2015-10-18 17:43:30 20点赞 18收藏 29评论

从今年初秋开始,感觉想给自己买个手表了。上网搜什么牌子的好,什么机芯的好。搜了几天发现老有人“张大妈”怎么样勾引他,“张大妈”怎么蹂躏他。就百度下“张大妈”到底是何方神圣。结果发现原来是“她”。瞬间被吸引了,在以后的了解中知道了Ashford,日亚,美亚,JOMASHOP,THEWATCHERY等等。原来张大妈都能够得着。张大妈势力这么强,我赶紧投入了张大妈的怀抱。在看了名士(太贵),汉密尔顿,雷蒙威,西铁城的光动能和精工的人动电能后,还是不知道买什么的好。后来寻思着想买个便宜的东西试试手吧。看了N个攻略后,注册了亚马逊,选中了博朗 Cool Tec CT4S,本来想美亚上买,结果美亚上不是亚马逊供货,因为第一单海淘,感觉还是亚马逊供货的能放心些,也想开个好头嘛。就选了日亚。看了几个攻略后选了JCHERE转运公司。

新手海淘第一单:BRAUN 博朗 Cool Tec CT4S 冰感剃须刀Amazon.co.jp: ブラウン シェーバー Cool Tec(クールテック) CT4s: ホーム&キッ...オンライン通販のAmazon公式サイトなら、ブラウン シェーバー Cool Tec(クールテック) CT4sを ホーム&キッチンストアで、いつでもお安く。当日お急ぎ...円7990日本亚马逊

新手海淘第一单:BRAUN 博朗 Cool Tec CT4S 冰感剃须刀 对,你没看错,是我38元一只大虾的大青岛,可是我没开海鲜馆,不卖大虾,我只是普普通通的上班族啊同志们。这也是我要海淘的主要原因。虽然我不是青岛人,不是山东人,但说实话,我觉得大部分山东人都很实在,很厚道的。我也痛恨奸商,但不能因为一个人,一件事而否定一个城市,一个地区,甚至一省之人啊。

还是继续说首单海淘之路吧。开始日亚上显示有货,定了之后一直不发,问客服说是没货,但网页没更新(欺负我新手啊) 。那就不管了,等了几天突然发信息说信用卡扣款了,知道要发货了,等了一天之后把物流订单号发给JCHERE网站,剩下基本上坐等收货了。

10月5号亚马逊发货,到10月11号收到,JCHERE的EMS速度还是可以,邮费花了80元人民币新手海淘第一单:BRAUN 博朗 Cool Tec CT4S 冰感剃须刀 ,不知道大家的邮费一般是多少,都走什么快递。这中间还有个小插曲,货还没到的时候一个骗子给我打电话说是有我的一个邮政件,问我要名字和身份证。我也够傻,没问清楚就告诉了,结果他说是我的一个招商银行的行用卡,还说我透支了一万多。感觉有点不对劲,我招商银行行用卡早注销了,然后就说我在查查,挂了电话给招商银行和我外币行的都打了个客服,他们说一般没事。额,希望别用我的信息干坏事啊。回家后赶紧把亚马逊上的行用卡信息删除了,这骗子也太厉害了,我货还没到,他们就知道我的电话和知道我有邮政的快件了。大家引以为戒,小心点啊。说了这么多废话,开始上图

就是这两个小黄带,是什么“打包带捆包”服务,15.8元人民币 新手海淘第一单:BRAUN 博朗 Cool Tec CT4S 冰感剃须刀 。看看扒开外衣后的:

没什么压的痕迹,这个要赞新手海淘第一单:BRAUN 博朗 Cool Tec CT4S 冰感剃须刀 。继续扒:

全日语和英语的说明书,看不懂。直接看图片了,基本上都能明白,再把最后一层衣服扒了:

新的基本上没电,看着说明书上的图片开始充电:

这中间看了下主机是这样的:

Made in Germany,不过充电器是我天朝制造的:

注意的是头部的网膜厚度仅为0.056mm,所以切勿用小毛刷清洁网膜

海淘感触和使用心得:第一次海淘,很多步骤都是看攻略一步一步走的,在此感谢各位大神的辛苦工作,让我这个小白也能走进海淘的队伍。博朗 Cool Tec CT4S 冰感剃须刀充电一个小时就满,手感奇佳,做工精细,凉感十足,夏天使用绝对是一种享受。美中不足的是声音比较大,剃完之后感觉有一点点的剃不净(也许是本人手法不对)。查看京东,天猫等这款产品约1000~1500元人民币不等,还是海淘比较划算,主要是保真!喜欢的朋友可以考虑入手。

