海蓝之谜眼霜这么贵!它的效果真有这么神奇吗?

2023-08-18 22:46:18 0点赞 7收藏 5评论

作为护肤品内行人,因为工作需要,海蓝之谜浓缩密集修护眼霜、鎏金焕颜精华眼霜、紧致焕采眼霜这三款眼霜的小样我都用过,用完我果断买了浓缩密集修护眼霜,这款眼霜性价比最高也最适合有黑眼圈困扰、急需预防眼纹的我使用。

下面来详细说说海蓝之谜三款眼霜的核心成分、主打功效、使用感受、适用人群、口碑等,心动的姐妹们可以参考一下。

1、海蓝之谜浓缩密集修护眼霜,单平台销量2万+,好评度97%。

这款浓缩密集修护眼霜是海蓝之谜三款眼霜中质地最轻薄最水润也是最受欢迎的一款。一抹化水的顶级肤感真的令人不得不爱,就跟敷完眼膜后眼周喝饱了水一样,用了一个月左右黑眼圈很明显地淡化了,先前眼周干涩发痒的现象也都消失了,眼周润润的也不粘腻。早上起来搭配冰冰凉凉的导入棒来消除肿泡眼也很有效。

海蓝之谜眼霜这么贵!它的效果真有这么神奇吗?

有效淡化黑眼圈、预防眼纹的眼霜确实挺多的,多重强大功效的同时兼具顶级肤感的大牌眼霜却不多。这款海蓝之谜眼霜虽然价格昂贵,但是它是浓缩型的,一瓶可顶普通眼霜两三瓶用。唯一的缺点就是那个挖眼霜的勺子用着有点麻烦,我更喜欢按压式的眼霜。

海蓝之谜眼霜这么贵!它的效果真有这么神奇吗?

深扒它的成分就知道有多靠谱,活性成分多达46种,配方相当奢华齐全,其中具有强大修护力的3倍神奇活性藻提取物协同多肽淡纹矩阵,可有效预防眼周细纹、消除假性细纹;海洋明眸酵素、咖啡因、光果甘草根提取物等活性成分可有效淡化黑眼圈。酸橙茶精粹、烟酸、维E等成分可有效抗氧化,延缓眼部衰老的到来。

2、海蓝之谜鎏金焕颜精华眼霜,单平台销量1千+,好评度100%。

海蓝之谜眼霜这么贵!它的效果真有这么神奇吗?

这款鎏金焕颜精华眼霜是海蓝之谜三款眼霜中价格最贵的也是回头客最多、淡化顽固眼纹效果最好的那款,很适合眼纹明显急需淡化的熟龄肌人群使用。

鎏金焕颜精华眼霜的功效成分比浓缩款的还要多,而且是通过7阶二次提纯而来的,纯度更高,分子更小,渗透力更强,质地浓稠但吸收特别快,不会浮于肌肤表层

海蓝之谜眼霜这么贵!它的效果真有这么神奇吗?

晶体活性精粹可以重塑肌肤支撑结构,胶原藻协同24k黄金促进胶原新生,能够迅速淡退眼周细纹、表情纹、提拉紧致眼部线条。对抗皱淡纹要求高、预算充足的姐妹们就选它。

3、海蓝之谜紧致焕采眼霜,目前这款眼霜已经下架了,它的价格跟浓缩修护眼霜差不多,但功效、肤感以及受欢迎程度都不上那款浓缩修护眼霜。

最后补充一下:眼霜的正确涂法是逆着眼纹的方向来涂,上眼皮要从左往右涂,下眼皮从右往左涂。

总结:海蓝之谜眼霜确实好贵,但效果和肤感也是好到没话说,预算充足、经济条件允许的姐妹们不妨买来试试,海蓝之谜真的能给你带来不一样的惊喜。

清水出芙蓉,我是无惧素颜的“慕宁之夏”,点赞关注我一起变美吧!

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜5ml*3浓修紧塑抚纹轻盈质地淡纹

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜精华眼霜

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜精华眼霜

1959元起

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜 (赠面霜 17ml+会员0.01元加赠面霜 3.5ml+挂饰)

2030元起

LA MER 海蓝之谜 眼霜 眼部精华露15ml 淡化细纹紧致眼周 提升焕活眼部精华露15ml

LA MER 海蓝之谜 紧致焕采眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 紧致焕采眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 眼部护理系列浓缩修护眼霜

LA MER 海蓝之谜 眼部护理系列浓缩修护眼霜

海蓝之谜(LA MER) 璀璨焕白柔肤水200ml

海蓝之谜(LA MER) 璀璨焕白柔肤水200ml

LA MER 海蓝之谜 绿眼霜 3ml*4

LA MER 海蓝之谜 绿眼霜 3ml*4

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜精华眼霜15ml 紧实滋润 淡褪细纹眼纹

LA MER 海蓝之谜 浓缩修护眼部精华霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩修护眼部精华霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 眼霜淡化黑眼圈细纹海蓝之谜眼霜官方正品旗舰店滋养紧致抗老2424

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜15ml淡纹护肤品套装化妆品礼盒生日礼物送女友

抗蓝光眼霜 抗蓝光小棕瓶眼霜 15ml*2

抗蓝光眼霜 抗蓝光小棕瓶眼霜 15ml*2