主打安全健康照明的黑科技护眼台灯—Suker书客护眼台灯L1

2023-09-06 10:03:16 0点赞 0收藏 0评论

没用过护眼台灯的,赶紧试试护眼台灯吧,当然前提是健康,平时阅读或者读书工作的用户,比传统台灯好太多了具有三大绝对优势:

一是光线柔和度方面,护眼台灯大多满足国AA级的照度标准,所以光线明亮的同时又不会刺眼,加上各种导光技术和出光技术的优化,光线更加柔和,舒适,所以使用起来会比普通台灯更加舒服,这当然就达到了护眼的作用。

二是显示效果方面,护眼灯的色温针对人眼特殊调节,普遍是贴合人眼舒适区的中性色温,所以灯光颜色很舒适宜人。同时其显色指数也非常高,呈全光谱色照明,灯光下任何东西的色彩都会更加真实,丰富,贴合白天的自然太阳光,不失真的色彩也会达到保护眼睛的作用。

三是各种护眼科技加持,护眼台灯品牌厂商自研的一些护眼科技,使照明更加专业、科学,从科学的角度来提供更加多元的眼睛保护,从而使护眼灯的作用最大化,这也是护眼灯比一般台灯更加优秀的区别。

最近我就入手了书客新出的书客护眼台灯L1,它最开始吸引我的就是主打安全、健康、舒适的照明。眼见国内护眼台灯对视力的保护方面做的越来越小,书客开始打造“不伤眼”护眼台灯,八年时间仅仅打造了一款产品,这还是在依靠多年大型光学项目经验的前提下,最终书客L1护眼台灯可以还原99.8%太阳自然光,并有效降低86%近视风险!

随着深入对台灯的挖掘,我发现书客真的不一般,在质量方面同样没有半点疏忽,为此采用更严苛的“医用级”研发思路和品质标准,护眼效果测试、频闪检测、稳定性、光源品质都远超于行业标准,在一般护眼台灯中,护眼是一种特定标准,而在SUKER书客的眼中,护眼是一种坚定的信仰。

对于书客护眼台灯L1的光源为何是高品质光源,和其他的光源不一样吗?经过我了解后,它家为了确保光源的高品质和打造孩子合适的光线,利用了DT多漫射技术,配合扩光颗粒以及5合1波纹均光膜,将光线引导至不同折射和反射路径,实现多次散射,使光线折射能够均匀分布,结合2000万纳米导光板和钻石上棱镜,把光源能够99.8%还原自然光,而实现不损伤眼睛和降低86%近视风险!并且高于国AA标准要求。

它家为了真正打造健康安全的护眼效果,死磕八年研究出了适合国人眼睛的SDIT自适应系统,该系统可以进行每秒100次高频监测捕捉光线,并将光线转换为数据,由亮度、色温、柔和度、稳定性等各个维度进行智能控制,完成动态化的科学护眼。如此严谨,具有工匠精神的书客,也是我能放心选择它家台灯的原因之一。

它还有很多优势都还没拿出来讲,其中的OCLT光透镜技术就能解决以往困扰着众多学生的一大痛点,运用医疗手术灯的光分布原理,通过均匀排列光源分布,漫反射材料配合光线散射技术,设计出360交叠照亮桌面的光路,有效消减手部和身体阴影,削弱书面反射眩光!达到Ra98高显色、RG0豁免级无蓝光、无频闪、眩光抑制的高规格,搭载45分钟定时、夜灯模式、手扫无极调光!

一般的护眼台灯更加注重新颖外观和智能功能,而Suker书客更注重家人的视力健康,这个也是我选择Suker书客护眼台灯L1的原因。

总之,Suker书客护眼台灯L1兼备高显色、无频闪、RG0豁免级蓝光、SDIT自适应调光、DT多维漫射技术等多种优点,是目前我觉得百元价位的护眼台灯功能最全,性能最好的护眼台灯了,甚至媲美千元台灯的配置。如果你长时间办公、学习、阅读等用户,尤其是考虑到缓解眼睛疲劳、预防近视保护眼睛等方面需求,那么这款护眼台灯一定能够满足你的需求。