BRAUN 博朗 高效5系Pro 52-A1000s 往复式电动剃须刀 远空蓝 礼盒装

BRAUN 博朗 60-N4200CS 电动剃须刀 黑色

BRAUN 博朗 60-N4200CS 电动剃须刀 黑色

BRAUN 博朗 8370cc 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 8370cc 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 小猎豹6系列 60-N1200s 电动剃须刀 黑色

BRAUN 博朗 9系列 9488S 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 9系列 9488S 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 小猎豹5系列 电动剃须刀

BRAUN 博朗 小猎豹5系列 电动剃须刀

BRAUN 博朗 便携式剃须刀电动m60b干电池式往复式刮胡刀旅行

BRAUN 博朗 尊享9系Pro+9617s 电动往复式剃须刀

BRAUN 博朗 7系多功能礼盒款电动剃须刀整机德国进口往复式刮胡刀多功能男士生日礼物 男送男友

BRAUN 博朗 5系Pro整机德国电动剃须刀 52-N1200s全身水洗刮胡刀 送爱人 5系Pro 52-N1200s

BRAUN 博朗 8330s 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 8330s 电动剃须刀 银色

BRAUN 博朗 53B 电动剃须刀刀头 黑色

BRAUN 博朗 53B 电动剃须刀刀头 黑色

BRAUN 博朗 9517S 电动剃须刀

BRAUN 博朗 9517S 电动剃须刀

• ems原箱八十还行。不算贵。重量大概多少?我也准备如一个,剃须体验好吗,清洁方便吧?之前一直都是吉列各代手动剃须的忠实用户,就怕电动剃不干净,求经验

我买过类似的,博朗ct5cc,买的早,当时代购买成800多。清洁好清洁,可以直接水冲,冲完记得滴几滴润滑油免得生锈,或者买个清洁桶+专用清洁剂一键清洗。博朗都是往复式剃须刀,优点是胡子比较硬也很好剃,缺点是干净程度上差点,一般认为干净程度往复式电须刀<旋转式电须刀<手动剃须。所以整体来说这个更适合胡茬硬的人日常打理,追求剃须干净的话还是手动剃须。

JChere转运上写的是790g,清洁比较方便吧,全身水洗(我只洗过一次到头处),感觉还是不错的。我看有的介绍说声音大是因为用的是原装进口马达,动力强劲著称

• 楼主我也想买剃须刀,不过没海淘过,不太清楚日本寄过来的名目怎么写,就写剃须刀就可以了吗?怎么过海关呀。青岛人帮顶。

我也是看了一些攻略后找到转运公司。你看看是要在哪个外国网站上买,直接和淘宝似得搜索。日本亚马逊的话可以变换英文。海关就让转运公司寄过来的时候就过海关,如果被卡或抽到,需要给海关交税才放行。然后就直接寄给你在转运公司上的那个地址了

我的0.83kg重 昨天刚到手

• 开箱是没有电吗?昨天刚到 试了下 初始木有电

对,开箱没电的。那个雪花功能没电会一闪一闪的。我的是日亚的包装,Chere转运公司上面写的是790g,自己没称

• 为什么没手表?是看不懂手表了?

是还没想好买什么手表,哪个牌子的

• 今天刚到跟楼主一样的,就是没机油,楼主有吗?

没有,这个自己买个行了。你总共带运费花了多少大洋?

谢谢啦,那我去淘宝看看。总共花了470,运费79 [高兴]

• @lfr1351985 我原来买的ct5cc,买的早,代购买成800多,其实跟这个差不多。清洁好清洁,可以直接放水下冲,不过冲完记得加几滴润滑油免得生锈,或者买个清洁桶+专用清洗剂一键清洗。博朗的剃须刀是往复式的,从剃须干净程度来说<旋转式电须刀<手动剃须,相对而言更适合胡茬较硬的人日常打理,如果追求剃须干净程度目前应该还没有哪家电须刀能赶上手动剃须。

• @lfr1351985

• 我买的ct4cc,450到手,就是感受一下黑科技,还是手动的干净啊

• 好剃须刀值得买只得要

• 没海淘过,改天也跟着大神们的教程试试

• 这把刀剃须感觉很好,特别是开启Cool tec之后凉凉地,缺点是开启后耗电快,只能亮蓝灯一刻钟左右。整体剃得不是特别干净。但是8000日元左右值得

• 和偶CT2S一模一样,确实有点剃不干净,相比飞利浦的旋转,但冰感的体验确实很舒服,剃着不想撒手 [无奈]