Surface平板游戏推荐——战斗国际象棋(完美支持触控)

2023-09-13 22:32:11 12点赞 75收藏 16评论

下面为大家推荐一款适合在Surface平板电脑上耍的双人游戏。而且本款游戏完美支持触屏操作,实在是居家旅行必备随身电脑游戏的好选择。

Surface平板游戏推荐——战斗国际象棋(完美支持触控)

在电脑/游戏机还没有诞生的时代,棋类游戏就已经风靡全球。电子游戏流行后,棋类游戏也紧跟时代的发展,登上电子游戏的大舞台。现在就向大家介绍由TopWare Interactive发行的一款国际象棋游戏——战斗国际象棋(Battle vs Chess)。该游戏硬盘空间占用约0.97GB,所有Surface用户均可畅玩。

Surface平板游戏推荐——战斗国际象棋(完美支持触控)

游戏支持键盘、手柄等多种方式操作,这方便了台式机、笔记本电脑用户游玩。而安装到Surface平板电脑上之后,该游戏完全可以通过触屏点击来完成所有控制,我们不需要使用任何键盘、鼠标或手柄即可畅玩。

Surface平板游戏推荐——战斗国际象棋(完美支持触控)

战斗国际象棋不支持中文,只要懂如何下国际象棋,即使游戏没有中文也可以畅玩没压力的。游戏支持单人和双人游玩。单人游玩时可以和电脑AI对战,也可以挑战战役模式玩各种残局。双人游玩的时候就是两位玩家象棋对弈。

Surface平板游戏推荐——战斗国际象棋(完美支持触控)

战斗国际象棋与普通国际象棋相比,创新之处在于它把每一枚棋子都3D形象化了。而且每种棋子的形象都带上了中世界魔幻色彩——剑与魔法、天使与恶魔、正义对阵邪恶……例如:马的形象是马首人身的战士,白方的皇后是纯洁的女天使,黑方的皇后则是妖艳的女巫、白方的兵是手持大盾牌的中世纪欧洲剑士……

Surface平板游戏推荐——战斗国际象棋(完美支持触控)

游戏中棋盘上吃子,也由极具观赏性的3D人物互斗来展现。它们或通过冷兵器砍向对方,或使用魔法攻击对手,比起普通棋类游戏吃子简单地从棋盘上拿走棋子,要有趣得多。刀光剑影之下,纵横于棋盘内,运筹帷幄,这种感觉的别让人着迷。

Surface平板游戏推荐——战斗国际象棋(完美支持触控)

为了让棋盘上3D人物的互斗更有氛围感,游戏设计师也特意将棋盘融入到不同的3D环境场景当中,将一场场对弈搬到汹涌河水上的大桥、地狱之门、圣殿等各种精致的3D场景里面。对弈之余,赏心悦目。

Surface平板游戏推荐——战斗国际象棋(完美支持触控)

游戏的AI水平很高,玩家要战胜高难度的电脑不容易。针对国际象棋初学者,游戏也贴心地提供了下棋提示功能,当自己被将军的时候,能够更轻松地脱出重围。

Surface平板游戏推荐——战斗国际象棋(完美支持触控)

战斗国际象棋拥有精美的3D画面,优秀的电脑AI,BGM在玩家对弈时对气氛的烘托也恰到好处。如果您不介意它没有中文界面,我会推荐喜欢国际象棋的您一定要去试玩体验一下。战斗国际象棋的硬件配置要求不算高,奔腾版的Surface Go平板将游戏特效调低也能轻松畅玩。

下面几款平板电脑,性能比Surface Go系列要更强大:

Surface Pro 9拥有13英寸屏幕,屏幕更大玩游戏更过瘾。

联想Yoga Duet同样配备了13英寸屏幕,价格比Surface Pro系列更亲民。

华硕ROG幻X是市面上首款配备了独立显卡的Windows平板电脑,在nVidia强劲性能独显加持下,畅玩3A大作无负担!

我是热爱游戏,奋发向上的什么值得买生活家Fad李。欢迎关注、点赞、收藏。感谢您的收看!

¥6438.00

¥6299.00

¥6498.99

Microsoft 微软 竞速冒险游戏 《极限竞速:地平线 5》

《Microsoft Flight Simulator X: Steam Edition(微软模拟飞行X:Steam版)》

Microsoft 微软 《Devil May Cry 3 Special Edition》电脑游戏

Xbox 《帝国时代4》中文数字版游戏

Xbox 《帝国时代4》中文数字版游戏

248元

Microsoft 微软 Flight Simulator 飞行模拟器 电脑游戏 PC 原版

《Microsoft RTS Collection(微软即时战略游戏合集)》PC数字版游戏

Microsoft Studios《奥日和暗黑森林》(Ori and the Blind Forest)PC数字版游戏

《Age of Empires II HD(帝国时代2:高清版)》

pc单机游戏帝国时代4/3/2/1高清征服者决定罗马复兴酋长亚洲王朝帝国时代1罗马复兴

《Age of Empires: Definitive Edition(帝国时代:终极版)》

《我的世界》win10PC版数字游戏

《我的世界》win10PC版数字游戏

《Flight Unlimited(无限飞行)2K16》PC数字版游戏

《Minecraft: Story Mode(我的世界:故事模式)》 PC数字版游戏

Microsoft 微软 模拟经营类游戏《双点校园》

Microsoft 微软 模拟经营类游戏《双点校园》

微软 XBOX ONE 游戏光盘 Series X S 通用 茶杯头【中文双人冒险类】

Microsoft 微软 Surface Pro 9 二合一平板电脑(i5-1235U、8GB、256GB)
Lenovo 联想 YOGA Duet 2021款 十一代酷睿版 13英寸 二合一变形轻薄本 耀石灰 (酷睿i5-1135G7、核芯显卡、16GB、512GB SSD、2K、IPS、60Hz)

• 这不就是卡拉赞么

卡拉赞,刷起来挺痛苦的。

• 以前 dos 下有一款国际象棋游戏,两个棋子遇见的时候会转到战场,然后两方操纵互殴的,有凤凰,独角兽啥的,小时候好爱玩

中世纪国际象棋么?英文叫“War Chess”。一个20MB体积的3D游戏。

• 在哪里可以下载到这款游戏?

游戏的官网地址是battlevschess.com

• 有安卓版本吗

没有。不过可以曲线救国,在安卓手机上使用ppsspp,玩PSP版的。PSP版体积约327MB。

我记错了,PSP版本的战斗国际象棋ISO约650MB体积。

• 看着有点意思

喜欢国际象棋的话,不容错过。

• 我连别马腿,别象眼都搞不明白的……还是别玩了

国际象棋没有别马脚的,放心玩。

• 中国象棋有这样3d的吗?

暂时没有看到。期待国内游戏软件开发者努力。现在游戏的单机中国象棋游戏大作也不多,《 棋弈无限:中国象棋 》的PC版也还没有开售。