新的一年要有新气象,这款新年红包

2023-01-05 19:18:23 0点赞 0收藏 0评论

新的一年要有新气象,这款新年红包

大家好我是小卡!今天我们来分享一下:一种是由日本设计师研发的,它既可以装在钱包里,也可以像普通红包一样挂在脖子上作为新年礼物,它就是——福袋!

新的一年要有新气象,这款新年红包

福袋一般只有日文和英文的介绍,但是福袋却是有一个很有意思的名字“Japan Panda”就是“Japan Panda”意思就是来自日本东京的“Panda Tokyo”,这一句话让福袋一下子火了起来。

其实从名字上就能看出它的意义非常简单:“Japan Panda (Japan's Panda)”代表着“新年就要有新气象!大家一起努力向前看!”

所以在福袋上印上这样一句话也就很容易理解了,一个很吉祥祝福的意义。

日本福袋采用了全皮材质,因为它里面是全皮材质所以手感非常柔软。这款新年福袋最特别的地方就在于它用了日本传统工艺进行缝制。

新的一年要有新气象,这款新年红包

首先我们看一下这张图,在制作过程中它使用了日本传统花纸进行装饰所以非常好看。

然后我们再来看看这张图就更清楚了,它的制作过程也是非常简单的,首先是裁纸:在裁剪好纸张之后把它卷成一个卷然后再进行粘合。

然后我们看一下这个红包部分。

这个红包部分其实并不是只有一张纸的所以在使用时还是有一些空间需要我们自己动手去填满的。

这里其实你会发现这一层纸上面也有很多的图案在上面并且非常好看,比如说一些生肖图还有中国传统风等等一些非常具有中国特色的东西都可以使用到这个红包上面并且非常漂亮

新的一年要有新气象,这款新年红包

这个地方其实还有一个小秘密——它还可以让你把它折成不同大小和形状再进行粘贴。

所以大家不要小看这么一个小小的红包,因为这一个红包里面其实是有很多张纸组成的所以你会发现它非常神奇也能折出很多形状然后再把这些样子粘贴在一起,这样就会让福字有不同的外观了,然后看起来还会很漂亮。

如果你觉得你用了这么好看的红包就够了,那可以到网上去买这种款式比较好看且具有中国特色图案和红包形状都非常漂亮而又价格合理就可以了!当然它也不是很贵如果你买了以后你会发现比平时你买到普通样式还要贵一些所以那也可以等等再决定入手不迟!

我是小卡,喜欢分享生活中有趣且实用的小物件;

#福袋##新年祝福