(中奖名单公布)据说现在CITYWALK很火?我选CITYRIDE不行吗?|「新」好奇

2023-08-11 17:04:12 9点赞 12收藏 24评论

恭喜以下值友获得由「知新」送出的奖品1份,近期请关注站内信提醒哦!

甘兴霸、奥马哈的飞机师、玉振红蝶、学不动的学生、021-

人潮拥挤的城市中,骑着电动车的身影似乎总是匆忙的:从为了生计奔波的外卖骑手,到解决从家到地铁、或是从地铁到公司“最后一公里”的996打工人……如果某一天,思维跳脱出“赶路”,我们不再只是为了“到达终点”,或许便能看到那些曾经被忽视的沿途风景。正如最近兴起的CITYWALK,我们穿行在林立高楼里,去看路边的树木花草、去逛街边的小店,去探索那些隐藏在日常中的美好。

如果你有一台电动车就更好了,在柳荫下奔驰,驱散环绕周身的暖流,制造一场独属于你的夏日清风,开启一种更高效的体验,让我们一起称之为CITYRIDE!看好天气预报,戴好头盔!跟「知新」小编一起粗发体验!

🛵🛵🛵

01 从生存的伙计变成生活的拍档,和机甲战士一起兜风

从家到公司“不远不近”的话,又或者出行最后三公里坐车不方便的时候,总能让人想起电动车的好!也因为它自身的方便、省力以及性价比,让越来越多的人从接受到爱上电动车出行,公司里也有很多同事是骑着电动车来上班的,碰巧早上在公司楼下遇到隔壁组同事在停电动车,破风机甲线条,菱形刀锋侧裙和隐藏式撞色风刀……一下就被我认出来了是「小牛电动」新款F400T,有点想试试骑上有多酷,就和同事约着午休CITYRIDE一趟,兜兜风(让他骑我的小牛)。

毕竟,这样一款炫酷拉风的电动车,只用来上下班通勤用,莫名的“可惜”。骑上它赶路,那是生存,骑上它“漫步”,或许就是生活!基于此,我们选了一条每天通勤都路过,有点好看但却又没太用心留意的路,当作起点

02 不是满格电的CITYRIDE,续航与动力也依旧杠杠滴

因为是临时约着中午出门,同事还没来得及给F400T充满电,这对于手机电量没到100%就约等于没电的我来说,太没有安全感了!但是同事却信心满满,说他从提车到现在,每天都在观察它的续航,“续航可达90km”还是挺准、挺稳的!

​毕竟,F400T大扭矩直驱电机让车子的损耗更小、效能更高。35A超强放电电流,让整台车的动力更强劲了。F400T还有一个Boost动力增强模式(后面需要OTA实现),起步的时候再也不会让人觉得“这人骑车怎么这么肉了!”

03 匀速穿行在浪漫的夏天,上手非常简单

很多朋友,特别是电动车新手,会和“油门”较劲,搞得一匀速行驶就变得很累。对于CITYRIDE也是,毕竟匀速行驶在微风中才是最惬意的。这就不得不夸一下,「小牛电动」F400T的定速巡航功能了,自行设定速度,匀速行驶在树荫的影子下,微风拂过脸庞,完全不需要自己“出力”。想取消定速巡航模式也很简单,直接捏一下刹车就行。

在舒适性上,F400T的375mm超宽脚踏也大大增加了骑行的舒适度。还有一点,它有个加强型减震,软硬5档调节,过沟沟坎坎就不会很颠屁屁了!和小时候坐在妈妈的自行车后座,过个小坑,感觉整个人都要被震飞了……简直对比鲜明,不要太稳当了!所以咱就是真诚发问,这款真的不是为CITYRIDE专门设计的么!

在安全方面,F400T采用的前220mm、后170mm大盘双碟刹,大大提升了制动能力。12寸大轮毂加上防滑轮胎,果真是“无惧风雨”的机甲战士!(但是如果真恶劣天气,咱就还是能不出门就不出门了吧!)

04 有一种F400T比我聪明的感觉,锐智全域智能

骑电动车,有时候还会遇到人已经下楼了,但是钥匙还在家里,又或者已经上楼了,结果忘记锁车,没关系!F400T智慧控车系统,专门应对大家的“粗心大意”,可以远程控车,可以用手机小程序NFC解锁、蓝牙解锁、App解锁……多种多样,即便是一家子“共享电动车”,也不用操心钥匙的“交接仪式”了。

以及有时候在大街上,经常能看见着急骑车,车撑子都没抬起来的人。这点也被「小牛电动」F400T列入了用智能来解决的方案中,它的边撑感应功能,不抬边撑车是动不了的,这样就能避免“不抬边撑骑车就走、导致它摩擦地面”的不良行驶习惯了。

05 天天被同事种草,小牛电动F400T已加入购物车

「知新编辑部」天天主打“互相伤害”,像上次小逗岛分享了佳能相机,部门里有2个人被种草买了,实习生DD分享洞洞鞋之后,现在……部门里“含洞量”已经达到80%,而这次的我,决定换一辆小牛电动F400T了。特别是在我拍完照,老公说好看之后,毕竟每周家里骑电动车频次最高的是他!

