傅园慧同款!实力派防水骨传导耳机,南卡Runner Pro4S值得买吗?

2023-08-23 08:34:12 0点赞 0收藏 0评论

现在走在大街上我们不难发现,虽然传统的入耳式耳机依旧是主流,但是佩戴骨传导耳机的人也越来越多了。究其原因,我认为首先是骨传导耳机佩戴起来更加舒适,长时间使用耳朵也不会有疼痛感。其次,骨窗到耳机的防水性更好,运动出汗、雨天甚至游泳时也能佩戴,对环境的适应性更强。

我之所以入手骨传导耳机就是因为以上两点。夏天运动出汗之后,入耳式耳机佩戴起来非常不舒服的感觉,同时汗水还会腐蚀耳机,造成损坏,骨传导耳机就很好地解决了这些痛点。正因如此,就连世界游泳冠军傅园慧都代言了南卡Runner Pro4S骨传导耳机,其强大的产品力由此可见一斑。

话不多说,今天咱们就细聊一下南卡Runner Pro4S骨传导耳机。这款耳机有绯红色和暮云灰两款配色可选,我手上的这个是傅园慧同款,它从外包装设计到产品都是红色元素,在视觉上给人一种如火般的活力和运动气息。

南卡Runner Pro4S骨传导耳机附带的配件还是相当丰富的,比如三对不同大小的耳塞以及两个圆柱形耳塞,另外还有麦克风口塞以及充电线。

这款耳机整体非常轻盈,并且外形采用了人体工学设计,长时间佩戴不会有负重感。它的表面采用了航空级硅胶材质,佩戴亲肤不刺激,佩戴跑步、跳绳、打乒乓球等都更舒适。

耳机的右侧有三枚实体按键,可以用来控制音量、切换歌曲、接听电话等功能,整体功能设计还是非常简洁明了的。

南卡Runner Pro4S骨传导耳机的充电接口采用了磁吸式充电设计,减少了机身的开孔,进一步提升防水性能。而且,南卡FC超快闪充技术,充电10分钟就能听歌两个小时左右,充电速度和效率还是不错的。

得益于全面的防水设计,南卡Runner Pro4S骨传导耳机做到了IP68级防水,足以满足游泳佩戴、雨天、出汗等各种场景的使用需求,这一点是传统的入耳式耳机无法比拟的。

说完了外观,接下来咱们再来聊聊南卡Runner Pro4S骨传导耳机的音质。经过多年的技术积累,南卡已经掌握了成熟的骨传导技术,并独家自研了響科技,让骨传导耳机的音质有了质的飞跃。

这款骨传导耳机采用的是第二代響科技,并且还配备了響高效能振子,音质比前代提升了50%。同时,響高效能振子还能减少25%的震动,让音乐的节奏和空间感更强,音质明显超过传统的骨传导耳机。

体验过骨传导耳机的小伙伴应该都发现了,这类产品一般都存在漏音的问题,那么南卡Runner Pro4S骨传导耳机是如何解决的呢?经过多次的技术升级迭代,南卡Runner Pro4S骨传导耳机搭载了最新的OT3.0降漏音技术,可以减少90%的漏音,不仅有效保护了隐私,而且也能进一步提升音质。

此外,针对通话功能,南卡Runner Pro4S骨传导耳机加入了智能AI通话降噪算法,它能保证我们在嘈杂的环境下也能清晰地听到对方的声音,这项技术在其他骨传导耳机上并不多见。

值得一提的是,南卡Runner Pro4S骨传导耳机自带了32G机身内存,能够存储5000多首音乐,配合特有的MP3模式,不连接手机蓝牙也能听歌。有了这项功能,我们出门跑步能彻底摆脱手机的束缚,让运动更加轻松畅快。

其他方面,南卡Runner Pro4S骨传导耳机采用了蓝牙5.3技术,传输距离最大可达10米,稳定性和延迟率也堪比有线耳机。此外,为了让我们连接手机更便捷,它还加入了NFC快速连接功能,首次使用只需和手机轻轻一碰就能连接成功了。

最后做个简单的总结,南卡Runner Pro4S骨传导耳机除了拥有出色的外观和佩戴感之外,在音质、防漏音、通话等方面的表现同样可圈可点。再加上IP68级的防水性能,这款耳机完全不“娇气”,对于平时喜欢运动时听歌,又想摆脱入耳式耳机的压迫感和疼痛感的小伙伴来说是个不错的选择。