2016-03-30 11:16:03 16点赞 46收藏 54评论

一直长草皮衣,每次等我看到S码的都被抢光了。这次终于抢到了。

COLE HAAN Smooth Leather男款皮夹克(附真人秀) COLE HAAN Smooth Leather Moto Jacket 男款羊羔皮夹克两色可选,金盒新低价~美国亚马逊目前黑棕两色均金盒特价至189.95美元,比上次推荐再下降10美元,转运到手为1320元,尺码齐全~值友爆料原文:码全...29084146 白菜去哪买

羊皮的手感非常的赞!!!但是不是纯黑,有点深棕色的感觉。

COLE HAAN Smooth Leather男款皮夹克(附真人秀) 非常简单的,前胸前一个口袋,大部分都是整块的皮革。

背部三块皮革组成。
COLE HAAN Smooth Leather男款皮夹克(附真人秀)内部没有夹棉,直邮单层的内里。左侧一个竖向的口袋。

COLE HAAN Smooth Leather男款皮夹克(附真人秀)背部商标。

COLE HAAN Smooth Leather男款皮夹克(附真人秀)明明写的黑色,却不是纯黑。

COLE HAAN Smooth Leather男款皮夹克(附真人秀)made in ChinaCOLE HAAN Smooth Leather男款皮夹克(附真人秀) 又绕地球一圈??

肩部加固的走线,还算整齐。但是黑色的线和深棕色的皮革还算有些对比明显。

COLE HAAN Smooth Leather男款皮夹克(附真人秀)袖子采用开口无拉链、无按扣设计,简单的走了一圈线。

COLE HAAN Smooth Leather男款皮夹克(附真人秀)领子采用的立领小短领设计,想我这种短脖子也无压力!!COLE HAAN Smooth Leather男款皮夹克(附真人秀)

COLE HAAN Smooth Leather男款皮夹克(附真人秀)拉链印有品牌logo,做旧风格。

COLE HAAN Smooth Leather男款皮夹克(附真人秀)SAB的拉链有些不厚道。。

COLE HAAN Smooth Leather男款皮夹克(附真人秀)胸部口袋,感觉拉链有些大啊!!!

COLE HAAN Smooth Leather男款皮夹克(附真人秀)内部口袋,带个按扣。

COLE HAAN Smooth Leather男款皮夹克(附真人秀)皮质很细腻。

肩宽45mmCOLE HAAN Smooth Leather男款皮夹克(附真人秀)袖长63mm,果断是长了许多。。

衣长60mmCOLE HAAN Smooth Leather男款皮夹克(附真人秀)腰宽49mm

大概的尺寸就是这样,本人172,体重68,有点偏胖,勉强撑得起来,但是袖子简直就是悲剧了。。手放下来袖子长度已经到了中指第二个关节了。。。

来张真人秀,轻喷。。。。。。

COLE HAAN Smooth Leather男款皮夹克(附真人秀)因为袖子比较简单,就拿去裁缝店改了一下,缩短大概5cm,修改后的尺寸还是比较合适的,修改后真人秀。

COLE HAAN Smooth Leather男款皮夹克(附真人秀)这是剪裁下来的袖子,正好看下材质如何~~皮革的内部压织了一层尼龙网格增加整体的任性。

COLE HAAN Smooth Leather男款皮夹克(附真人秀)皮质的厚度也在1mm以上,还是很实在的。

COLE HAAN Smooth Leather男款皮夹克(附真人秀)总体来说这件衣服1400这个价位真的是超值,绝对比杰克琼斯之类的皮夹克好的太多,皮质完全不是一个级别,唯一不足的地方就是和网站显示有色差,不是纯黑,如果是纯黑就更好了。

• 我172,62kg,是不是xs码的更好?

是的,s撑不起来

海淘哪有xs的皮夹克,请老司机带路 [喜极而泣]

• 看皮子很一般,但胜在采用大块的皮,拼接少。

这个价格买到这个皮质,超值了 [皱眉]

• 领子不平整啊。。。。穿上也被你挡住了。。

求教怎么让他平整?能用熨斗吗 [想一想] [想一想] [想一想] [想一想]

这个无解,缝纫的时候用力不匀造成的褶皱!除非拆了重新

• 能改袖子,裁缝挺牛*啊

这个袖子特简单,没松紧没拉链,就是缝线翻了边。

• 皮衣就怕袖子长,你袖子那里裁的?

楼下30块钱改的 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 楼主里面能穿得上长袖卫衣,或者薄毛衣么,会不会紧

衬衣加羊毛衫没问题

我177,76KG,穿S还是M好啊

• 打赏给马赛克

打的一手好码。。。 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 问下我这种186 66的瘦人穿什么码?

这个真不好说,你这明显偏瘦。。。。。

• 大哥。买的可汗袖子也长了,请教一下大哥是去哪种裁缝店改的。谢谢。

这种袖子好改,没松紧没拉链,随便的裁缝店都能改

• 178 80kg 看来要穿m

楼主改完袖子还是显大,看肩膀

• 值友处转让L,186,90正好飘过

186/90的穿L得不合适?

• 我650买了件斯莱德的山羊皮夹克,还是国产的比较适合我这种瘦人身材

650的皮衣。。。我是真心不敢买

其实也还好,怎么说也是真皮的,只是刚好赶上950-300

• 178/80,正好的飘过 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 179 85 M正合适

• 我174 88kg得穿多大的啊

s胸围不够,M袖子长

• 张大妈上晒皮衣的没见过几个穿的好看的

这种衣服身材要求高,倒三角会好看,上下一样宽的容易尴尬,会像桶 [尴尬]

对啊,我国很多男性二三十岁就发福,也不健身,肩窄胸平肚子大又圆,穿这种皮衣视觉重心都在肚子那儿,一点都不挺拔

• 幸亏没买啊,我这175,58的身材岂不是肥了两条街。。。

• 是比国内杰克琼斯好么……还是继续穿我的500块zara皮衣吧 [大囧]

500的那是PU的啊

纯猪皮 [惊喜] ,原价1300,最后折扣499~

• 买了同款,美式夹克绝对是要露根的 [阴笑] ,我很不喜欢,不过也习惯了。另外这个皮绝对不要用水,我洗了一个袖子,现在皮明显比另外一个袖子薄了很多

• 胸围多少?