2015-10-27 20:54:10 25点赞 129收藏 27评论

电子设备现在做的是越薄越轻了,但作为一个要保持全天候随时随地能迅速投入战斗状态的IT狗,随身电子物品不免太多了,手机啊,ipad mini啊,移动电源啊,笔记本电脑啊,电源啊,外设啊等等等等,还是很重滴,所以当看到intel又一次炫技推出比NUC更小的Intel Compute Stick时,本站新品介绍成功种草《不到千元:intel 英特尔 Computer Stick 电脑棒 正式开卖》

生产力工具还可以这样玩,intel电脑棒/微软蓝牙折叠键盘和ARC鼠标开箱不到千元:intel 英特尔 Computer Stick 电脑棒 正式开卖在今年年初的CES2015上,英特尔发布了一款比NUC还要小的Mini-PC:ComputerStick电脑棒。整个机身只有U盘大小,内部集成了英特尔Atom四核处理器,运行微软...3251124

我单薄的肩膀又能减轻几百克的重量了生产力工具还可以这样玩,intel电脑棒/微软蓝牙折叠键盘和ARC鼠标开箱 ,钱包兄又一次小放血生产力工具还可以这样玩,intel电脑棒/微软蓝牙折叠键盘和ARC鼠标开箱

美国亚马逊商品链接传送门 ,可以直邮

生产力工具还可以这样玩,intel电脑棒/微软蓝牙折叠键盘和ARC鼠标开箱Intel Compute Stick Windows BOXSTCK1A32WFCAmazon.com: Intel Compute Stick Windows BOXSTCK1A32WFC: Computers & Accessories$119.99美国亚马逊

我是美亚第三方转运海淘到手的,目测目前应该没有山寨品。

,为啥?穷呗intel官方定价149刀对我来说太贵了,型号毫无疑问,”顶配“windows版 BOXSTCK1A32WFC,U盘大小的全功能电脑主机,哈哈,到手价800出头

电脑棒电脑棒

果然大厂风范,充电头都送了N个,HDMI延长线也想的到,非常人性话。到手后免费升级windows10试用一段时间,优点相当多,就不一一说明了(最主要是把我的surface pro 3给淘汰了,重量一下减轻好多),着重说一下缺点吧,一宗罪,硬盘空间太小了,备份了系统,删除恢复分区,装一下必备软件,C盘就剩下这些了,现在闪存这么便宜intel您就不能别省这么点成本了吗,不过好歹intel不是apple,TF卡上吧,64g瞬间又满了。。生产力工具还可以这样玩,intel电脑棒/微软蓝牙折叠键盘和ARC鼠标开箱

二宗罪,usb口太少了,居然还是落伍的2.0,我真不想再带一个usb hub,太重了啊!赶紧下个版本来两个usb type c,保证大卖特卖。

三宗罪,atom处理器,一直以来对atom处理器很不屑,当年thinkpad tablet2卡的哟,真想摔本。不过这次还行,作为轻量级生产力工具,是合格的,鱼和熊掌不要想同时吃嘛。据说下代棒棒要上第6代Core M心了,期待中生产力工具还可以这样玩,intel电脑棒/微软蓝牙折叠键盘和ARC鼠标开箱

四宗罪,内置的SDIO无线网卡信号能力偏弱,wifi信号弱点,无线连接就不稳定。

好马配好鞍,推荐配套使用的蓝牙鼠标和键盘吧,巨硬闪亮登场,蓝牙折叠键盘Microsoft Universal Foldable Keyboard,这里新品介绍文章《轻薄便携随身带:Microsoft 微软 蓝牙折叠键盘 国内开卖 售价699元》,

生产力工具还可以这样玩,intel电脑棒/微软蓝牙折叠键盘和ARC鼠标开箱轻薄便携随身带:Microsoft 微软 蓝牙折叠键盘 国内开卖 售价699元现在事物缠身,出门应急办公什么的是蛮需要一个蛮便携的蓝牙键盘。为此,脑洞大开的Microsoft(微软)便在MWC上推出了一款通用折叠键盘,支持Windo...221842

Microsoft Arc Touch 蓝牙折叠鼠标,本站好多银晒单。啦啦啦,我是被种草的小行家!钱包又一次大出血。。不过说句公道话,这两款外设相当好,一分钱一分货,棒棒和能屈能生的折叠巨硬出品简直绝配!

同样美亚+转运入手,某宝也有代购,关键词:微软 折叠 蓝牙 鼠标/键盘

巨硬相当吝啬,配件只有几张纸和一个usb线,连电源都不舍得配个。有了键盘和鼠标,就总可以开工了吧,那啥^还是隐隐感觉不妥。。。万一出门在外没显示器呢,万一找到了显示器确没hdmi口呢,万一酒店电视机没hdmi口呢,万一电视机有hdmi却固定在墙上插不到捏,那不就白瞎了开不成工了哦。别急,还有PLAN B,只要你记得带小棒棒还有你的小板板。高丽人掌握核心科技,TwomonUSB这个软件相当给力,usb数据线插上可以瞬间让你的平板变成电脑棒的显示器,不论他是安卓还是ios,都成,这样我的随身ipad mini物尽其用了!(试用请百度关键词:快用市场,另外dual display这个软件也提供类似功能,但我试用最新版本不兼容windows10)

来个全家福吧,只要这些,重量绝对比带个傻大蠢的笔记本轻好几百克呢!!!

估计也比刚刚巨硬发布会的桥段,Lumia 950/950XL瞬间插上DISPLAY DOCK+显示器变windows10电脑中的,ARM手机CPU快!小编心动了吗?《拿手机当电脑PC使:微软 发布 Lumia 950 / 950 XL 旗舰手机 11月上市》,心动的话可是为您省了几千大洋,一定让我o!

生产力工具还可以这样玩,intel电脑棒/微软蓝牙折叠键盘和ARC鼠标开箱拿手机当电脑PC使:微软 发布 Lumia 950 / 950 XL 旗舰手机 11月上市从诺基亚那接手Lumia后,微软就没出过什么像样的手机。说是要等到Windows10之后才有核心机型,如今Win10也上市2个月了,该来的总要来。今晚Microsoft(...13431424345

Microsoft 微软 有线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 有线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 蓝牙桌面套装 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 蓝牙桌面套装 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 Designer 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 通用折叠键盘 蓝牙无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 蓝牙桌面 无线键鼠套装 冰川灰

Microsoft 微软 蓝牙桌面 无线键鼠套装 冰川灰

Microsoft 微软 超薄可折叠 蓝牙4.0 Surface pro ipad平板电脑无线键盘 Foldable Keyboard键盘

Microsoft 微软 Sculpt人体工学 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 Holgate 蓝牙无线薄膜键盘 黑色 无光

Microsoft 微软 Surface Pro 原装键盘 波比红 无光

Microsoft 微软 Sculpt 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 Sculpt 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 900 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 900 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 人体工学 4000 124键 有线薄膜键盘 黑色 无光

Swiftpoint for 微软 The Z 游戏鼠标 压力感应、震动反馈、摇杆模拟

Microsoft/微软 设计师键盘 办公家用 时尚轻薄

Microsoft/微软 设计师键盘 办公家用 时尚轻薄

Microsoft 微软 无线蓝影桌面套装3050 无线键鼠套装 黑色

Microsoft 微软 GU5-00015 通用折叠键盘 GU5-00015