,效果确实很棒。

总结:小巧精致的外观,舒适的握感,轻盈的重量,已经让我对这款野小兽MG16爱不释手了,它那独特的热敷功能外加舒压放松五步曲,更是让我离不开这个小伙伴了。健身达人们,还在等什么,赶紧去体验一下野小兽MG16带给你的乐趣吧。

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 ESOUL 野小兽 自发电动感单车 M2M自发电旗舰3.0+智能调阻+骑行中国主题课

M2M 动感单车

M2M 动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 动感单车M1P 新升级M1P-Ai燃脂灯环

YESOUL 野小兽 自发电动感单车家用运动健身室内减肥器材静音Power

YESOUL 野小兽 无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

YESOUL 野小兽 动感单车智能调阻家用静音磁控健身车 M1EV自发电/手动调阻/Ai速燃

YESOUL 野小兽 P30 家用跑步机

YESOUL 野小兽 P30 家用跑步机

野小兽(YESOUL)无绳跳绳智能计数可调节学生考试专业电子健身器材体育用品 白色

YESOUL 野小兽 M1P 动感单车 家用健身车磁控单车室内健身器材

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车