当然我也很认真地研究了一下电池,毕竟对于电动车来说,“电池”最最最不能开玩笑!F400T电池用的是汽车级动力电芯,防水达到IPX7,在-10度的低温环境下也能充电,以及官方介绍用的新一代睿电AI动力锂电系统科技,有24项防护,相对还是很让人安心的。而对于大家很关心的续航问题,我在开头也和大家分享啦!续航真的不错!

感谢热情的同事,把车车借给我骑。炫酷的机甲风在阳光明媚、微风和煦的天气下带给我们别样的温柔浪漫的CITYRIDE体验,愿我们在「小牛电动」的陪伴下,做城市里自由出行的“CITYRIDER”。

*图片均为封闭道路或运动相机拍摄后截取

「知新」小编和「小牛电动」F400T

自然风里的凉爽,总要比空调房里的冷气温柔,一趟与「小牛电动」F400T兜风体验下来,小编感觉:

• 炫酷机甲风,能骑出摩托车的霸气

• 车身整体都厚实,“安全感”十足

• 动力和续航能力真没得说

• 智能这一块,直观体验就是方便

• 车上有实用的USB/Type C快充接口

• 宽脚踏,踩着踏实又舒服

🔥评论有奖

评论互动赢奖品!在评论区留言即有机会赢取奖品哦!最终小编将根据评论内容的原创程度、丰富度、质量、是否具有实际意义等,选出5名值友,送出「知新」礼物盲盒1份

关注活动组织者 @FreshNew知新,后续更多活动也将通过 @FreshNew知新 进行发布。欢迎在评论区分享
评论话题#你的通勤单程时长和通勤方式

活动时间:2023年8月11日-2023年8月18日。

奖项设置:「知新」礼物盲盒

活动规则:

请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

活动结束后15个工作日内,小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

About 「新」好奇

为什么必须这样?为什么不能那样?生活中“任何存在”都必须有标准答案吗?一件“新产品”跳脱“实用主义”,是否还存在“说明书”之外的更多可能性?

「知新」对它的答案同样“好奇”,于是决定以「新好奇」栏目为阵地:将“追新”过程中收获的新产品搬到时下流行的消费场景中,以编辑部视角输出兼具新品功能价值与情绪价值的“别样”体验报告。来和「知新」朋友们一起,做一些有趣但可能无用的新鲜尝试吧!请保持可贵的好奇心。

👇🏻👇🏻👇🏻

小牛电动 F100新国标电动自行车 锂电池

小牛电动 F100新国标电动自行车 锂电池

Niu Technologies 小牛电动 GOVA F0 50 电动自行车 TDT13Z

小牛电动 F400T动力版 48v24a 电动车 电动自行车

小牛电动 新国标 智能锂电 两轮电动车NXT sport运动版

小牛电动 F200新国标电动车48v20a 锂电池 两轮电动自行车

小牛电动【北京专享】新国标 智能锂电 两轮电动车NXT ultra大师版

小牛电动 小牛 NXt Ultra大师版 新国标电动自行车

小牛电动 U 48v24a新国标电动车 长续航轻便新款智能

小牛电动 U 48v24a新国标电动车 长续航轻便新款智能

小牛电动 G400动力版 电动摩托车 XN1200DT

小牛电动 G400动力版 电动摩托车 XN1200DT

小牛电动【到店自提】 新国标 智能锂电 两轮电动车NXT Sport运动版 到店自提

小牛电动 MQiL 智能长续航电动自行车 都市版

小牛电动 MQiL 智能长续航电动自行车 都市版

小牛电动 熊本熊联名 新国标电动车 G100

小牛电动 熊本熊联名 新国标电动车 G100

小牛电动 U 48v24a 新国标电动自行车长续航轻便智能锂电

• #你的通勤单程时长和通勤方式#还没上班 [大囧] 之前通勤也就是在学校里面,主要上课的教学楼一般10分钟左右肯定是能走到的。不过偶有选修课教室比较远,如果走路可能要20多分钟,这个时候大概就会选择坐校车了,出寝室就能等,但是很多时候人都很多坐不上 [喜极而泣]

太难了 [喜极而泣]

• #你的通勤单程时长和通勤方式#
    单程一小时以内。
    因为通勤方式是搭乘公交,而等公交车的时间有时不太确定…
    前几天、见某位小小值打趣写道,“等门前的公交车,好似千年等一回”… [张小草_滑稽]
    我要是赶巧,走到车站就来公交,一般40分钟就到住处;赶得不巧,碰上堵车,一站路开个一刻钟半小时、也不稀奇…尤其是大冬天 [张小草_笑哭]

乘公交有个好处,定点定时就那几位驾驶员。有时候熟了,你因为各种原因一不留神坐过站,他们则常常会热心提醒你一下。
    就像今天、我下车的时候,同站上等着的那位常搭乘此线路的女士,似乎在看手机,没注意到公交已到站。
    这时、驾驶员有意轻摁了下喇叭,她抬起头来、这才意识到车已到来…
    只听背后传来她的声音,——她感谢驾驶员道,“谢谢!幸好你及时提醒了我”。 [开心]

虽然公交堵车,但是真的凉快啊!而且有座位!

