2023-08-24 08:47:10 2点赞 24收藏 4评论

浙江90后小夫妻,120平硬装38万,打造成了想要的“梦中婚房”

说起这套房子,是浙江一对小夫妻的婚房,也是他们的第一套房子,所以在装修的时候,也就显得格外重要。

用这位女主的话说,“装修别着急,慢慢的把它变成我们想要的样子,千万别敷衍,因为里面装的都是生活。她这样说了,也这样做了。现在就一起来看看她的“梦中婚房”吧!

〔客厅〕

客厅和阳台打通后,大大提升了空间感,让客厅看上去更加宽敞明亮,室内采光也更好了一些。

她家的吊顶是集成吊顶,集成吊顶是金属方板和电器的组合,分为取暖模块、照明模块、扣板模块、换气模块。这种集成吊顶,可以说安装简便,维修起来也很方便。

客厅的吊灯也是吸顶灯,这种吸顶灯比起普通的吸顶灯来说,更时尚一些。另外吸顶灯三色可选,不同氛围下使用的灯光颜色不同。

四周有山丘灯,灯光打在墙面上,好像一个个小山丘一样,可以说,让室内的氛围感更强一些。

客厅没有使用乳胶漆,而是使用的墙板。使用墙板的优点是,看上去质感更强,整体装修出来的效果更好。虽然价格高一些,但是因为使用的水胶漆,所以污染性特别小。

电视柜和电视墙是一体的,使用的全屋定制,这样的柜子看上去更加合适。超薄电视镶嵌在电视墙上,看上去更加的洁净,而且也很大气。

〔餐厅〕

餐厅的柜子选择的是嵌入式,这样的风格,和外面摆放的风格不同,而且优点很多。首先说看上去干净整洁,其次是容易打扫,让卫生不留死角。

其次是餐桌和餐椅很特别,可以说,看上去特别的高档,又特别的贵气,是太多的家庭看不到的。

说到另外一点,就是她家的餐厅灯,和大多数人家的吊灯不同,而是采用的线灯。使用这种灯,虽然看似很简单,但有句话说“越简单的装修才越完美”。

〔厨房〕

小厨房并不大,只要能够容纳两个人就好,你做饭我炒菜,你炒菜我配菜,这样男女搭配干活不累多好!

她家的墙面和大多数人家墙面不同,使用的大块大理石瓷砖,这种大块的瓷砖,给人很大气的感觉。而其他人家的小块瓷砖,却给人小家碧玉的感觉,所以说不同。

另外厨房没有配备吊柜,因为在家做饭比较少,厨具也比较少,所以不需要太多的柜子。还有吊柜太多,还需要清理清洗,打扫起来也麻烦,用起来也不方便。

地面和柜面颜色一样,都是这种高级灰的颜色,也是最近几年比较流行的颜色。这种颜色通常看上去特别的高贵,也特别的豪华。

〔卧室〕

卧室虽然看起来很简单,其实也就是使用的板材,以及定制柜,还有床搭配出来的卧室。

但是不论是板材,还是床,再或者是定制柜,可以说都是名牌的,所以价格也贵了很多,毕竟是婚房。

其实墙面不使用乳胶漆,而改用板材,看上去更有温度一些,也更高级一些,还更容易造型一些。关键是使用水胶漆,也更加环保一些。

〔侧卧〕

侧卧室原来的衣帽间,现在和餐厅打通以后,也更宽敞了好多。而且放了一张床进去,就打造成了侧卧。

毕竟虽然是餐厅,但是家里很少来客人,所以只有小夫妻两个人,因此这侧卧也很少派得上用场。

〔电竞房〕

毕竟是90后年轻的小夫妻,所以也喜欢一些玩耍,因此还设计了电竞房。下班后如果想休息一下,玩上两场,也可以在电竞房中来玩,不用影响别人休息。

电竞房不单是电竞房,还是小夫妻的收藏室,因为他们都喜欢车,所以也会买一些模型,然后摆在这里。不但用来欣赏,也可以回顾一下小时候的生活。

浙江90后小夫妻,120平硬装38万,打造成了想要的“梦中情房”浙江90后小夫妻,120平硬装38万,打造成了想要的“梦中情房”

看过浙江小夫妻120平的婚房,硬装38万,打造成了自己的“梦中婚房”,难怪看过的朋友都羡慕。你喜欢他家的婚房吗?是你的梦中情房吗?