有哪些全天戴着耳朵能不胀痛很舒适的蓝牙耳机?

2023-08-17 21:46:12 0点赞 1收藏 0评论

不管哪种佩戴方式的蓝牙耳机都有它的优点和缺点,那么到底该如何选择呢?

如果是需要长时间佩戴耳机,或者喜欢带着耳机运动的朋友,我建议耳挂式耳机。

下面,我就以我正在使用的韶音Openfit和大家好好说说,我推荐耳挂式耳机的理由。

1.手感轻盈 ,佩戴舒适

这款韶音Openfit单只耳机只有8.3g,重量和一只圆珠笔芯差不多,戴在耳朵上感觉非常轻盈,不会对耳朵有拉扯感。

它采用耳挂式结构,耳挂采用的是钛合金打造,机身采用液态硅胶包裹,搭配人体工学设计,非常贴合耳郭形状。

我在晨跑的时候,喜欢一边跑步一边听歌。以前,我戴的是半入耳式耳机,经常跑着跑着耳机就不见了。

自从戴上韶音Openfit就没有再跑掉过。

有哪些全天戴着耳朵能不胀痛很舒适的蓝牙耳机?

2.黑科技加持,带来身临其境般听觉体验。

韶音Openfit采用的是双层动车单元。

分别是18mm的高分子材料和11mm的碳纤维材料。

一般来说,动车单元越大,声音也就越大。

有哪些全天戴着耳朵能不胀痛很舒适的蓝牙耳机?

要想测试一款蓝牙耳机的低频音好不好,我建议大家戴上耳机去听听潘安邦的《外婆的澎湖湾》。

这款韶音Openfit还为低频音搭配了低频增强算法。

当潘安邦轻柔的声音从耳机传过来的时候,就好像外婆在呼唤一样。那种浑厚的质感,特别有穿透力。

有哪些全天戴着耳朵能不胀痛很舒适的蓝牙耳机?

《尘鼓》也是体现一部蓝牙耳机低频音好坏的必听曲目。

当鼓声由低到高响起,那种澎湃的音质,韶音Openfit能够完美体现出来。

而且,韶音Openfit还搭配了黑科技--定向声场技术。

这项技术能够将音质完整传输过来,给人一种立体环绕、身临其境般的听觉体验。

有哪些全天戴着耳朵能不胀痛很舒适的蓝牙耳机?

懂行的都知道,不入耳蓝牙耳机多多少少都会有漏音的问题。

因为有定向声场技术的支持,韶音Openfit不管是在我运动的时候播放音乐,还是休息的时候播放音乐,都没有漏音问题的出现。

3.超长续航,回血迅速。

由于工作的原因,除了我太太之外,陪伴我时间最长的要属韶音Openfit蓝牙耳机了。

好在韶音Openfit的续航能力不错,一般四天才需要充一次电。

按着我的使用情况,韶音Openfit单只耳机续航应该在7个多小时左右。搭配充电盒的电量,用28个小时完全没有问题。

有哪些全天戴着耳朵能不胀痛很舒适的蓝牙耳机?

另外,韶音Openfit还支持快充。充电10分钟,就能够续航1个半小时左右,完全没有续航焦虑。

写在最后:

如果需要长时间佩戴耳机,我强烈推荐挂耳式耳机。

如果介意挂耳式耳机漏音等问题,我觉得韶音Openfit非常不错。解决了漏音的问题,无损听音乐真的很香。