寻找“孪生兄弟”------北面与凡客

2015-11-26 13:47:08 26点赞 53收藏 58评论

此贴话少图多,不做软文,仁者见仁智者见智!

冬天冷了忍不住买衣服,看了几天发现一对失散多年的兄弟,这对兄弟都已入手不知怎么取舍,发来大家评评。写法流水账,用5s拍的,清晰度一般但也够看了,家里乱凑合看吧,不便之处大家谅解。

直入主题,北面是好乐买11月23到的人民币799(原价2698)货号A7RPF3N

寻找“孪生兄弟”------北面与凡客The North Face 乐斯菲斯 柔软舒适撞色拼接面料超轻保暖短款羽绒服 红色 男...乐斯菲斯(The North Face)正品打折促销中,立即购买【乐斯菲斯A7RPF3N】就在好乐买限时特卖。www.okbuy.com

凡客是11月24日京东人民币649叠加了减40的卷和20白条之后是人民币589(原价999)

寻找“孪生兄弟”------北面与凡客凡客羽绒服 匈牙利鹅绒 男款 酒红色 L凡客羽绒服 匈牙利鹅绒 男款 酒红色 L图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】999京东

上面是凡客下面是北面

北面是13年款,800蓬,灰鹅绒,货号A7RP,充绒130克,之前有兄弟晒单,颜色是蓝色的。

凡客是新上市的价值999的那款,匈牙利白鹅绒,850蓬,充绒110克。

两款衣服都是红色,凡客的浅一点,北面的暗红色,都是亮面。

像兄弟么?

里面上面是凡客下面是北面

寻找“孪生兄弟”------北面与凡客

凡客看着数据好。

寻找“孪生兄弟”------北面与凡客

凡客比北面修身,凡客我买的L码,北面是M码,本人173,70KG,肩宽46,里面是卫衣的情况下,穿北面宽松里面还能套衣服,穿凡客就小多了。

寻找“孪生兄弟”------北面与凡客

这个图大家能感觉到了修身,还有就是两款衣服都是前短后长,凡客号称是护腰模式。北面对此没介绍。

寻找“孪生兄弟”------北面与凡客

北面的袖口亮骚800,凡客全身看不到牌子,很羞涩。

凡客袖口有瑕疵,如果是原价真还对不起999。

寻找“孪生兄弟”------北面与凡客

下面的图拍摄时忘记顺序了所以黑布反光强的是北面。看拉锁头也能分辨。

寻找“孪生兄弟”------北面与凡客

都带耳机线口,凡客的明显,北面的不明显。

寻找“孪生兄弟”------北面与凡客

是扣上去的,背面是松紧带套进去的,凡客的耳机线,容易摘取。

寻找“孪生兄弟”------北面与凡客

除了缝的位置稍有不同,已经很像很像了。

寻找“孪生兄弟”------北面与凡客

此两款衣服最大不同在于拉链。

红色拉锁头是凡客的,北面的锁头是双向的,介绍是可以当做内胆搭配冲锋衣的。拉开的左右也不一样。

如图所示

都可以打包,同是左袋打包。都是yyk拉链。

不知选哪个好呀?????

感想就是北面无时无刻都在强调自己的品牌,凡客反之,在弱化自己的品牌,个人建议凡客这样弱化自己的品牌还不如把凡客这个品牌坚持平民化,然后再出一个独立的品牌高端化。提高科技含量,别像李宁似得把自己逼入死胡同,没什么科技含量还卖那么贵,还把自己定位成90后,自从李宁把自己定位成90后我就在也没买过李宁的东西,再次也希望李宁能把老LOGO重启,增加科技含量,打打感情牌说不定还能容光焕发!!!!!

• 最大的不同是北面的面料以及羽绒 楼主最好去搜搜面料

感觉到面料有区别但北面自己没怎么介绍面料

那个面料就摸着很舒服,感觉也不怎么防水啊,而且很不耐磨…上次爬个水立方就磨出两个洞 [苦恼] 都能看见绒了还好没绒钻出来…

• 如果凡客这款的数据老实的话,性价比还是非常不错的,这款东丽面料也还不错。
    既然楼主两款都有,就着重对比下饱满度了,看图新凡客貌似比老北脸更加饱满

凡客的饱满些,北面穿着逛荡

• 太差劲了,多谢良心评测

兄弟说的什么太差劲了?

• 刚买了一件 怕M码大了

买的那个牌子呢

什么颜色?出吗?

• 大半夜的看完楼主晒单,楼主能不能说说保暖性到底差多远?还有,他们长得这么张,你怎么看? [喜极而泣]

保暖性只能在室内测了,因为我想退一件,我自己的看法是性价比,其实北面的面料颜色穿着更好看,牌子也算是还不错,但对我个人来说牌子对我的吸引力不大,还是想尝试凡客,毕竟技术指标看着很喜人,性价比高,我认为此凡客是高仿北面,我比较关注他们的鹅绒的处理方法,据说匈牙利鹅在内蒙哟养殖的,观察大牌羽绒服门,高于800蓬的都做成排骨,所以也怀疑凡客的指标真伪

• 请问下楼主,我170cm 65kg 冬天穿厚毛衣再穿凡客的这种羽绒服,应该选170码的还是175码的?

如果你肩宽46左右就选L码

• 无论仔细看多少次,我都清楚的知道床单一样 [皱眉]

仁者见仁智者见智

• 这个零下二十度能抗吗?里面穿一件保暖内衣+毛衣

我的回复被封了所以才回复你 如果没风的的情况下里面穿一件厚保暖内衣+毛衣 应该可以

• 请问楼主多高多重啊?173/135斤,不知道穿凡客L合适吗?

正好,修身里面,不能太厚,感觉不错性价比高,这几天京东599,叠卷和白条还能低,如果对品牌无需求可入,我入的北面

感谢。已入。没买过凡客,但是想试试这款850蓬的

• 楼主冒昧的问一下你多大,我也想买这个颜色但又怕穿的太老气 [大囧]

32,你可以现买一试试 不行再退 你要买赶紧去看看推荐现在有些有说凑单 家白条什么的可以做到400

• 还是淘宝买个同款的吧 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 刚看上个steep series系列的 才300多 貌似这系列国内很小众?

• 这。。。粗看完全一样啊。。。

• 就差个标志了。。。

• 一家代工厂

• 这不就是山寨吗。。。 [喜极而泣] 上大学那会儿,经常在凡客买东西,同学被我带动的也去买,后来质量越来越差

• 凡客还贵了200

• 卤煮 详细给说说 保暖性 抗风性 防泼水啥的两者有什么区别么

• 周末我再研究一下,我穿过北面排骨的颠峰系列,但感觉就那么回事,巅峰系列的冲锋衣也穿过,此贴的凡客羽绒的指标太喜人了

• 大牌钻绒的几率小一些吧。我正在被羽绒服钻绒困扰中!

• ……看上去区别好小