资讯

公告:什么值得买 优化讨论氛围,整顿水军评论的通知

2016-11-09 10:01:07 257点赞 31收藏 0评论

作为国内人气最旺的网购信息分享平台,什么值得买的评论区一直火热。在阅读文章的同时,神补刀、解毒评论与涨姿势评论是正文的有效补充,便于大家更全面客观的进行消费决策。但是,评论中依然存在着广告信息,甚至是水军组团刷屏,严重干扰了评论氛围并对大家的决策造成误导。对此,我们在不影响正常网友交流的基础上加大了审核力度,并且征集热心用户成立了居委会来帮助我们及时发现不良信息。

不得不承认的是,限于我们的人力和精力,依然有很多“漏网之鱼”并没有被及时发现,但请相信我们对于净化社区氛围的决心!同时,我们也希望各位值友在看到可疑评论时立即点击“举报”选项反馈给我们,便于我们第一时间进行查证和处理。再次强调:对于商家冒充正常网友注册账号,参与爆料、投稿等活动,或伙同其他注册账号形成水军等,对评论区内容造成严重影响的行为,一经发现,我们将对该类账号永久禁言和投稿,并删除评论。

• 哪些内容是危害社区氛围的√

如虚假广告、人身攻击、地域歧视、政治话题等违反“什么值得买”社区指导原则的言论,包括但不仅限于指导原则提到的内容,涵盖一切网络与现实中不合法的内容。

• 举报流程3秒get√

评论区:PC端——发现违规评论时,需将鼠标移至该评论所在区域,举报选项便会自动显现。然后点击该选项,选择对应的举报理由,最后点击确定即可。APP端——需先点击违规评论,随后出现举报选项,然后选择举报理由,确定。

其他区:对于一些其他类型的违规行为,不方便直接通过举报选项进行举报或表述不清的,可以通过改进建议进行反馈,或@小小值小师妹小小值大民哥,或者@同样为维护社区氛围奋战在一线的居委会成员(带有小旗子勋章),通过他们将不良信息进行处置。

• 特别感谢值友为维护社区氛围做出的贡献√

举报成功并正确的值友,将会获得每次5积分或3积分的奖励,积分可以参与抽奖、申请众测,当然还有去兑换中心换你想要的各种,或者参加其他好玩儿的活动哦~

最后,感谢大家花时间阅读,欢迎大家积极参与产品讨论,把自己的经验心得分享给更多的网友。