嘻嘻,是呢,~
    有位置坐,这点就已胜于所有其他啰! [开心]
    一般而言,早上不晚点,除非偶遇交通事故…

• 你的通勤单程时长和通勤方式:能找到这篇文章,主要是我也在考虑购买一台小牛电动,每天上班一小时,公交换地铁实在是不方便。

这个路上时间会很长吧

• 儿童座椅,买菜筐放在哪儿?

• #你的通勤单程时长和通勤方式#
    我每天上班都是开车的,因为家距离单位还是有点远,所以大概要二十分钟车程。不过为了经济和环保,我大部分时间都是开电车。
    因为我所在城市的交通规划比较差,二轮电动车很多,早高峰的时候偶尔会很堵,自己开车的好处就是路线选择上更自由,遇见突发情况也可以及时避开,节省通勤时间。
    驾车通勤的好处可以有一个比较私密的车内空间,舒适的享受车内的温度和自己喜欢的音乐,让通勤也成为一种令人愉悦的体验。
    目前的通勤方式,能让我更好的掌控时间,让通勤这件事变的比较高效。

• #你的通勤单程时长和通勤方式# 曾几何时,我骄傲地开着自己的小汽车,每天只需20分钟就能往返上下班,感觉达到了小确幸。
    随着经济形势日益严峻,我的收入也在年年减少。不得不卖掉了爱车,改骑电动自行车出入,通勤时间延长至45分钟。虽然没有车的随心所欲,但还能勉强保持体面。
    去年公司业绩惨淡,我不幸也成为了裁员的对象。找了份低薪的工作,电动车的电池也耗尽,也无钱更替。只能靠双脚,踏上艰难的1小时工作路。
    如今我已经习惯了长途跋涉通勤的生活。虽然遇到酷暑严冬,狂风暴雨,还要忍受熟人异样的眼光,但我还是咬紧牙关坚持着。生计所迫,别无他法,只能一步步往前走,希望前方还有光明的出口吧。

• 这款和f90m怎么选 [皱眉]

我也想知道

理论上,选这个。小牛机械比九号好一些,智能方面差一些。这个比f90m便宜点吧👻

• 我以为是九号

• 电池35a多少钱啊,我看标配24a

• 车头真丑,侧边机械师

• #你的通勤单程时长和通勤方式#
    我工作的医院离家不算很远,慢慢走路去的话时间也会在半小时之内,所以我通常都以乘公交车或者走路作为主要的通勤手段的。
    我觉得乘坐公交车相比打车,成本上来说更为经济实惠,票价很低,对于日常的上班群体,会节约很多交通费用。而且乘坐公共交通,还是节约资源和环保的一种有效途径,公共交通每年可以减少大量的空气污染,是为可持续发展贡献力量的一种方式。
    走路上班的时候就更健康一些,走路能很好的促进血液循环和新陈代谢,对于减肥和保持身材也有一定的效果。走路带来的运动量可以让工作中的精神状态更加集中,沿途看看路边的风景,让上班路上变得愉悦和放松。
    这就是我日常通勤的两种方式,便利性和节约环保方面都很有优势,对身体的健康也有一定程度的帮助。
    谢谢大家。 [赞] [赞] [赞]

• #你的通勤单程时长和通勤方式#距离不算太远,但地方本身没有交通工具能到达,索性自己有车,大概不堵车的时候20分钟就能到,不过就算堵车也可以换别的路线,最多多耽搁10分钟。这还挺便捷的,不过要是以后换别的工作那就不一定了 [大囧]

• 我要如何才能让张大妈不要给我这个牛黑推小牛相关的文章???

• 轴距总长短了,一个人很拉风,带娃买菜不行,踏板宽度也小

• citywalk什么鬼,看成catwalk了

• #你的通勤单程时长和通勤方式#我就是骑电动车上班,通勤路程大概20公里。以前坐地铁差不多45分钟,骑车就35分钟左右,看运气路口红灯多不多。骑车第一是为了送娃,早晚接送,开车不能到校门口,骑车就不受限制啦。第二是因为以前口罩原因吧(我是这么跟老婆说的)。周末早上出门吃个早饭买买菜,附近逛下商超,我就都骑车,不用找车位,不用给停车费。当然,骑车免不了日晒雨淋,冬天就更苦逼。